pnanrkotikivj #8021 6 апреля 2018 Скай отыгрывает дебича-неодуплятора с нулевого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #8022 6 апреля 2018 (изменено) запутать хотятесли уносим финта, разоха такой "зырьте, он меня пенил"если уносим разоху, финт такой "зырьте, я же говорил, дальше чемиста" оба муфлоны Изменено 6 апреля 2018 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8023 6 апреля 2018 Как так? Если финт бафнутый?откуда инфаВ конфе отписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8024 6 апреля 2018 Что за тупые вопросы. Он может быть +8 мафией +5 мжом или просто парнем везучим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8025 6 апреля 2018 на живых и мертвых расчиииитайсь! чё кого пенить хилмс? предварительно финта, но мне нужно топик читануть ещё, я в автобусе посреди полей щас, неудобно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8026 6 апреля 2018 Как так? Если финт бафнутый?откуда инфаВ конфе отписали после финта отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8027 6 апреля 2018 Что за тупые вопросы. Он может быть +8 мафией +5 мжом или просто парнем везучимнахуй так ебешьПареньНевезучий toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8028 6 апреля 2018 @@R0ss0ha у тебя какой класс чара Что за тупые вопросы. Он может быть +8 мафией +5 мжом или просто парнем везучимнахуй так ебешьПареньНевезучийТы или нормально играть начинаешь без вопросиков а с мыслями или я в тебя соберу дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8030 6 апреля 2018 НачинайТе ты на мже высрал вот это? Ну ты или уёбок полнейший или мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8032 6 апреля 2018 НачинайТе ты на мже высрал вот это? Ну ты или уёбок полнейший или мафия мафия он еще вчера писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8033 6 апреля 2018 Дк я у тебя всю игру мафия Тупа с нулевого дня нахуй мне так смешно с тебя@мафея Переебите уже этому нарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8034 6 апреля 2018 тогда изи вс росохи должно быть бафните меня кто-то РЕБАФНИ НАС АРКАША «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8035 6 апреля 2018 Дк я у тебя всю игру мафияТупа с нулевого дня нахуй мне так смешно с тебяИ что? Ты действительно мафия?Когда тебяе говорят начни играть нормально ты просишь в себя дневное?После этого ты смеешься с того что тебя считают мафией? У тебя проблемс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8036 6 апреля 2018 @@healms защитил свой титул против @@R0ss0haБафнуть блять в боях за титул нельзя, я 10000 раз уже писал в топик, отвечал на этот вопрос и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8038 6 апреля 2018 Переебите уже этому нарку Зачем если я тебя "мжа" выгоню? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8040 6 апреля 2018 @@healms защитил свой титул против @@R0ss0ha Бафнуть блять в боях за титул нельзя, я 10000 раз уже писал в топик, отвечал на этот вопрос и т.дНам похуй))))) Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение