chbr #5761 4 апреля 2018 шунпо вспомни кто тебе сказал идти на бои с хикарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5762 4 апреля 2018 Финт арчер смешно конечно. А кандидаты получше есть ? а чем тебя лучник не устраивает? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5763 4 апреля 2018 КонченныйЯ пишу 48 шрифтом уебать арчераТы мне про финтаЕбланНахуй дед арчера дефает блятьпотому что сейчас накидают в арчера а в итоге уйдет финт на котором 5 или секолько там голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5764 4 апреля 2018 КонченныйЯ пишу 48 шрифтом уебать арчераТы мне про финтаЕбланНахуй дед арчера дефает блятьпотому что сейчас накидают в арчера а в итоге уйдет финт на котором 5 или секолько там голосов? окстись, старыйнет на финте голосовкидаем в арчера? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5765 4 апреля 2018 Можете еще проследить как хилмс как и вчера затерпит и не перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5766 4 апреля 2018 Я немного в шепот буду, если фуфел - это диксон и лейбстер спецом вкинул видос про него в костюме петуха на котором 5 или секолько там голосов? Щас в таблице на финте 3. 2 предва один от шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5767 4 апреля 2018 КонченныйЯ пишу 48 шрифтом уебать арчераТы мне про финтаЕбланНахуй дед арчера дефает блятьпотому что сейчас накидают в арчера а в итоге уйдет финт на котором 5 или секолько там голосов? это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5768 4 апреля 2018 ты ж баряна вчера мжом давал, финтуха Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5769 4 апреля 2018 Да какая вообще разница арчер или лейбестер Ну лейбестер хоть как то пытается играть единственное что Вон тут висп рулит топаном, если решит кидайте в арчераты ж баряна вчера мжом давал, финтухаДа он и сейчас мж, но уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5770 4 апреля 2018 Да какой нахуй дед, вы ебанутые?Сегодня лейбистер, завтра арчер/мвпГо сегодня арчераэто распыление и я так уйду, как вчера француз, хотя может это и к лучшемуТы ебанутый?Посчитай голоса в табличке математик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5771 4 апреля 2018 Да какой нахуй дед, вы ебанутые?Сегодня лейбистер, завтра арчер/мвпГо сегодня арчераэто распыление и я так уйду, как вчера француз, хотя может это и к лучшемуТы ебанутый?Посчитай голоса в табличке математик ну кидайте, у меня голосов нетУ меня оба черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5772 4 апреля 2018 как бы не прискорбно это звучало, но сегодня нужно уносиить моего братиишку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5773 4 апреля 2018 го биомусор который для города погоды не делает стрельнем а ночью если повезет я мафию начекаюДХ не передумал чекать? Какие варианты рассматриваешь, кому не доверяешь? чекну дх не доверяю финтуна грани мафии и мж лейбстер паралон хилмс хехеин мвп арчер шиспа любой из них может быть и мж и мафией спокойно Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5774 4 апреля 2018 Да какой нахуй дед, вы ебанутые?Сегодня лейбистер, завтра арчер/мвпГо сегодня арчераэто распыление и я так уйду, как вчера француз, хотя может это и к лучшемуТы ебанутый?Посчитай голоса в табличке математикну кидайте, у меня голосов нетУ меня оба черныеУ меня тоже нет( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5776 4 апреля 2018 как бы не прискорбно это звучало, но сегодня нужно уносиить моего братиишку стоп это кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5777 4 апреля 2018 шунпо вспомни кто тебе сказал идти на бои с хикарой?наркотик но я не уверен я не помню Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5778 4 апреля 2018 вообще еще норм варик уебать мвпчисто пацан чилти без голосов дажепосле ночи приходитК Р А С И В О Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5779 4 апреля 2018 бля шунпо епту бля придумай план чтоб твой чек и наше дневное вместе превратились в безпроигрышную симфонию скилла города и скажи кого заголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5780 4 апреля 2018 как бы не прискорбно это звучало, но сегодня нужно уносиить моего братиишку стоп это кто вот так максимкасегодня ты смотрящий картофельных полейа завтра уже петух мафиозный у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение