chbr #7601 6 апреля 2018 Это тебе во сне приснилось?смотрите как этот мажется уже не может ниче ответить дажеУебище блять ебаноеЭто ты называешь аргументами а я мажусь когда нечего ответить?Я называю это раковой хуйней уоторую я игнорирую У меня прщиция с ним сильно отличается а то что тут спизданул это твои больные фантазии как обычноДцпшник ща на пальцах для пацанов шоб по тебе поняли если кто сомневается.я пишу мафии дед финт скайнетпандак пишет дед финт скайнет парагонфинт доебался до пандака что его позиции не может быть типа а мне даж не то что за мои ники ниче не может написать еще и от вопросов мажется и гадости пишеткароче выгоняем финта дед хоть молча терпит на мафлоне не то что этот опущ с длинным языком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7602 6 апреля 2018 ПАНДАК ПИШЕТ ФИНТ ДЕД КЕМИК И МБ СКАЙНЕТПривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7603 6 апреля 2018 Это тебе во сне приснилось?смотрите как этот мажется уже не может ниче ответить дажеУебище блять ебаноеЭто ты называешь аргументами а я мажусь когда нечего ответить?Я называю это раковой хуйней уоторую я игнорирую У меня прщиция с ним сильно отличается а то что тут спизданул это твои больные фантазии как обычноДцпшникща на пальцах для пацанов шоб по тебе поняли если кто сомневается.я пишу мафии дед финт скайнетпандак пишет дед финт скайнет парагонфинт доебался до пандака что его позиции не может быть типа а мне даж не то что за мои ники ниче не может написать еще и от вопросов мажется и гадости пишеткароче выгоняем финта дед хоть молча терпит на мафлоне не то что этот опущ с длинным языкомБля, сори, ладноЯ прочитал позиция как у тебя… т.е. как у меня Ну ты проебался, я тебе сказал, среди меня деда и чемиста 1 мафия по логике максимумНу и скайнет мб и мафия, я не ебу, я его в 1 день пиздил а он меня в мжи писао, я с ним тоже разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7604 6 апреля 2018 Я тебя витя вообще ща не понимаюЯ у тебя снихуя вылажуОл гэйм ты дефил меняА тут резко переобулся По какой такой причине ?Томуш у меня дед и мвп разноцвет?И все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7605 6 апреля 2018 Я хз как вы нашли кимика мжомЯ не смогВитяЧбрВитяЧбрКак же в голос с этогоЧебр чёбр чермондер ЧерномырдинБлятьРофланебалоДавайте его заголосуем? Francyz и chbr понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7606 6 апреля 2018 как бы сделал мж - пандак почему у тебя кемик мафия?как делает финт - кемик не со мной и не с дедом разницу улавливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7607 6 апреля 2018 Выгонять финта надо - если там мж, публично хикару обоссым.не понимю чё тут думать. Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7608 6 апреля 2018 как бы сделал мж - пандак почему у тебя кемик мафия?как делает финт - кемик не со мной и не с дедом разницу улавливаете?Как делает пандак - мешочит и плыветКак делает финт - играет и рассуждает, строит логические связи Ну финт мафия Все что нужно знать о орм как Витек в мафиб играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7609 6 апреля 2018 Я тебя витя вообще ща не понимаюЯ у тебя снихуя вылажуОл гэйм ты дефил меняА тут резко переобулсяПо какой такой причине ?Томуш у меня дед и мвп разноцвет?И все?я считал тебя мжом по посту в 1 который давал тебя почти соточно мирным. в 3 день ты писал хуйню я тебя защищал что ты не одупляешь походу че происходит. в 4 весь день убеждал тебя что дед левелит на мвп а ты даж не пытался прислушаться к своему соточному мжу и в итоге кинул в фуфела чтоб дед не ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7610 6 апреля 2018 Выгонять финта надо - если там мж, публично хикару обоссым.не понимю чё тут думать.А себя ты после моей роли мж обоссать не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7611 6 апреля 2018 как бы сделал мж - пандак почему у тебя кемик мафия?как делает финт - кемик не со мной и не с дедом разницу улавливаете?Как делает пандак - мешочит и плыветКак делает финт - играет и рассуждает, строит логические связи Ну финт мафия Все что нужно знать о орм как Витек в мафиб играет я же написал за тебя а не за пандака а ты стрелки на него скидываешь))) с нарком согласен что финта вприоритет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7612 6 апреля 2018 Финт, может Россоху таки? Или ты там финалка уже дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7613 6 апреля 2018 как бы сделал мж - пандак почему у тебя кемик мафия?как делает финт - кемик не со мной и не с дедом разницу улавливаете?Как делает пандак - мешочит и плыветКак делает финт - играет и рассуждает, строит логические связи Ну финт мафия Все что нужно знать о орм как Витек в мафиб играетя же написал за тебя а не за пандака а ты стрелки на него скидываешь))) с нарком согласен что финта вприоритет выгнатьИ ты себя обоссы за свою игру после моей ролиФинт, может Россоху таки? Или ты там финалка уже далФиналка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7614 6 апреля 2018 Я тебя витя вообще ща не понимаюЯ у тебя снихуя вылажуОл гэйм ты дефил меняА тут резко переобулсяПо какой такой причине ?Томуш у меня дед и мвп разноцвет?И все?я считал тебя мжом по посту в 1 который давал тебя почти соточно мирным. в 3 день ты писал хуйню я тебя защищал что ты не одупляешь походу че происходит. в 4 весь день убеждал тебя что дед левелит на мвп а ты даж не пытался прислушаться к своему соточному мжу и в итоге кинул в фуфела чтоб дед не ушел.Потому что я мжИ вижу ситуацию по своему? Кинул в фуфела- у меня не было голосовИ сделай я самый первыйА ты говоришь чтоб дед не ушелСразу минус аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7615 6 апреля 2018 Ну похуй можно и пандака на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7616 6 апреля 2018 как бы сделал мж - пандак почему у тебя кемик мафия?как делает финт - кемик не со мной и не с дедом разницу улавливаете?Как делает пандак - мешочит и плыветКак делает финт - играет и рассуждает, строит логические связи Ну финт мафия Все что нужно знать о орм как Витек в мафиб играетя же написал за тебя а не за пандака а ты стрелки на него скидываешь)))с нарком согласен что финта вприоритет выгнатьИ ты себя обоссы за свою игру после моей роли ты даж когда на пандака перекинул и то ошибся типа гришь что он плывет и мешочишь а шоб задать ему простой вопрос и услышать аргументы типа ты не можешь ага ты в том посте пандаку просто дефал себя и деда а на мысли панадка тебе было похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7617 6 апреля 2018 крайлесс - тот хуй что убивает двоих на рингея так это все поняла. там последовательные подозрения ток по отношению к двум людям на протяжении всей игры, вернее разговоры с контекстом "ты можешь быть мафией"мвп/россохе,но никого из них он до лейта выгонять не пытался в принципе . мвп в деда даже голос не кидал, вряд ли там молния была чем-то запланированным , томуш мвп вечером писал довольно много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7618 6 апреля 2018 Как делает пандак На расслабонычах пишет Что делает финтВ аноним мечется и несёт хуйню Ну и где твой бог теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7619 6 апреля 2018 Я конретно писал срежи мвп/дед вижу разноцвет и дед мирнее только на фоне мвпНо последние 2 дня деде вообще не играетВы видели причину откуда у него росоха всплыл?Перекинул с мвп в фуфелаВсе-росоха маф у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7620 6 апреля 2018 как бы сделал мж - пандак почему у тебя кемик мафия?как делает финт - кемик не со мной и не с дедом разницу улавливаете?Как делает пандак - мешочит и плыветКак делает финт - играет и рассуждает, строит логические связи Ну финт мафия Все что нужно знать о орм как Витек в мафиб играетя же написал за тебя а не за пандака а ты стрелки на него скидываешь)))с нарком согласен что финта вприоритет выгнатьИ ты себя обоссы за свою игру после моей ролиты даж когда на пандака перекинул и то ошибся типа гришь что он плывет и мешочишь а шоб задать ему простой вопрос и услышать аргументы типа ты не можешь ага ты в том посте пандаку просто дефал себя и деда а на мысли панадка тебе было похуюТы пиздишь. Я увидел мафию и кинулТо что я дефил себя ты пиздишь, потому что я тупо расписал и разнес его позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение