pnanrkotikivj #6721 5 апреля 2018 Ах да, у меня с хилмзом нет голосов. Так что буквально все мжи должны голосовать в одну цель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6722 5 апреля 2018 так я понял что на деда у вас яиц не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6723 5 апреля 2018 так я понял что на деда у вас яиц не хватитЧё те этот дед, будем поступательно на верочку от мала до велика идти. Не упрямься ебт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6724 5 апреля 2018 Может у него времени нет сейчас играть. Давайте дождёмся его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6725 5 апреля 2018 Может у него времени нет сейчас играть. Давайте дождёмся егоУ кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6726 5 апреля 2018 Может у него времени нет сейчас играть. Давайте дождёмся егоУ кого? у виспа дед красней финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6727 5 апреля 2018 Может у него времени нет сейчас играть. Давайте дождёмся егоУ кого?у виспа дед красней финтаА что я могу поделать? Я сам не могу уверенно сказать кто из них чернее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6728 5 апреля 2018 Ну если за мной арчера и мвп не будете голосовать (что считаю глупым) я готов в фуфела докинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6729 5 апреля 2018 посмотрите кто и зачем голосует в мвпи кто в деда а потом перекиньте в фуфела Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6730 5 апреля 2018 Арчер никуда не будет голосовать. Он проебал бой и у него нет голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6731 5 апреля 2018 А что я могу поделать? Я сам не могу уверенно сказать кто из них чернее.ну я те на вопрос ответил что он деда дефит видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6732 5 апреля 2018 посмотрите кто и зачем голосует в мвпи кто в деда а потом перекиньте в фуфелану я и дед в мвп допустим, тут 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6733 5 апреля 2018 (изменено) А что я могу поделать? Я сам не могу уверенно сказать кто из них чернее.ну я те на вопрос ответил что он деда дефит видишь От того что он дефит деда роль виспа меняется? нет.А роль фулела? тоже нет. А всмысле что дождемся деда. Я понял. Я просто подумал что висп про фулела. Изменено 5 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6734 5 апреля 2018 посмотрите кто и зачем голосует в мвпи кто в деда а потом перекиньте в фуфелав меня голосуешь ты, хилмс и чбрахахахахаха Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6735 5 апреля 2018 посмотрите кто и зачем голосует в мвпи кто в деда а потом перекиньте в фуфелав меня голосуешь ты, хилмс и чбрахахахахаха2 мжа минимум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6736 5 апреля 2018 А всмысле что дождемся деда. Я понял. Я просто подумал что висп про фулела. он про фуфелахуле меня дожидаться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6737 5 апреля 2018 Чебр, о чем вы со скаем в конфе общаетесь, какая инфа ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6738 5 апреля 2018 Чебр, о чем вы со скаем в конфе общаетесь, какая инфа ?я ему говорю выносить деда или мвп на крайняк он мне грит фуфела надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6739 5 апреля 2018 Не ну если висп думает что у человека нет времени и он ворвался с фразой "тур палится" , два раза рефрешит топан, висит 10 минут и улетает не ответив на простые вопросы в суммонах и онгоинге - тут я уже бессилен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6740 5 апреля 2018 А что я могу поделать? Я сам не могу уверенно сказать кто из них чернее.ну я те на вопрос ответил что он деда дефит видишь От того что он дефит деда роль виспа меняется? нет.А роль фулела? тоже нет. А всмысле что дождемся деда. Я понял. Я просто подумал что висп про фулела.Я как раз про фуфела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение