M.V.P. #7141 5 апреля 2018 финт не с пандаком по паре 1 дняДа-да что еще раскажешь) Сам се выдумал фигню какую-то и играешь от неё. А что если пандак с+8 например?Меня и хилмса он побилхз че вам так арчер не угодилДеда пеним? Кида голосиныну можно, но я вообще хотел отталкиваться от перечисленных мною ников. хочу почитать диху. вообще после первого дня думал ты сдохнешь и я смогу отталкиваттся от твоей ролт :trolface: pnanrkotikivj понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7142 5 апреля 2018 А росоха маф только изза перекида? вообще это от роли фуфела зависитно чеб ему перекидывать?потому что все попросили?очень удобно, если фуфел мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7143 5 апреля 2018 вообще после первого дня думал ты сдохнешь и я смогу отталкиваттся от твоей ролт :trolface: Проорал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7144 5 апреля 2018 финт не с пандаком по паре 1 дняДа-да что еще раскажешь) Сам се выдумал фигню какую-то и играешь от неё. А что если пандак с+8 например?Меня и хилмса он побилхз че вам так арчер не угодилДеда пеним? Кида голосины ну посмотрим после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7145 5 апреля 2018 Напоминаю что все трое в конфеЛан пойду покушаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7146 5 апреля 2018 Уверен что кемик мж? ну там у него были какие-то жизненные постыкоторые на мафии вряд ли напишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7147 5 апреля 2018 ну хотя б не фотограф. и не диджей слышПандиск тебя свои продают, хуль ты не бунтуешьОпубликовано 8 минут назад у меня собственно ниче не изменилось:chbr Fsntw?!SkyNet Arche_r Fulelgupport PanDuck R0ss0ha M.V.P Уверен что кемик мж?Кемик мж. Парагон эвейдит мафию назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7148 5 апреля 2018 А росоха маф только изза перекида?вообще это от роли фуфела зависитно чеб ему перекидывать?потому что все попросили?очень удобно, если фуфел мж Если бы у него голос на мвп осталсяОн бы говорил , что смотрите я мафа хотел выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7149 5 апреля 2018 Висп, ты опять дедом притворяешься? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7150 5 апреля 2018 вообще после первого дня думал ты сдохнешь и я смогу отталкиваттся от твоей ролт :trolface:Проораля тож немножк когда после того как ты бил себя в грудак пиздиться с лонгом, на второй ден увидел что ты с ним не пизжился да еще и вайнил шо проиграл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7151 5 апреля 2018 вообще после первого дня думал ты сдохнешь и я смогу отталкиваттся от твоей ролт :trolface:Проораля тож немножк когда после того как ты бил себя в грудак пиздиться с лонгом, на второй ден увидел что ты с ним не пизжился да еще и вайнил шо проигралНу всякое бывает, согласись. Дай 5 ников на мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7152 5 апреля 2018 вообще после первого дня думал ты сдохнешь и я смогу отталкиваттся от твоей ролт :trolface:Проораля тож немножк когда после того как ты бил себя в грудак пиздиться с лонгом, на второй ден увидел что ты с ним не пизжился да еще и вайнил шо проигралДа го в нарка кидай ужеПоследний голос твой остался для фаст ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7153 5 апреля 2018 скажите, пожалуйста, кто форсил что арчер мж по флудилке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7155 5 апреля 2018 скажите, пожалуйста, кто форсил что арчер мж по флудилкеФинт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7157 5 апреля 2018 ФинтЧе по нему думаещь?его нету он затерпел и под гостя походу зашкерился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7158 5 апреля 2018 бля захожу в топан а тут хохол мертвый пишетче происходит бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7159 5 апреля 2018 Он бы говорил , что смотрите я мафа хотел выгнать и что? он знал что молнию дадут когда перекидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7160 5 апреля 2018 скажите, пожалуйста, кто форсил что арчер мж по флудилкеФинт некстлвл раздавания алиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение