PanDuck #5961 4 апреля 2018 в арчера лейбстер,хилмс,финт,кемист,мвп,дед,хикара.На лейбстере уже 3+ хахаин+нарк+россоха,мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5962 4 апреля 2018 какой-то хуевый у виспа план toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5963 4 апреля 2018 в арчера лейбстер,хилмс,финт,кемист,мвп,дед,хикара.На лейбстере уже 3+ хахаин+нарк+россоха,мвпЕс хочешь координировать - делай это через суммон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5964 4 апреля 2018 в арчера лейбстер,хилмс,финт,кемист,мвп,дед,хикара.На лейбстере уже 3+ хахаин+нарк+россоха,мвпОбьясни смысл координации по возможности я не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5965 4 апреля 2018 сука. погодите,щас сформулирую правильно.Хикара кидай в арчера @@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5966 4 апреля 2018 почти 300 страница такое ощущение, что никто ниче не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5968 4 апреля 2018 Хилмс опять терпит перед ночью? Завтра его отпизжу и выгоним Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5969 4 апреля 2018 висп это твоя первая попытка взять на себя бразды правления или уже были случаи и каков результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5971 4 апреля 2018 Охуеть может объяснишь за что в меня кидать агитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5972 4 апреля 2018 висп это твоя первая попытка взять на себя бразды правления или уже были случаи и каков результат лейты помнишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5973 4 апреля 2018 висп это твоя первая попытка взять на себя бразды правления или уже были случаи и каков результатНормальн, доверять можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5974 4 апреля 2018 висп это твоя первая попытка взять на себя бразды правления или уже были случаи и каков результатсердцем играети проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5975 4 апреля 2018 висп это твоя первая попытка взять на себя бразды правления или уже были случаи и каков результатлейты помнишь? Он выгнал дурака, что сделал ты? Емнип нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5976 4 апреля 2018 висп это твоя первая попытка взять на себя бразды правления или уже были случаи и каков результат лейты помнишь? щас не лейт Охуеть может объяснишь за что в меня кидать агитируешь?за вчерашний голос в фуфела за своей мафией финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5977 4 апреля 2018 Охуеть может объяснишь за что в меня кидать агитируешь?Может потому что ты ебаный мешок который нихуя из себя выдать не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5978 4 апреля 2018 висп это твоя первая попытка взять на себя бразды правления или уже были случаи и каков результатлейты помнишь? Он выгнал дурака, что сделал ты? Емнип нихуя выгнал хилмсаСАСИ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5979 4 апреля 2018 выгнал хилмса По указке, так что зачиль и делай что говорят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5980 4 апреля 2018 Охуеть может объяснишь за что в меня кидать агитируешь?за вчерашний голос в фуфела за своей мафией финтом секундочку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение