chbr #5701 4 апреля 2018 а ты кого обсудил долбаебтут некого обсуждать кроме виспано он хуйню пишетдругие вообще не пишутурод и чепушило блинв лейте снова сасать будешь болд лиманель болднахуй ты в сторону незнакомого человека гадости пишешь чучело 50килограмовое ты мафлон скользский вместе с лебстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5702 4 апреля 2018 Блять, реально парагон долбоеб, фу на хуй Давайте уже какой то рейтинг адекватный вести чтобы долбоебы понимали что они долбоебы сможешь красным его сегодня расписать Ты висп тур (если тур мж) слили эту игрутолку мне писать, я каждую игру пишу почему вы очень тупо играете и что сделать чтобы не играть как человек в IQ 50, но толка от этого просто ебаный 0 (как и твой уровень в игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5703 4 апреля 2018 очень обидные и злые слова, дружищеохуенная активность в топане за час до ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5704 4 апреля 2018 очень обидные и злые слова, дружищеЯ хуйлы ты блять творишь, уебокСидишь без позиции, черный лейбстер который вообще 2 слова адекватный ответить не может и на мои вопросы просто не отвечает и терпит Я пытаюсь расклад дать по игре чуть ли не единственный в этом пуле, и ты мудак после этого залетаешь 2кой в меня, без аргументов без нихуяЯ чернее лейбстера после этого? Да пошел в пизду, чепушила ебаная блятьТы сука даже тупо по логике не имеешь права голосовать до турнира, но т.к. ты аутист ты этого даже понять не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5705 4 апреля 2018 дорогу молодымзавтра еще деда заголосуема там и дх Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5707 4 апреля 2018 Ночь сегодня в 22:00(извините) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5708 4 апреля 2018 не, ну вы это видитепросто злобой брызжитмж бы так смог? вряд ливылазьте там из-под гостей и двоечки в якобы доктора Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5709 4 апреля 2018 не, ну вы это видитепросто злобой брызжитмж бы так смог? вряд ливылазьте там из-под гостей и двоечки в якобы доктораКроме этого говна по игре хоть что то адекватное можешь написать?И ответ да, мог бы, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5710 4 апреля 2018 наркотик, поехали в финтуху оч плохой мув от тебя, учитывая что финт может залутать инвул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5711 4 апреля 2018 чето не изи но намана получилось с деда рофланул когда тот устал у канатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5712 4 апреля 2018 Давайте уже какой то рейтинг адекватный вести чтобы долбоебы понимали что они долбоебы давай 1. тур2. лионель3. дх4. финт.. 109 наркотик....211 парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5713 4 апреля 2018 это агония, пацаны не залутает у меня инсайд от лонга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5714 4 апреля 2018 тур (если тур мж) слили эту игру в каком месте я слил игруты долбаеб?может я макучино заголосовал?аутистя пока ничего не сделал в этой игре, чтобы ее слить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5715 4 апреля 2018 (изменено) Дед на стиле каонечно, и выход крутой.Но годы берут своё. Хотя энивей там висп заруинил Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5716 4 апреля 2018 наркотик, поехали в финтухуоч плохой мув от тебя, учитывая что финт может залутать инвул у тебя есть более очевидные кандидаты? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5717 4 апреля 2018 тур (если тур мж) слили эту игрув каком месте я слил игруты долбаеб?может я макучино заголосовал?аутистя пока ничего не сделал в этой игре, чтобы ее слить У тебя в черных одни мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5718 4 апреля 2018 Неужели кому-то еще не очевидно что сгоревший финт - мж iT_Chemist понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5719 4 апреля 2018 это агония, пацаны не залутает у меня инсайд от лонга Уебище смотри сюдаво 1х я мжво 2х если ты мж не забудь после игры написать почему ты уебищев 3х у тебя каких хуем лейбистер вообще мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5720 4 апреля 2018 мда бляНу хоть Хикара не отмудохает и то хорошо и че это значит я без голосов седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение