toouur #5721 4 апреля 2018 У тебя в черных одни мирные у меня в черных дх дед арчер и кемистебать мирнякиа у тебя в черных фуфел ляйбстер арчер и яну заебисья слила ты нет\психтем более пока не критикавот висп руинит это датакую хуйню в первый день писал просто охуеть кто мирные если вы все такие черные еб вашу мать?"! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5722 4 апреля 2018 У КОГО ОСТАЛИСЬ ГОЛОСА СЛИВАЙТЕ АРЧЕРА ЭТОТ ДЕБС ЗАМЕНИЛ БОМБА ПОНЫЛ В ТОПАНЕ ЕМУ БЫЛО ПОКС ЧТО ВЫНОСЯТ МАКУЧИНО ПОТОМ ОН АФК УЖЕ ПОЧТИ 24 ЭТО ЧТО МИРНАЯ ИГРА?К ТОМУ ЖЕ ФИНТ ПИШЕТ ЕГО В РАЗНОЦВЕТ С СОБОЙ И МНОЙ - ПРОВЕРИМ (НУ НЕ СЧИТАЕТ ЖЕ ФИНТ САМ СЕБЯ МАФИЕЙ, ВЕРНО)ВОТ ЭТОГО ДОЛБАЕБА НЕ СЛУШАЙТЕЕСЛИ ТАМ НА ФИНТЕ РИЛИ ДОХУЯ ГОЛОСОВ И НА ЛЕЙБСТЕРЕТО ГОЛОСОВАТЬ СЕЙЧАС В ТРЕТЬЮ ЦЕЛЬ = РАНДОМ ДНЕВНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5723 4 апреля 2018 у тебя есть более очевидные кандидаты? Да, я в лестера-фуфела проголосую сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5724 4 апреля 2018 мда бляНу хоть Хикара не отмудохает и то хорошо и че это значит я без голосов седня? голоса не нужны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5725 4 апреля 2018 за каждый бой идет + к стате или за чемпионство ток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5726 4 апреля 2018 Вообще я размышлял на предмет чёрного деда, который уеренно пишет финта и дх в мж. Но у меня что-то не складывается нихуя там три мафии - если дед чёрный всёже переобуюсь на счет своих фантазий прошлого дня - финт будет красным. Так что версия тура впринципе не такая уж и ущербная(в отличии от него самого) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5727 4 апреля 2018 так у меня есть голосавсе в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5728 4 апреля 2018 Матч за титул одиночный обрабатывается. Матч за титул командный готовится. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5729 4 апреля 2018 чтобляпроисходитребята подрубайте спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5730 4 апреля 2018 (изменено) При том у него финт практически соточный за его минусмораль во второй день, тур долбоёб, если не понимает что не финта надо пиздить а именно деда в первую очередь(с его позиции) Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5731 4 апреля 2018 го в деда адекватный «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5732 4 апреля 2018 Го по фану в шиспу ебанем или в мвп Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5734 4 апреля 2018 за каждый бой идет + к стате или за чемпионство ток?чемпионски бои не дают +к стате, ваш против деда тоже не дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5735 4 апреля 2018 Го по фану в шиспу ебанем или в мвпНикуда голоса не кидайте, пока таблица лайв не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5736 4 апреля 2018 вы там охуели что ли?А что не так что ли? Или тебя подозревать нельзя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5737 4 апреля 2018 Да какой нахуй дед, вы ебанутые?Сегодня лейбистер, завтра арчер/мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5738 4 апреля 2018 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5739 4 апреля 2018 Так ебать я тут болд на месте. Кого пеним ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5740 4 апреля 2018 Да какой нахуй дед, вы ебанутые?Сегодня лейбистер, завтра арчер/мвпЯ у тому что тур говно есть, форся тебя вместо деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение