pnanrkotikivj #6181 4 апреля 2018 Еще вариант: ДХ мог не делать бой в клетке в первую, а сделать его во вторую. Но это врядлиКакие там матчи были во вторую? я пандак и кто еще? Парагон с кем дрался?? Если у парагона бой в клетке был - он в блоке очевидно и тот кто его вин. Вроде фуфел.Но это значит что в первый день не было боя клетки на виспе и финте. Надо искать в постах дх. На меня клетку точно не мог давать с туром и с пандаком - я у него мж с нулевого был. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6182 4 апреля 2018 @@M.V.P. нутыЯВНОнеактивты на них играешь из штанов выпрыгиваешь в основном в топане даже кого-то бывает овнишьа терпишь и афкашишь ты на мжах или на мафахи на вторых мне кажется большевсем похуй на тебя а это дурнйо знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6183 4 апреля 2018 поняла как быть полезнойкидать в чьих-то подозреваемых и говорить что этот кто-то бесполезныйсук уроки пользы от барянаты зашоренная хотя я уверен что от тебя подобные фразы отскакивают как от стенки горохвидал таких непрошибаемых ирл, тот же финт только без членаза мат извени «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6184 4 апреля 2018 Хилмс мж, висп, зачиль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6185 4 апреля 2018 поняла как быть полезнойкидать в чьих-то подозреваемых и говорить что этот кто-то бесполезныйсук уроки пользы от барянаАрчер у тебя мж?давай финта подсечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6186 4 апреля 2018 я от хилмса во второй отхватил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6188 4 апреля 2018 бтвзаебись что сдох дыхахуево что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6189 4 апреля 2018 Хилмс мж, висп, зачильКак скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6190 4 апреля 2018 и да, висп, если бы я был мафией, то уж точно не упустил возможность не маячить и докинуть голос туда, куда скажет чекнутый мжно тебе видимо даже настолько элементарные вещи в голову не приходят, что мне приходится это писать кто что-то пизданет про шаблон "я бы на мафии так не_делал/делал, тот сифаДело не в этом, а в том что заруинита была координациянаучись координировать сперваконкретно когда тебе задают вопрос зачем это делать, отвечать не "так надо"это офк если тебе нужна успешная координация, а не ее видимостьв жизни этот принцип тоже пригодится, дарю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6191 4 апреля 2018 барян, а кого кроме деда в мафлониях видишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6192 4 апреля 2018 Еще вариант: ДХ мог не делать бой в клетке в первую, а сделать его во вторую. Но это врядлиКакие там матчи были во вторую? я пандак и кто еще? Парагон с кем дрался?? Если у парагона бой в клетке был - он в блоке очевидно и тот кто его вин. Вроде фуфел.Но это значит что в первый день не было боя клетки на виспе и финте. Надо искать в постах дх. На меня клетку точно не мог давать с туром и с пандаком - я у него мж с нулевого был.Меня с финтом мне кажется в первую делал и да, висп, если бы я был мафией, то уж точно не упустил возможность не маячить и докинуть голос туда, куда скажет чекнутый мжно тебе видимо даже настолько элементарные вещи в голову не приходят, что мне приходится это писать кто что-то пизданет про шаблон "я бы на мафии так не_делал/делал, тот сифаДело не в этом, а в том что заруинита была координациянаучись координировать сперваконкретно когда тебе задают вопрос зачем это делать, отвечать не "так надо"это офк если тебе нужна успешная координация, а не ее видимостьв жизни этот принцип тоже пригодится, дарюЯ писал об этом,ты пойми одно. У меня остается 5 минут и мне вместо того,чтобы пояснять тебе нужно ещё координировать других. Ты же мог зайти и почитать у меня в профиле,что я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6193 4 апреля 2018 я писал днём, открой профиль и почитайтакими вопросами ты только к себе отношение портишь, потому что они выглядят как способ показать свою активность в поисках мафии, хотя конкретно на этот вопрос есть лаконичный пост в профайле, я не так много их оставляю чтоб трудности с поиском возникли@@wisp74rus тем более если писал тебе гораздо проще заквотитьмой меседж прост, если ТЕБЕ что-то нужно - нужно самому всех дергать и добиватьэкономлю тебе пару шишек в жизни братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6194 4 апреля 2018 наркотик докидываю за тобой,я на дизморале,играйте. прошу сделать одно,выходит как обычно другое один долбаеб дал право рещать второму долбаебуидите нахуй обоссанные 5 минт слоупок ебанныйиди на курсы для отсталых реакцию развивать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6195 4 апреля 2018 поняла как быть полезнойкидать в чьих-то подозреваемых и говорить что этот кто-то бесполезныйсук уроки пользы от барянаАрчер у тебя мж?давай финта подсечем ну я любого из тех шо написалавыгнала быно эт потом, када чет попишут томушя не так крута шоб 0 ошибок сделатьвчера всем так было похуй. шо думаю мафии там наверн и не было.в любом случае в пизду арчера, томуш ищите вы определенно не в той стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6196 4 апреля 2018 один долбаеб дал право рещать второму долбаебуидите нахуй обоссанные ну наркотик мж если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6197 4 апреля 2018 один долбаеб дал право рещать второму долбаебуидите нахуй обоссанныеКто ж виноват, что тебя, дебила, весь топан на хую вертел. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6198 4 апреля 2018 я писал днём, открой профиль и почитайтакими вопросами ты только к себе отношение портишь, потому что они выглядят как способ показать свою активность в поисках мафии, хотя конкретно на этот вопрос есть лаконичный пост в профайле, я не так много их оставляю чтоб трудности с поиском возникли@@wisp74rus тем более если писал тебе гораздо проще заквотитьмой меседж прост, если ТЕБЕ что-то нужно - нужно самому всех дергать и добиватьэкономлю тебе пару шишек в жизни братанЯ вчера это и делал поняла как быть полезнойкидать в чьих-то подозреваемых и говорить что этот кто-то бесполезныйсук уроки пользы от барянаАрчер у тебя мж?давай финта подсечемну я любого из тех шо написалавыгнала быно эт потом, када чет попишут томушя не так крута шоб 0 ошибок сделатьвчера всем так было похуй. шо думаю мафии там наверн и не было.в любом случае в пизду арчера, томуш ищите вы определенно не в той сторонеДавай тогда деда пока не трогаем из твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6199 4 апреля 2018 я читал координацию, но за все страницы что там были, нигде причин этому не нашелзаквоть сейчас свой пост с объяснением, мне интересно в чем суть была «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6200 4 апреля 2018 один долбаеб дал право рещать второму долбаебуидите нахуй обоссанные ну наркотик мж если чеИ что блятьВисп тоже мжЧто он сделал?Начрал как обычноПусть нахуй идут обаИмбецилы ебанные wisp74rus и Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение