healms #581 1 апреля 2018 Тактактак шотут у нас цвета хилмса и потом его ебнуть на первом дневном ахахахаха наканецтп море инфы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 1 апреля 2018 (изменено) healms плохо. почему хилмс?Черный постну у тебя есть шанс тогда у меня забрать голоса,принимай дуэльМогу просто тебя дневным выгнать, больше профита Изменено 1 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #583 1 апреля 2018 (изменено) Бля отстаньте от меняЯ говорю я сегодня не вычесляемЯ рили заебаный за фул дэй Изменено 1 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #584 1 апреля 2018 Хилмс нравится. ПоиграюАхахахМожет тебе помочь с цветами и дальше?Даже не видел твоего голоса когда писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #586 1 апреля 2018 Нарк ты блядь чем читал, что думал я ему пати кинул (лябстеру) Я помню что ты ему ебучку бить хотел. Просто в сетосе написано что выбор только один раз поменять можно а 1)бить ебучку ведуви=2бить ебучку лоху=3тима ты сетос шаришьесли делаешь команду, то в тот же день ты никуда не можешь уже идти драться командой? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #587 1 апреля 2018 не ебу как вы всю эту парашу не видите, а потом говорите что пандак долбаеб( тут я спорить не буду, а окажу всяческую поддержку в этом вопросе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #588 1 апреля 2018 Хилмс нравится. Поиграюты ебанутый??????????????похуй я лучше тут знак вопроса поставлю, но это блятьс упер типичная черная представляшка от хилмсаиди на хуйтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #589 1 апреля 2018 healms плохо. почему хилмс?Черный постну у тебя есть шанс тогда у меня забрать голоса,принимай дуэльМогу просто тебя дневным выгнать, больше процента ну попробуй,а то пока выходит одна болтовня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #590 1 апреля 2018 Хилмс нравится. Поиграюсогл жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #591 1 апреля 2018 Хилмс нравится. Поиграюты ебанутый??????????????похуй я лучше тут знак вопроса поставлю, но это блятьс упер типичная черная представляшка от хилмсаиди на хуйура пандак в пуле (хорошо хоть актива не наролил) а то пришлось бы вскрываться тупа задоджитб нападки пундака (на самом деле я б тя тупа атсрелмл) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #592 1 апреля 2018 Хилмс нравится. Поиграюты ебанутый??????????????похуй я лучше тут знак вопроса поставлю, но это блятьс упер типичная черная представляшка от хилмсаиди на хуйВон мирный постЗафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #593 1 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #594 1 апреля 2018 ты ебанутый??????????????похуй я лучше тут знак вопроса поставлю, но это блятьс упер типичная черная представляшка от хилмсаиди на хуйТише я Х-перт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #595 1 апреля 2018 финт у тебя какая тактика на эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #596 1 апреля 2018 healms плохо. почему хилмс?Черный постну у тебя есть шанс тогда у меня забрать голоса,принимай дуэльМогу просто тебя дневным выгнать, больше процентану попробуй,а то пока выходит одна болтовняВсему свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #597 1 апреля 2018 С финтом тогда поиграю как минимум сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #598 1 апреля 2018 он даже ответил на мой пост, когда в топик он пошел как масло в маслоой кароч блять, вот я до этого серьезен не был, но эту хуйню да кароч, как тут вообще можно нормально на все смотреть. Вы слепорожденые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #599 1 апреля 2018 море инфымоя остановочка зачем к словам цеплчешься браза «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение