Lester #61 1 апреля 2018 Спам одной картинки с не смешными комментариями, мне это хватит чтобы пожертвовать единицей в тебя.уууу, сукане нравится мое чувство юмора, значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #62 1 апреля 2018 Хз, самый просто способ тип уйти в разноцвет.Много мозгов на такой мув не надо, висп. с точки зрения психологии,на первых двух страницах в разноцвет не пойдешь со своимиВисп ты чё нахуй, у тебя образ сейчас будто ты зашел в вонючую потную раздевалку перед боем с пенсне и часами на цепочкеДядя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #63 1 апреля 2018 Макучино просто думает что разгадал меня раз я бойцовой рыбкой представился, пикнул гиганта и меня на поединок хочет.А вот хуй там плавал Я за скрытый наезд кинул дуэльку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #65 1 апреля 2018 Лябстер чому дуэль не принимаешь?Зассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #66 1 апреля 2018 Главно под шумок ща зачилить мнеПока замес идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 1 апреля 2018 Хз, самый просто способ тип уйти в разноцвет.Много мозгов на такой мув не надо, висп. а тут согласен был бы я мафией дал бы в своего дуель не дал бы на первых двух страницах,это соточно вот жаль что я не мафияа то бы изи доказал, что дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #68 1 апреля 2018 Хз, самый просто способ тип уйти в разноцвет.Много мозгов на такой мув не надо, висп. с точки зрения психологии,на первых двух страницах в разноцвет не пойдешь со своимиВисп ты чё нахуй, у тебя образ сейчас будто ты зашел в вонючую потную раздевалку перед боем с пенсне и часами на цепочкеДядя я реабилитируюсь с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #69 1 апреля 2018 Хз, самый просто способ тип уйти в разноцвет.Много мозгов на такой мув не надо, висп. а тут согласен был бы я мафией дал бы в своего дуель не дал бы на первых двух страницах,это соточно вот жаль что я не мафияа то бы изи доказал, что дал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #70 1 апреля 2018 ДХ не оч залетел в бит(игру)Смотрю цветов много раздаешьНравится уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #72 1 апреля 2018 Хз, самый просто способ тип уйти в разноцвет.Много мозгов на такой мув не надо, висп. а тут согласен был бы я мафией дал бы в своего дуель не дал бы на первых двух страницах,это соточно вот жаль что я не мафияа то бы изи доказал, что дал бы ты сейчас можешь хоть что писать,но если ты:1)мафия,то ты этого не сделал2)мж,то ты считаешь себя супер уверенным,пока не оказался бы в такой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #73 1 апреля 2018 Пока с дедом поиграю по его первым постам короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #74 1 апреля 2018 ДХ не оч залетел в бит(игру)Смотрю цветов много раздаешьНравится уже так причины натянутые,поч нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #76 1 апреля 2018 ДХ не оч залетел в бит(игру)Смотрю цветов много раздаешьНравится ужетак причины натянутые,поч нравится?Ну с нулевой на релаксичах , че думаешь то и говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #77 1 апреля 2018 ДХ не оч залетел в бит(игру)Смотрю цветов много раздаешьНравится уже так причины натянутые,поч нравится? Бля как вы это пишите на 4 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #78 1 апреля 2018 я реабилитируюсь с прошлой Для реабилитации тебе в лейт надо а не с суровым лицом ходить по первым страницам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #79 1 апреля 2018 (изменено) Че хотим то и пишимТак дело сделаноПочилюсь как и обещал Изменено 1 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #80 1 апреля 2018 Скайнет мафия скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение