wisp74rus #81 1 апреля 2018 я реабилитируюсь с прошлойДля реабилитации тебе в лейт надо а не с суровым лицом ходить по первым страницам я пытаюсь до него не дожить pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #82 1 апреля 2018 Очень на неё похож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #83 1 апреля 2018 Команда финтвот эта критическая былауууу, сука, лестер Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #86 1 апреля 2018 Хз, самый просто способ тип уйти в разноцвет.Много мозгов на такой мув не надо, висп. а тут согласен был бы я мафией дал бы в своего дуель не дал бы на первых двух страницах,это соточно вот жаль что я не мафияа то бы изи доказал, что дал бы ты сейчас можешь хоть что писать,но если ты:1)мафия,то ты этого не сделал2)мж,то ты считаешь себя супер уверенным,пока не оказался бы в такой ситуации ну макучино бы не дал в своего тут + Лестер тож вряд ли А вот ты мог бы вполне + потом заехать с ну вот они разноцветТы тогда тоже разноцвет с финтом получаешься по логикеа логика, работающая на себя же не работает, если ты понял что я имел в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #87 1 апреля 2018 я реабилитируюсь с прошлойДля реабилитации тебе в лейт надо а не с суровым лицом ходить по первым страницамя пытаюсь до него не дожитьПутём ухода на дневном? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #88 1 апреля 2018 Скайнет мафия скорее всегоесть некоторые подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #89 1 апреля 2018 Так вы не думайте. Шо я с первых постов палюсь на мафииЯ уже мафонька опытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #90 1 апреля 2018 Хз, самый просто способ тип уйти в разноцвет.Много мозгов на такой мув не надо, висп. а тут согласен был бы я мафией дал бы в своего дуель не дал бы на первых двух страницах,это соточно вот жаль что я не мафияа то бы изи доказал, что дал бы ты сейчас можешь хоть что писать,но если ты:1)мафия,то ты этого не сделал2)мж,то ты считаешь себя супер уверенным,пока не оказался бы в такой ситуации ну макучино бы не дал в своего тут + Лестер тож вряд ли А вот ты мог бы вполне + потом заехать с ну вот они разноцветТы тогда тоже разноцвет с финтом получаешься по логикеа логика, работающая на себя же не работает, если ты понял что я имел в виду ну я про себя и не пишу,плюс я чуть позже это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #91 1 апреля 2018 Если я мафия убью виспа на 3 день чтобы он не мучался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 1 апреля 2018 Очень на неё похож;)Пошла замазка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 1 апреля 2018 нужна команда, кто пойдет пиздить лестера и Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #94 1 апреля 2018 я реабилитируюсь с прошлойДля реабилитации тебе в лейт надо а не с суровым лицом ходить по первым страницамя пытаюсь до него не дожитьПутём ухода на дневном? не,путем отстрела в еарли гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #97 1 апреля 2018 нужна команда, кто пойдет пиздить лестера и ФинтаБля дед я б пошел но мне кач надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #99 1 апреля 2018 нужна команда, кто пойдет пиздить лестера и Финтая финта позвал,поддержишь?правда,считаю лестера по старту добрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение