Hikara #7361 5 апреля 2018 нормальноя веселюсьтри дневныхменя хуй слушаютвсе в говне при этомолигофрен на финте в конец ума лишился , веселишься тут только тырофля весь прошлый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7362 5 апреля 2018 +очкастый давал список на птс, щас чекну его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7364 5 апреля 2018 Бля)Не вывожу такое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7365 5 апреля 2018 Ну ваще Скай еще хуево отвечал вчера. Его можно если так подумать.Парагою по нему сильно я вчерв в топане про деда говорил в конфе ему говорил он его дефал хз за че а я у него соточный мж к которому надо было прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7366 5 апреля 2018 Давайте закончимПогоди дай виспу все профили перечитать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7367 5 апреля 2018 Лан я ушел разрешаю кидать дед/финт .ЦВБП ОУКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7369 5 апреля 2018 (изменено) Хикара Висп У Хикары таким образом ещё бой против Вити Чобра Изменено 5 апреля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7370 5 апреля 2018 Может там реально конфа из ублюдков которые срутся в топан показушно?Тур уговаривает финта кинуть в мирного фуфела.Хикара тупо не высирает ничего кроме ника финта.Кидают в деда. Ну те в теории этот цирк уродов может быть вместеты говно ебучеесо слитыми голосами вчерашнимизакрой свою пасть, что ты что виспс вами в пулеток на мафии можно играть.не высирает ему хикара ничего, ты бы хоть раз хикару послушал. может игры бы не проиграл . дцп ебучее ну я так думаю фуфел сегодня может и не придтиа если не придти то может и не мафией быть, раз ему не сказалихотя хер знает канешн ну чоу фуфела 6 постов, можно подождать до 20-50, накидать в финта/дедаи ливнуть топик шоб но молнию не успел заэвейдитьна крыску подставим под зевса Я там ухожу да?Ну земля вам пухомсейвится через финта не будешь?почему так сложносделать было по моемуох вейт потому что у виспа яиц не хватает перекинутьу наркотиков голосов нету, остальное в афк состоянии1й день не послушали, 3й не послушали, 4й не послушалия хуй знаеткак такими быть , предлагаю дневное в себя . а то меня походу не убьют уже никак . видеть ваш пиздец невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7371 5 апреля 2018 мынезакончимчильтесьИгра не закончился только из-за молнии мвп, ты играешь или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7372 5 апреля 2018 Что это за сеттинг?4 дня мжей выгоняем и имеем нихуевые шансы победитьазахахахахабля представляю как у мафии горит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7373 5 апреля 2018 мынезакончимчильтесьИгра не закончился только из-за молнии мвп, ты играешь или нет? я алтабаюсь дано по факту оснвоа не здесь щано переворот пошел я с вами сумоньте если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7374 5 апреля 2018 Ну ладноЕще хикара соточная мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7375 5 апреля 2018 Шкура, у тебя на финте только в первый день финалка.Хули ты тявкаешь тут я не могу понять) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7376 5 апреля 2018 (изменено) Арчер мж за диалог с финтом. Представьте он влетает в финта наглым типом,а потом откатывает от него через 3 минуты. Это мжный мув,на мафии так бы он не сделалНарк мжЧемист мж за легкую игру и непринужденную игруПандак мжХилмс мж точноТура доктором оставлю. Если не доктор,то очень вероятная мафия при исходе деда мафии. Возвращаясь к мафии смотрите есть 2 варианта: I)Я так понял вы намерены сливать сегодня деда,я бы это не делал,а слил бы финта. Предположим лучший вариант1)мафия дед. Тогда хикара,россоха,чбр соточные мж2)скайнет мафия3)финт мафия4)Очень сложно не могу дать последнего. Возможен тур,если не доктор онКак право на ошибку оставлю парагона(по остатку) II)Предположим худший вариант,при котором дед мж1)Чбр мафия2)Хикаре вчера было вообще пофиг кого сливать как я понял. Немного напрягает,что она знала,что лейбстер мж и подозревал,что фуфел мж.Ну есть некоторая логика в сливе деда,если он мж. потому что это сегодня бы снова сливали фуфела. и потом параноили по туру3)Нужно разобраться с цветом парагона,мне не нравилось как он эвейдил вчера назвать своих черных и его сегодняшний пост о том,как они собираются сливать хикару очень подозрителен и наигран.4)финта сливать надо последним в этом случае будет. Он может и мжом оказаться5)Тогда ластовым Россоха будет Изменено 5 апреля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7377 5 апреля 2018 Финта вынесем или нет блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7378 5 апреля 2018 Ух как уверенно виспачь с красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7379 5 апреля 2018 Арчер мж за диалог с финтом. Представьте он влетает в финта наглым типом,а потом откатывает от него через 3 минуты. Это мжный мув,на мафии так бы он не сделалНарк мжЧемист мж за легкую игру и непринужденную игруПандак мжХилмс мж точноТура доктором оставлю. Если не доктор,то очень вероятная мафия при исходе деда мафии. Возвращаясь к мафии смотрите есть 2 варианта: I)Я так понял вы намерены сливать сегодня деда,я бы это не делал,а слил бы финта. Предположим лучший вариант1)мафия дед. Тогда хикара,россоха,чбр соточные мж2)скайнет мафия3)финт мафия4)Очень сложно не могу дать последнего. Возможен тур,если не доктор онКак право на ошибку оставлю парагона(по остатку) II)Предположим худший вариант,при котором дед мж1)Чбр мафия2)Хикаре вчера было вообще пофиг кого сливать как я понял. Немного напрягает,что она знала,что лейбстер мж и подозревал,что фуфел мж.Ну есть некоторая логика в сливе деда,если он мж. потому что это сегодня бы снова сливали фуфела. и потом параноили по туру3)Нужно разобраться с цветом парагона,мне не нравилось как он эвейдил вчера назвать своих черных и его сегодняшний пост о том,как они собираются сливать хикару очень подозрителен и наигран.4)финта сливать надо последним в этом случае будет. Он может и мжом оказаться5)Тогда ластовым Россоха будетну играем от этого поста, сливаем всех кого он мжами нахвал по очереди, предлагаю с пандака начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7380 5 апреля 2018 Ну он там пишет что ты мжом можешь оказаться, сыграем наоборот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение