toouur #8181 6 апреля 2018 Играть начни, стрелочник ебаный.Мы выгнали мафию - у всех есть инфа которую нужно найти и сыграть от неё. Ты сейчас ведешь себя как дебил да не будет скай на мже так играть он уже сдался походу и сидит чтоб алиб не раздать шокопять как в первых играх начинаетсяэт пиздецнафига тебе такой бестолковый друг?Заорал на весь офис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8182 6 апреля 2018 @@paragon ты мафия ебаная короче, я понялНа чем подловил?На реакцииНа серьезе сейчас? Какой блять реакцииВспомнил твои прошлые игры, ты был борзее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8183 6 апреля 2018 Просто Кемик играет как он играет на мафииНезаметныйПлюс обзываетсяПлюс он с крайлессом по второму дню былЭто моя бомбическая теория и она не имеет слабых местХорошо, имба план вообще, не прогадаешь Сегодня голосую я и россохаКто бы из нас не ушел завтра голосуются Пандак и чемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8184 6 апреля 2018 финт не брыкайся хочешь не хочешь но я старый ковбой не сбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8185 6 апреля 2018 а у кого я без конфы не получаюсьтур?чбр? кто еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8186 6 апреля 2018 Кину в сторону чтобы нарк сгорел Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8187 6 апреля 2018 финт не брыкайся хочешь не хочешь но я старый ковбой не сбросишьТы жирная стремная бабища что на меня забралась почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8188 6 апреля 2018 Кину в сторону чтобы нарк сгорелКидай Впрочем ты и так скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8189 6 апреля 2018 а у кого я без конфы не получаюсьтур?чбр? кто еще ?Ты мне хуевые вчера раздал цвета Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8190 6 апреля 2018 а у кого я без конфы не получаюсьтур?чбр? кто еще ?у меня ты не по конфе а потому что ты мафия прошу не путать финт не брыкайся хочешь не хочешь но я старый ковбой не сбросишьТы жирная стремная бабища что на меня забралась почему то терпи хуль че тебе остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #8191 6 апреля 2018 а у кого я без конфы не получаюсьтур?чбр? кто еще ?у меня ты не по конфе а потому что ты мафия прошу не путать а если финт мжом уйдетя кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8192 6 апреля 2018 Кто бы из нас не ушел завтра голосуются Пандак и чемист Почему не россоха Какого хуя ты тогда с ним сегодня хочешь на дневное боже chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8193 6 апреля 2018 а у кого я без конфы не получаюсьтур?чбр? кто еще ?у меня ты не по конфе а потому что ты мафия прошу не путать финт не брыкайся хочешь не хочешь но я старый ковбой не сбросишьТы жирная стремная бабища что на меня забралась почему то терпи хуль че тебе остается Схеби нахуй и лучше мафию реальную найди Кто бы из нас не ушел завтра голосуются Пандак и чемистПочему не россоха Какого хуя ты тогда с ним сегодня хочешь на дневное боже Потому что я уже проголосовалСчитай моим завещанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8194 6 апреля 2018 Блять, Финт, вот объясни мне как ты деда не нашел мафией, ты за игру ни разу в его цвете даже не посомневался.Как, это нахуй возможно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #8195 6 апреля 2018 Схеби нахуй и лучше мафию реальную найди нашел 2 мафии уже конфирмед и еще 2 щас уйдут так шо по этому поводу не базарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8196 6 апреля 2018 На что я таи блять не среагировалСижу блять кальян курюВернусь домой и почитаю васКто кроме сохича в кандидатах? PanDuck понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8197 6 апреля 2018 Блять, Финт, вот объясни мне как ты деда не нашел мафией, ты за игру ни разу в его цвете даже не посомневался.Как, это нахуй возможноОн меня купил микромоментами в этой и своей инактивностью, я думал он не будет так хуево на мафи играть+ 2 поста во флудилке меня купили, ну там тупо немногоЯ хуево разобрался в его цвете, я признаю, больше так не поведусь, что ты от меня еще хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #8198 6 апреля 2018 На что я таи блять не среагировалСижу блять кальян курюВернусь домой и почитаю васКто кроме сохича в кандидатах?Всмысле кто кроме сохича блядьМожет финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8199 6 апреля 2018 На что я таи блять не среагировалСижу блять кальян курюВернусь домой и почитаю васКто кроме сохича в кандидатах?тоже с каличем сижуУважаемо Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8200 6 апреля 2018 Схеби нахуй и лучше мафию реальную найдинашел 2 мафии уже конфирмед и еще 2 щас уйдут так шо по этому поводу не базарь мы 2 мжа, а ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение