maku4ino #903 1 апреля 2018 По игре особо не поменялось, только шунпо агрессивный и это не очКак по мне это мирный шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #904 1 апреля 2018 Я не знаю кто такой шунпо и как он играет, просто не понравилосьЯ и сеазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 1 апреля 2018 Вот реально, пандак единственный здесь тип от которого минусморальку ловлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #908 1 апреля 2018 ляиграШо, забыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #910 1 апреля 2018 так пацаны, кого выбирать акробата, гиганта или бойца? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 1 апреля 2018 так пацаны, кого выбирать акробата, гиганта или бойца?акробата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #913 1 апреля 2018 кстати вот никто же не выберет акробатаэто неуважаемо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #914 1 апреля 2018 так, мнения уважаемые, принял-понялкто-нибудь уже пиздился? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #916 1 апреля 2018 Лежу, чилю. И чет хотел узнать, нарк а откуда финт про спор знает? Ты вроде на вопрос с кем спорил ответил с погчампом, как я понял имея ввиду тура.Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #919 1 апреля 2018 Лежу, чилю. И чет хотел узнать, нарк а откуда финт про спор знает? Ты вроде на вопрос с кем спорил ответил с погчампом, как я понял имея ввиду тура.Или нет?Бля а ты как думаешь? С финтом наверное, если он тебе написал про причину моей двойки как "такая же как и у меня" Очевидно про прошлую игруЯ как бы и не собирался про спор писать, но увидел что финт сам ответил про это а ты еще и не понял Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #920 1 апреля 2018 Ну я все же решил переспросить, вдруг ты спалился с ним. Потому что погчампом тут ток тура называли, и вообще что это слово значит в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение