Cryless #6681 5 апреля 2018 Дед, а ты уверен в мвп?он по игре мафияи без него мафия не получается chbr Fsntw?!SkyNet Arche_r Fulelgupport PanDuck R0ss0ha M.V.P здесь вся мафия должна быть, если среди мже никто не наебал Если решили меня сливать - скажите, я тогда даже в профили лезть не буду@Crylessчто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6682 5 апреля 2018 Если кто из мжей не понял - фулел уже сдался. Ну хоть на четвертый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6683 5 апреля 2018 Я сегодня буду голосовать или арчера или МВППо логике надо в МВП, по здравому смыслу в арчера Короче похуй в кого из них, чего и вам советую Почему в МВП могу легко аргументировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6684 5 апреля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6685 5 апреля 2018 Если кто из мжей не понял - фулел уже сдался. Ну хоть на четвертыйДа фулел тоже мафия, но мне кажется его надо голосовать на днях а не сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6687 5 апреля 2018 Тебе вроде русским языком тур нормально объяснил - мвп даже если мафия - это голос города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6688 5 апреля 2018 у меня комплекс слабой женщины или чея деда вычисляю по кд немощного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6689 5 апреля 2018 у меня комплекс слабой женщины или чея деда вычисляю по кд немощногоВ фулела едем, сдался братишка наш@@paragon ты тут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6690 5 апреля 2018 @@R0ss0ha нужна подкрэпа, критика завтра, сегодня надо муфию выгнать, подсоби по братски. Всё очень хуёвомвп попахивает как плюсовой вариант на дистанциипо игре он (не рандом) больше мафия чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6691 5 апреля 2018 Да блятьЕсть просто чернющий Арчер что нихуя не может выдавить из себя или объяснить, докидывает за своей мафией, терпит в шапке, каждую ночь онлайн (ну не док же он, верно, вообще никак) Есть дед, который если мж то нашел МВП, если мафия то лвлится на МВП, тут МВП в любом случае мафия и у меня тоже без МВП не выходит конфы Фуфел тоже черный, я согласен, но у него хоть как то окрасняющие посты были, ну и он лучше что арчера что МВп в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6692 5 апреля 2018 (изменено) Все бои по просьбе. Болдом выделен победитель.1я ночь от Руководства:Хикара против ЛестераДиксон(допкек мафии) против Роатупскилл:2й день простые бои:Тур - НаркотикФранцуз - РоссохаВисп - ФинтКемист - Фулельгуппорт 2я ночь от Руководства:Хикара против Шунпо(захилен Лигом) 3й день простые бои:Парагон - ХилмсНарк - Пандак 3й день бои на ППВ:Титаны(Дед + Висп) - Ижевск (Витя и Скайнет)Наркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Россоха - ТурХикара + Шунпо - ИжевскМафиозный допкил-клетка Дх(умер) - Парагон - Хахаин 3я ночь Руководство:Ганзик(Допкил 100%) против Шунпо и Хахаин 4й день простые бои:Наркотик - Пандак - ХилмсХикара - СкайнетАрчер - М.В.П. Всё будет продублировано в первый пост Последний на сегодня бой: @@M.V.P. @Чтобы сразиться против Хилмса за титул надо:1.Выжить до 6го дня2.Победить участника боя за титул(предыдущего) или самого Хилмса3.Быть в предыдущем бое и не быть побеждённым кем-то другим Изменено 5 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME pnanrkotikivj и M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6693 5 апреля 2018 Тебе вроде русским языком тур нормально объяснил - мвп даже если мафия - это голос городада это хуйня, он если не захочет кидать - затерпит, а если захочет то в мж... ну или на похуях в деда ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6694 5 апреля 2018 @@R0ss0ha нужна подкрэпа, критика завтра, сегодня надо муфию выгнать, подсоби по братски. Всё очень хуёвомвп попахивает как плюсовой вариант на дистанциипо игре он (не рандом) больше мафия чем нетДа мож оно и так, но тут подвох(наебка) может быть от деда.Так что временным мирным правительством(я хикара тур хилмз висп) принят вектор на фулела. Он сдался, еще раз говорю. Будь добр или поддержать нас предвом(как минимум) или покинуть ряды нашей партии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6695 5 апреля 2018 2.Победить участника боя за титул(предыдущего) или самого Хилмса3.Быть в предыдущем бое и не быть побеждённым кем-то другимдля вас это все тоже китайская грамота?или я один такой невдупляющий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6696 5 апреля 2018 Наркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Нарк - Тур алл оведущий неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6697 5 апреля 2018 (изменено) 2.Победить участника боя третьего дня, любого изНаркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Россоха - ТурДИЗЪЮНКЦИЯ3. Быть любым из Наркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Россоха - Тури не быть побеждённым Изменено 5 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6698 5 апреля 2018 2.Победить участника боя третьего дня, любого изНаркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Россоха - Тур3. Быть любым из Наркотик - Хилмс - Финт - Фулель - Россоха - Тури не быть побеждённымэто условия "и" или "или"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6699 5 апреля 2018 Будь добр или поддержать нас предвом(как минимум) или покинуть ряды нашей партиитак я предв дал в мвп сходу разогреть за пацанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6700 5 апреля 2018 Вообще 3 дневных, даже если будет осечка, считаю должны быть МВП-АРЧЕР-ФУФЕЛ Потом думать по остальным Я буду так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение