Hikara #6161 4 апреля 2018 и мне так никто не объяснилгде доп.киллникто не получит печеньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6162 4 апреля 2018 Не ну можно мвп выгнать и фастночь в деда сделать если там мж.Или скайнета выгнать. для меня это нормальные хады Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6163 4 апреля 2018 ну а секунду назад , только дх говорил не сливать его (который туда двойку и закинул)соображаешь тчо даже в этом бессмысленом споре ты сам себя говном облил?сидел бы да молчал пока лейт не наступил, шоб сердцем заиграть на самом делескайнет рольный хуйто есть мафияи финт мафияи крулесс мб тожа, шота не помню шоб он играл особо и кого-то кроме мвп давал нормальнои фуфел с чемистом эт если я поискать мафию где-точё ж ты в финта не докидывала, умная такая «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6164 4 апреля 2018 и мне так никто не объяснилгде доп.киллникто не получит печеньку ты же смышленаяили нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6165 4 апреля 2018 и мне так никто не объяснилгде доп.киллникто не получит печенькуКд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6166 4 апреля 2018 ну а секунду назад , только дх говорил не сливать его (который туда двойку и закинул)соображаешь тчо даже в этом бессмысленом споре ты сам себя говном облил?сидел бы да молчал пока лейт не наступил, шоб сердцем заиграть на самом делескайнет рольный хуйто есть мафияи финт мафияи крулесс мб тожа, шота не помню шоб он играл особо и кого-то кроме мвп давал нормальнои фуфел с чемистом эт если я поискать мафию где-точё ж ты в финта не докидывала, умная такая томушне голосовалсяне считая твоего и тура голосаарчер вроде голосовалсяточней я так думала , а оказалось там 3 голоса всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6167 4 апреля 2018 и мне так никто не объяснилгде доп.киллникто не получит печенькуОбъяснил тебе - допкил может повлиять на обычный матч и сделать так что сдохнут оба(и хахаин и шинпо)Это один из вариантов. Блоки я не искал еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6168 4 апреля 2018 и мне так никто не объяснилгде доп.киллникто не получит печенькуКд? там 2 ночи кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6169 4 апреля 2018 Какое нахуй кд, короче вы тупые. Лиг хахаина хилит, пока я блоки не найду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6170 4 апреля 2018 ну а секунду назад , только дх говорил не сливать его (который туда двойку и закинул)соображаешь тчо даже в этом бессмысленом споре ты сам себя говном облил?сидел бы да молчал пока лейт не наступил, шоб сердцем заиграть на самом делескайнет рольный хуйто есть мафияи финт мафияи крулесс мб тожа, шота не помню шоб он играл особо и кого-то кроме мвп давал нормальнои фуфел с чемистом эт если я поискать мафию где-точё ж ты в финта не докидывала, умная такаятомушне голосовалсяне считая твоего и тура голосаарчер вроде голосовалсяточней я так думала , а оказалось там 3 голоса всегоа, то есть ты ждала пока на нем 10 наберётся? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6171 4 апреля 2018 когда мой бой с кошаном? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6172 4 апреля 2018 ну а секунду назад , только дх говорил не сливать его (который туда двойку и закинул)соображаешь тчо даже в этом бессмысленом споре ты сам себя говном облил?сидел бы да молчал пока лейт не наступил, шоб сердцем заиграть на самом делескайнет рольный хуйто есть мафияи финт мафияи крулесс мб тожа, шота не помню шоб он играл особо и кого-то кроме мвп давал нормальнои фуфел с чемистом эт если я поискать мафию где-точё ж ты в финта не докидывала, умная такаятомушне голосовалсяне считая твоего и тура голосаарчер вроде голосовалсяточней я так думала , а оказалось там 3 голоса всегоа, то есть ты ждала пока на нем 10 наберётся? а теперь жду когда ебальник завалишьвот такая я , ожидающая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6173 4 апреля 2018 бесполезная скорее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6175 4 апреля 2018 кого из нихмвп чевоо бля сыш я не понял где предьява. без рофлов щас что за единичка за виспом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6176 4 апреля 2018 дед ушел в комнату ожидания мжейкогда эволюционируете до дневного в финта/деда, засамоньте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6177 4 апреля 2018 поняла как быть полезнойкидать в чьих-то подозреваемых и говорить что этот кто-то бесполезныйсук уроки пользы от баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6178 4 апреля 2018 кройс на мж если понимает мвп и видит мж, дефит егоне видит мж(и не видит мафией) пишет забейте на мвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6179 4 апреля 2018 и да, висп, если бы я был мафией, то уж точно не упустил возможность не маячить и докинуть голос туда, куда скажет чекнутый мжно тебе видимо даже настолько элементарные вещи в голову не приходят, что мне приходится это писать кто что-то пизданет про шаблон "я бы на мафии так не_делал/делал, тот сифа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6180 4 апреля 2018 и да, висп, если бы я был мафией, то уж точно не упустил возможность не маячить и докинуть голос туда, куда скажет чекнутый мжно тебе видимо даже настолько элементарные вещи в голову не приходят, что мне приходится это писать кто что-то пизданет про шаблон "я бы на мафии так не_делал/делал, тот сифаДело не в этом, а в том что заруинита была координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение