Hikara #6142 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилда почему,не было ни одной причины дать ему красного. Кого ты хочешь?я так понял финта ну эт у тебя не былотомуш слушать что тебе говорят те кт тебя умным не считаютты явно не оч хочешьвот и играй сердцем ну назови сейчас 1 причину. я их искал правда,но так и не нашел если б слушал то назвала быщас то она тебе нахуя?ты мастер класс уже показал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6143 4 апреля 2018 (изменено) @@Leibster пиши красный постИщи мафиюты бы поискал лучше,а то твоя мафия ушла мжом и я больше не помню твоих мафийЯ дал список кого считаю мафиейТы даже на него ответил Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6144 4 апреля 2018 Не понимаю чё ты выебываешься скай, щас просто отлетишь и всё Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6145 4 апреля 2018 Мвп, ты намекаешь, что я мафия?я об этом прямо сказал вчера. хз ты вроде понимаешь се что я пишу во второй день, но я мафия у тебя в итоге. и ты такой с сожалением пишешь что я мафия )))00+ по арчеру так а что ты писал во второй день?там было что-то интересное?проблема и была в том, что я понимал все что ты пишешь. Ты типо просил времени разобраться два дня подрядна третий пришел и сказал, что я мафиякек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6147 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилда почему,не было ни одной причины дать ему красного. Кого ты хочешь?я так понял финта ну эт у тебя не былотомуш слушать что тебе говорят те кт тебя умным не считаютты явно не оч хочешьвот и играй сердцем ну назови сейчас 1 причину. я их искал правда,но так и не нашел если б слушал то назвала быщас то она тебе нахуя?ты мастер класс уже показал . ну это конечно прикольно так писать. я спрашивал причины,есть у кого считать мж лейбстера и только дх написал,что он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6148 4 апреля 2018 мвпвот это его подельник кого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6149 4 апреля 2018 Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравился Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6150 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилда почему,не было ни одной причины дать ему красного. Кого ты хочешь?я так понял финта ну эт у тебя не былотомуш слушать что тебе говорят те кт тебя умным не считаютты явно не оч хочешьвот и играй сердцем ну назови сейчас 1 причину. я их искал правда,но так и не нашел если б слушал то назвала быщас то она тебе нахуя?ты мастер класс уже показал . ну это конечно прикольно так писать. я спрашивал причины,есть у кого считать мж лейбстера и только дх написал,что он посидит то есть я не писала шо он ближе к мжи не писала шо его не надо сливать?точно нет?ну ты очередной раз доказал что даже не читаешь что пишут и говорить с тобой не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6152 4 апреля 2018 Пойду дх читану, хоть он почти и не писал последний день.Но может есть инфа кого на какой матч он ставил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6153 4 апреля 2018 ну а тебе просили анимешника не трогатьно ты же его точно вычислилда почему,не было ни одной причины дать ему красного. Кого ты хочешь?я так понял финта ну эт у тебя не былотомуш слушать что тебе говорят те кт тебя умным не считаютты явно не оч хочешьвот и играй сердцем ну назови сейчас 1 причину. я их искал правда,но так и не нашел если б слушал то назвала быщас то она тебе нахуя?ты мастер класс уже показал . ну это конечно прикольно так писать. я спрашивал причины,есть у кого считать мж лейбстера и только дх написал,что он посидит то есть я не писала шо он ближе к мжи не писала шо его не надо сливать?точно нет?ну ты очередной раз доказал что даже не читаешь что пишут и говорить с тобой не о чем причину ты не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6154 4 апреля 2018 я намекаю,что хилмса поторопились в мжи писать pizdez ya dumal ya huevo igrau «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6155 4 апреля 2018 ну а секунду назад , только дх говорил не сливать его (который туда двойку и закинул)соображаешь тчо даже в этом бессмысленом споре ты сам себя говном облил?сидел бы да молчал пока лейт не наступил, шоб сердцем заигратьна самом делескайнет рольный хуйто есть мафияи финт мафияи крулесс мб тожа, шота не помню шоб он играл особо и кого-то кроме мвп давал нормальнои фуфел с чемистом эт если я поискать мафию где-то Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6156 4 апреля 2018 Пойду парагона чекну ночьюслабый ходХА ЗАССАЛ ПОДСЕКАЙ ЕГО РЕБЗЯ Чёт в голос, вспоминайте у кого допкил был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6157 4 апреля 2018 хилмс мафия в этой оченьвероятно. Причем не с мвп скорее всеготы долбоеб (ничего личного) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6158 4 апреля 2018 Пойду парагона чекну ночьюслабый ходХА ЗАССАЛ ПОДСЕКАЙ ЕГО РЕБЗЯ Чёт в голос, вспоминайте у кого допкил был и что это значит? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6159 4 апреля 2018 Мвп, ты намекаешь, что я мафия?я об этом прямо сказал вчера. хз ты вроде понимаешь се что я пишу во второй день, но я мафия у тебя в итоге. и ты такой с сожалением пишешь что я мафия )))00+ по арчеру так а что ты писал во второй день?там было что-то интересное?проблема и была в том, что я понимал все что ты пишешь. Ты типо просил времени разобраться два дня подрядна третий пришел и сказал, что я мафиякек ну кек, что тебе неясно?два дня понимал. в третий день не понимаешькройс на мж если понимает мвп и видит мж, дефит егоне видит мж(и не видит мафией) пишет забейте на мвпвидит мафией мвп сразу пишет об этом вторым третим ников в каждом посте про мафию, а не играется с ним типо го ебать и все такое правда там чето с арчером не все так однозначо. скай говорит финт играл от ттого что арч мж по флудилкеа я еще думал что крайлес в команде с пандаком. а оказалось финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение