toouur #6521 5 апреля 2018 Финт написал что если фуфел мафия - на нем левелились. В него кинули: парагон, арчер и финт.Кто из них вероятнее всего залевелился?ну охуетьа если фуфел мж, на нем нет голосов мафии точно?С высокой долей вероятности Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6522 5 апреля 2018 КАКОЙ РАЗНОЦВЕТ ОТКУДАА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6523 5 апреля 2018 на нем нет голосов мафии точно? Хорошо, если фуфел мж, кто тот самый гений на мафии с развивающимся безумием? Теже три ника.Твоё мнение? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6524 5 апреля 2018 МИРНЫЙ ГОРОД У КОГО ЕЩЕ НЕ РАЗВИЛСЯ РАК МОЗГА ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ ГОЛОСА И ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГОЛОСУЙТЕ В ИГРОКА ПОД НИКОМ ФУГЕЛГУПОРТ.ЕГО ЦВЕТ ДАСТ НАМ ЗАЦЕПКИ ПО 3 ИГРОКАМ. НЕ СЛУШАЙТЕ ДЕДА ВИСПА И НАРКА. ИХ ЦЕЛИ НА СЕГОДНЯ ГАВНО. СПАСИБО.ало на вопрос ответьпочему на мафии фуфел обязательно есть голоса мафиипочему на мж фуфеле точно нет голосов мафии? С высокой долей вероятности почему бля? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6525 5 апреля 2018 Чбр нахуй вместе с мвп мафияя не понимаюесли мы одноцвет, то какого хуя в меня кидать, а не в мвп, который заходит молнию задодлжить аотом будет вещать: Ну дед ушел мж - мвп тоже мж значит тур все правильно по мвп написал с ним согласен что нах не надо мвп голосовать он если мафлон то будет кидать куда скажут и странно да что ты до меня доебался с этим а не до тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6526 5 апреля 2018 Можно еще сразу деда слить что долбоебы мне опять игру не проебали после моей смертиНе сливай меняТы у меня мж, буду за тобой докидыватьЛогично?ДокидывайДавай вначале разберешься кто там черный и тдЯ по вите цвет дамДа ты мне вообще нисхуя цвет дал, когда в предыдущих был очень осторожен вычисляя меня и жестко параноил, я не буду с тобой игратьЯ возможно окончательный кину не в тебя, но купить меня можешь даже не пытатьсяУ меня план капканНо врыв рили понравилсяБлиже к мж ты Вот это две мафии общаются? Нет.Два мжа? По игре не выходит, соре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6527 5 апреля 2018 на нем нет голосов мафии точно?Хорошо, если фуфел мж, кто тот самый гений на мафии с развивающимся безумием? Теже три ника.Твоё мнение? я не понял вопросаты можешь его нормально задать? я просто говорю, что роль фуфела не дает там какой-то мифической инфы, о которой парит турты меня спрашиваешь, а какая инфа будет от роли фуфела.... тут вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6528 5 апреля 2018 (изменено) :hmm: :hmm: :hmm: Т.е. Два мжа так не могут общаться(:Блять вы сами делаете так , что я уже дефаю финтаХотя он у меня ближе мж просто за эмоцииКогда он блять выгнал 0 мафииИ ща сидит тильтуетПо игре он хуев согл Изменено 5 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6529 5 апреля 2018 По игре не выходит, соре. :hmm: :hmm: :hmm: Т.е. Два мжа так не могут общаться(:хз как ты читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6530 5 апреля 2018 я просто говорю, что роль фуфела не дает там какой-то мифической инфы, о которой парит турты меня спрашиваешь, а какая инфа будет от роли фуфела....Ты не уверен что мж фуфел не собрал на себе хоть один голос - это простой вывод из твоего вопроса.Я переношу его на игру и прямо спрашиваю: какой ник из финт, арчер, парагон заставляет тебя в это не верить. Ну те ты допускаешь что если он мж - в него могла кинуть мафия - я интересуюсь, кто это может быть на твой взгляд. Развиваю мысль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6531 5 апреля 2018 ебать скока инфы парни, намазал её на бутер и палю на ваши пиздопляски, кайффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6532 5 апреля 2018 Дед, а какая инфа будет от роли мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6533 5 апреля 2018 Чебр или грамотно волну словил, мирную тенденцию города или очень красиво примазался.Пока больше верю в первое. На самом деле тура бы сейчас самым красным выделил. Следом хилмса. После хикару.Висп само собой. Где-то тут чебр, парагон и кемик. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6534 5 апреля 2018 Дед не мж или даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6535 5 апреля 2018 Ты не уверен что мж фуфел не собрал на себе хоть один голос - это простой вывод из твоего вопроса.Я переношу его на игру и прямо спрашиваю: какой ник из финт, арчер, парагон заставляет тебя в это не верить.у тебя что-то не то с восприятием реальностия говорю, что какая бы роль у Фуфела не была, в тройке Финт, арчер, парагон - может быть мафияты мне пишешь, ну вот если фуфел мже, назови мафию..... парагон\арчер - может быть мафия вижу мафию мвп НЕТ давайте выгоним фуфела, если там мж, то мы получим ..... хуй в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6536 5 апреля 2018 Он меня спрашивает сколько будет 2икс2 типа сам не понимает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6537 5 апреля 2018 Дед, а какая инфа будет от роли мвпахахаххабля у вас там коллективное сумасшедствиео лутанииинфы может выгониммафию? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6538 5 апреля 2018 То есть парагон или арчер на мафииКинулиВ мжФуфелаКогда ГолосовалсяФранцузВсемГородом?ИдиНаХУЙ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6539 5 апреля 2018 МмммииииРащноцвет с финтом это сильноПо фуфелу 3 чела висятПо скаю 1 и то не факт Что по матеще гайз Финт почему доджишь меняГо в фуфелаЯ занят, я хз пг фуфелу, надо думать, я, не уверенБудет свободное время - подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6540 5 апреля 2018 дед затерпел мой ответ походу нечего возразить докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение