Fulelgupport #1062 1 апреля 2018 Поскорее бы видосики с дракамиК сожалению будет только бой и ты сам знаешь какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1064 1 апреля 2018 Ну все висп тебе пизда Парагон докидывай я за тобойЯ виспа без рофлов давно 1м вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1065 1 апреля 2018 висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1066 1 апреля 2018 Фулел а ты же белорусь да?Я ониме это абсолютно нормально, здесь нечего стеснятьсяно ебыч я тебе все равно вскроювызываю фуфлеглота на поединок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1067 2 апреля 2018 короче я так и не понял мотивации наркотика закинуть в себя, поэтому обозначу наркотикесли кому че не нравится го на кулаках разберемсявызываю тура на дуэлья пока на мешке потренируюсь 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1068 2 апреля 2018 Походу впервые за все время скажу в 1 день что зомб черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1069 2 апреля 2018 Лейбстера вообще не ощущаю что-то,не замечаю - обычно он всегда разбирается во всей хуйне и учавствует.Сейчас просто в шапке виситХотя он как раз и на мафии такой был в последней на две конфы, нужны экспертыЯ эксперт,пока мирно плей от него,но побоялся взять меня в красные. С мешками выгоднее делать тим?которые до лейта доедут?Ладно,на 49 чекпоинт. Совет мжей открыт Походу впервые за все время скажу в 1 день что зомб черныйОчень интересно как ты это вычислил Ладно важная мысль. Будь я мафией взял бы себе в команду челика,который просидит как можно дольше и не будет отсвечивать. Здесь идеально заходит финт и тур. Причём с финтом пишется шунпо. Макучино поверил эмоционалу,когда писал он про тура и соглашался. Так что тур с не макучино. Дыха подозрительный, чемист так же остался подозрителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1070 2 апреля 2018 Висп бро что с тобой уже второй раз пишешь я ммфия и аргумент хорошо вяжусь ладно промолчу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1071 2 апреля 2018 Забей корочПросто я ж ещё и уточнил : чтоб подруинить лейт. Часто Лейбстер руинил, что ты не понял про кого я?Вголос так то http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1072 2 апреля 2018 проснулся улыбнулся а тут 50 страниц ебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1073 2 апреля 2018 Висп бро что с тобой уже второй раз пишешь я ммфия и аргумент хорошо вяжусь ладно промолчуНу попробуй переубедить меня. Ты вышел только от финта и его команды с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1074 2 апреля 2018 чекпоинт 10наркотик мж шунпо мж дед не нравится лестер черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1075 2 апреля 2018 Я не собираюсь переубеждать тебя. Ниоткуда я не выходил. Тут не совсем мафия а реал психология спасибо лонгу я выиграю драками Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1076 2 апреля 2018 Просто самое то позвать на мафии в команду человека,который долго просидит и не будет отсвечивать (пандак,макучино). Я бы так играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1077 2 апреля 2018 чек 20финт мж скай мж чек 30со ская откачу шо точно мирный но некоторые моменты от него подкупают это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1078 2 апреля 2018 Против чбра придется играть тогда в этой. Раз у него финт,шунпо мж (за что?). Лестер черный (за что?) и не нравится дед. Полная противоположность моим ключевым цветам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1079 2 апреля 2018 посмотрел видос про наника и как заорал Cryless и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1080 2 апреля 2018 посмотрел видос про наника и как заоралнадо было твою версию вставлять а не жалкое пародие NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение