paragon #6101 4 апреля 2018 шунпо рипхахаин боец Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6102 4 апреля 2018 возможно незадоджу некст голосование но это только возможно не очень понял зачем мне надо было кидать в арчера если на лейбстере 9 по итогу а на арчере 3?и че? ты в кого то другого кинул? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6103 4 апреля 2018 кто объяснит где доп.киллполучит печенькусейчас прикончит хахаина и шинпо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6104 4 апреля 2018 бля теперь еще ждать пока наркотики обосретсяпрежде чем начать чет делатьэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6105 4 апреля 2018 возможно незадоджу некст голосованиено это только возможно не очень понял зачем мне надо было кидать в арчера если на лейбстере 9 по итогуа на арчере 3?и че? ты в кого то другого кинул? что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6106 4 апреля 2018 возможно незадоджу некст голосованиено это только возможно не очень понял зачем мне надо было кидать в арчера если на лейбстере 9 по итогуа на арчере 3?и че? ты в кого то другого кинул? почему ты не хотел кидать в арчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6108 4 апреля 2018 Лиг должен хахаина хилить по идееПопраьте если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6109 4 апреля 2018 Лиг должен хахаина хилить по идееПопраьте если чтоПоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6110 4 апреля 2018 бля теперь еще ждать пока наркотики обосретсяпрежде чем начать чет делатьэхЧто ты несешь юродивая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6111 4 апреля 2018 Голоса будут лететь как скажет висп и никакой инфы с этого не будет как он хочет.есть вариант для тех кто не хочет в арчера но не считает крайлеса мж? @@Cryless реакция будет какая-то?)) крайлес затерпит чекайтемвп Cryless это нравится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6112 4 апреля 2018 Хикара зачем на бой со мной вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6113 4 апреля 2018 Мвп, ты намекаешь, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6114 4 апреля 2018 я намекаю,что хилмса поторопились в мжи писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6115 4 апреля 2018 томуш могу бля теперь еще ждать пока наркотики обосретсяпрежде чем начать чет делатьэхЧто ты несешь юродивая да не ссы дружище, я вам мешать показывать хай скилл не собираюсь)ток хихикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6116 4 апреля 2018 я намекаю,что хилмса поторопились в мжи писатьмб и чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6117 4 апреля 2018 (изменено) наркотик докидываю за тобой,я на дизморале,играйте. прошу сделать одно,выходит как обычно другоеЩа разъебём, не ссы. Пока задача такая: инвиз мод, свободное голосование. Изменено 4 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6118 4 апреля 2018 возможно незадоджу некст голосование но это только возможно не очень понял зачем мне надо было кидать в арчера если на лейбстере 9 по итогу а на арчере 3?и че? ты в кого то другого кинул? почему ты не хотел кидать в арчера? потому что у деда он был 10090% мж по внеигровым прчинам и еще другая лажа по которой не думаю что дед мж а логика в том, что если крайлес мафия то он не дефил бы таким образом арчера и крайлес мж не играет во второй день от алибосов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6119 4 апреля 2018 наркотик докидываю за тобой,я на дизморале,играйте. прошу сделать одно,выходит как обычно другоеЩа разъебём, не ссы. я не хочу это играть уже. прошу ровно 1 действие от людей,которые не играют в игре,они делают противоположное возможно незадоджу некст голосованиено это только возможно не очень понял зачем мне надо было кидать в арчера если на лейбстере 9 по итогуа на арчере 3?и че? ты в кого то другого кинул? почему ты не хотел кидать в арчера? потому что у деда он был 10090% мж по внеигровым прчинами еще другая лажапо которой не думаю что дед мжа логика в том, что если крайлес мафия то он не дефил бы таким образом арчераи крайлес мж не играет во второй день от алибосов от алибоса играл финт,а не дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6120 4 апреля 2018 Мвп, ты намекаешь, что я мафия?я об этом прямо сказал вчера. хз ты вроде понимаешь се что я пишу во второй день, но я мафия у тебя в итоге. и ты такой с сожалением пишешь что я мафия )))00 + по арчеру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение