paragon #5781 4 апреля 2018 как бы не прискорбно это звучало, но сегодня нужно уносиить моего братиишку стоп это кто это арчер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5782 4 апреля 2018 шунпо вспомни кто тебе сказал идти на бои с хикарой?наркотик но я не уверен я не помню понял. а что тебе даст победа вместе с хикарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5783 4 апреля 2018 бля шунпо епту бля придумай план чтоб твой чек и наше дневное вместе превратились в безпроигрышную симфонию скилла города и скажи кого заголосоватьброу я вообще хуй знает можешь замотивировать как то? шунпо вспомни кто тебе сказал идти на бои с хикарой?наркотик но я не уверен я не помню понял. а что тебе даст победа вместе с хикарой? Инвул Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5784 4 апреля 2018 скрин таблички в студию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5785 4 апреля 2018 @@Fint @@R0ss0ha @@healms @@Fulelgupport @@pnanrkotikivj @@toouur chbr, Francyz, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5786 4 апреля 2018 вообще еще норм варик уебать мвпчисто пацан чилти без голосов дажепосле ночи приходитК Р А С И В Опвп на реке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5787 4 апреля 2018 шунпо секрет лейта в холодной головетак шо открой табличку посмотримб профиль какой и решай сам с собой но эт ов лейте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5788 4 апреля 2018 Инвул я тебя расстрою ща но за команду нету инвула и тебе надо было ебашиться в соляного. Победители получают бонус:1.+ к общему рейтингу2.дополнительную абилку1)Командные чемпионы могут помогать друг-другу в боях(с кд) и имеют конфу2)Чемпион мирного города получает невыгоняемость и неубиваемость до следующего ппв, где у него отнимут его титул. В случае, если он защитит титул - он получает ещё один день неуязвимости. Если проиграет, человек выигравший получает день неуязвимости. вспомни точно кто эту хуйню задвинул тебе это важно я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5789 4 апреля 2018 В слёзы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5790 4 апреля 2018 какова вероятность, что виннер это +8 паря? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5791 4 апреля 2018 КТОЭТОКТО\МЕНЯ\ПИЗДИТСФАЛЬСТАРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5792 4 апреля 2018 А можетВсе же Скайнет? Мне просто интересно, хоть кто-то его мжом видит? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5793 4 апреля 2018 Мне просто интересно, хоть кто-то его мжом видит? он под моей протекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5794 4 апреля 2018 перескажите бой команд сверху плз(нет, скрин таблички) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5795 4 апреля 2018 Бля, эт чо значит. Я просто так осталась без инвула и снова ночь буду драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5796 4 апреля 2018 Объясняю: сегодня должен выиграть шунпо, завтра если чё или слабую тимку поставим против него или хилмса в соло.В идеале он вообще не подыхает до конца игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5798 4 апреля 2018 отличные конкурсыи призы нчие так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5799 4 апреля 2018 Объясняю: сегодня должен выиграть шунпо, завтра если чё или слабую тимку поставим против него или хилмса в соло.В идеале он вообще не подыхает до конца игры вот с этого откатываю что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5800 4 апреля 2018 Инвуля тебя расстрою ща но за команду нету инвула и тебе надо было ебашиться в соляного. Победители получают бонус:1.+ к общему рейтингу2.дополнительную абилку1)Командные чемпионы могут помогать друг-другу в боях(с кд) и имеют конфу2)Чемпион мирного города получает невыгоняемость и неубиваемость до следующего ппв, где у него отнимут его титул. В случае, если он защитит титул - он получает ещё один день неуязвимости. Если проиграет, человек выигравший получает день неуязвимости. вспомни точно кто эту хуйню задвинул тебе это важно я думаю. ну если я совсем не укурился наркотик Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение