Cryless #101 1 апреля 2018 я финта позвал,поддержишь?правда,считаю лестера по старту добрым В команду к Виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #102 1 апреля 2018 Висп суицид хочет сделать?хуй там,я рассел кроу из гладиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #103 1 апреля 2018 А блядь он не в шапке даже.Откатываю (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 1 апреля 2018 ну я про себя и не пишу,плюс я чуть позже это сделал. 2 или 3 страница не хуй важно ты и не мог про себя ет написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #107 1 апреля 2018 Хейтеров у финта дохуя, думаю ебычи вам каждый день будем бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #108 1 апреля 2018 Я вот чесн хз как лестер на мафии играетЗнаю шо он на мж постит все че думает , как и висп .Одну игру я видел где его заменили когда он мафбвлИ другая игра на нейтрале , когда он на нейтрале в игру реснулся то тупо терпел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 1 апреля 2018 Если лонг говорил правду и тут что-то около 5 прав на ошибку, предлагаю в первые дни выгонять инактивных челиксовчтоб потом с ними не ебаться iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #110 1 апреля 2018 я отошел чилить. через час+- зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #111 1 апреля 2018 я отошел чилить. через час+- зайдуДела шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #112 1 апреля 2018 Я вот чесн хз как лестер на мафии играетЗнаю шо он на мж постит все че думает , как и висп .Одну игру я видел где его заменили когда он мафбвлИ другая игра на нейтрале , когда он на нейтрале в игру реснулся то тупо терпел.От ситуации зависит.Я на мафии почти не играл, самая успешная была в падике, можешь чекнуть кол-во постов. Из хуевых точно помню в игре кабалки пососал во второй день, марв диси или чет типо того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #113 1 апреля 2018 Ща бы с ветераном в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #114 1 апреля 2018 Я вот чесн хз как лестер на мафии играетЗнаю шо он на мж постит все че думает , как и висп .Одну игру я видел где его заменили когда он мафбвлИ другая игра на нейтрале , когда он на нейтрале в игру реснулся то тупо терпел.От ситуации зависит.Я на мафии почти не играл, самая успешная была в падике, можешь чекнуть кол-во постов. Из хуевых точно помню в игре кабалки пососал во второй день, марв диси или чет типо того. Че за падик? Не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #116 1 апреля 2018 Я вот чесн хз как лестер на мафии играетЗнаю шо он на мж постит все че думает , как и висп .Одну игру я видел где его заменили когда он мафбвлИ другая игра на нейтрале , когда он на нейтрале в игру реснулся то тупо терпел.От ситуации зависит.Я на мафии почти не играл, самая успешная была в падике, можешь чекнуть кол-во постов. Из хуевых точно помню в игре кабалки пососал во второй день, марв диси или чет типо того.Че за падик? Не нашел https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #117 1 апреля 2018 Короче - если челиксы сбиваются в тиму и идут рейдом на поединок с другой тимой - мафия же не может одного из них выдернуть и на свой поставить, я правильно понимаю?Если так то нормально вы там устроились Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #118 1 апреля 2018 нужна команда, кто пойдет пиздить лестера и Финтамоя остановочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #119 1 апреля 2018 лестер зачем мафию наролил М М М Не стоит вскрывать эту тему дх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #120 1 апреля 2018 команда дхувожаемо лестер зачем мафию наролил М М М Не стоит вскрывать эту тему дх. понял, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение