wisp74rus #5881 4 апреля 2018 Вызываю Хилмса на поединок завтра бтвдай позицию по деду,финту и дхТакая же как и у тебя.Финт мж, потом дед потом дх по красноте Дх чернее выходит у тебя из них. я думаю,что среди них должна быть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5883 4 апреля 2018 дайте табличку лайв «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5884 4 апреля 2018 Вызываю Хилмса на поединок завтра бтвя тебе не по зубамАга, посмотрим. Еще и бабу твою уведу АХАХАХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5885 4 апреля 2018 Щас в таблице на финте 3. 2 предва один от шинпо тут кто-то писал, что пятьтаблица не лайв я поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5889 4 апреля 2018 россох опять пробел пизданули?Давайте я буду вам час анекдоты рассказывать а вы меня не ебанете мафия маякните wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5891 4 апреля 2018 таблица лайв?@ кто у тебя лейбстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5892 4 апреля 2018 ДАЙтТнЕ СРАНЫЕ ГОЛОСА ДХ КРАЙЛЕСА НАРКОТИКОВ И ФИНТА ну или напишите топ 3 кандилатов по болдам, и как проголосовали дх, крайлес, пандак, ффинт и наркотикимежду тобой и арчером думаютменя не наебешь я проффессианали если че не считаю арчера мафией по тем или иным причинам (не могу вспомнить его посты, хотя читал пару)сужу по постам крайлеса(не доел. могу объяснить чому)объясняйсяпредставсяты ж объясниться хотелдаю такую возможность coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5893 4 апреля 2018 (изменено) Вроде лайв, хилмса внесли на поединок - это последнее что было болдом в топане ДАЙтТнЕ СРАНЫЕ ГОЛОСА ДХ КРАЙЛЕСА НАРКОТИКОВ И ФИНТА Это что ещё за крик души Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5894 4 апреля 2018 болд в вилку рбратно открайлеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5895 4 апреля 2018 @@Leibster арчер у тебя кто?@@Leibster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5896 4 апреля 2018 @@chbr @@Fsntw?!SkyNet?Skynet @@Hikara @@shunpo Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5898 4 апреля 2018 На сегодня последний бой остался: Бой в клетке от мафии. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5899 4 апреля 2018 МВП поплыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5900 4 апреля 2018 Ща все будет, 5 минут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение