pnanrkotikivj #6041 4 апреля 2018 арчерфиналку братанэт финалка, у него на лебстере был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6042 4 апреля 2018 Хотя там план, ниху, не выйдет лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6043 4 апреля 2018 @@Cryless в арчеразачем?чтобы я видел как летят голоса и понимал,есть там 2 мафии или нетДк это вроде шляпа если такой план типа потом если чето не так замажутся типа висп приказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #6044 4 апреля 2018 арчерфиналку братан это она и былау меня первый голос на лейбстере был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6045 4 апреля 2018 таблицу жду,когда допилят и дальше координируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6046 4 апреля 2018 и приходит дх за минуту до ночи и обоссывает план виспа сори за спойлеры Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6047 4 апреля 2018 ЕбатьЯ вот в этой игре шутил про координацию гнева И его и правда колрдинируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6048 4 апреля 2018 висп, дашь предварительные комментарииесть шансы, что там 2 мафлона? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6049 4 апреля 2018 @@Cryless в арчеразачем?чтобы я видел как летят голоса и понимал,есть там 2 мафии или нетДк это вроде шляпа если такой план типа потом если чето не так замажутся типа висп приказал ну там допустим 2 Мафии и как будут голоса лететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6050 4 апреля 2018 висп, дашь предварительные комментарииесть шансы, что там 2 мафлона?естьтабличка сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6051 4 апреля 2018 @@Cryless в арчеразачем?чтобы я видел как летят голоса и понимал,есть там 2 мафии или нетДк это вроде шляпа если такой план типа потом если чето не так замажутся типа висп приказал ну там допустим 2 Мафии и как будут голоса лететь?Голоса будут лететь как скажет висп и никакой инфы с этого не будет как он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6052 4 апреля 2018 если у арчера двойка на себе,то 4 на арчере(финт,кемист,арчер,лейбстер)6 на лейбстере(дх,чбр,скай,хахаин,нарк,россоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6053 4 апреля 2018 так, я с пеки. таблица не актуальная что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6055 4 апреля 2018 @@Cryless в арчеразачем? чтобы я видел как летят голоса и понимал,есть там 2 мафии или нет Дк это вроде шляпа если такой план типа потом если чето не так замажутся типа висп приказал ну там допустим 2 Мафии и как будут голоса лететь? Голоса будут лететь как скажет висп и никакой инфы с этого не будет как он хочет. есть вариант для тех кто не хочет в арчера но не считает крайлеса мж? @@Cryless реакция будет какая-то?)) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6056 4 апреля 2018 @@Cryless в арчеразачем? чтобы я видел как летят голоса и понимал,есть там 2 мафии или нет Дк это вроде шляпа если такой план типа потом если чето не так замажутся типа висп приказал ну там допустим 2 Мафии и как будут голоса лететь? Голоса будут лететь как скажет висп и никакой инфы с этого не будет как он хочет. есть вариант для тех кто не хочет в арчера но не считает крайлеса мж? либо лейбстер либо арчер,но нужно координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6057 4 апреля 2018 Хилмс опять терпит перед ночью? Завтра его отпизжу и выгонимвлажные мечты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6058 4 апреля 2018 сливать финта вариант для такихне прогадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6059 4 апреля 2018 @@Cryless в арчеразачем?чтобы я видел как летят голоса и понимал,есть там 2 мафии или нетДк это вроде шляпа если такой план типа потом если чето не так замажутся типа висп приказалну там допустим 2 Мафии и как будут голоса лететь?Голоса будут лететь как скажет висп и никакой инфы с этого не будет как он хочет.есть вариант для тех кто не хочет в арчера но не считает крайлеса мж?@@Cryless реакция будет какая-то?))Кроме арчера тут лебстер только дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6060 4 апреля 2018 МВП давай в арчера@@healms в арчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение