PanDuck #1241 2 апреля 2018 Вместо похоронки он выкатил ебаный оверквотЭто вообще ни в какие ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1242 2 апреля 2018 Так ты ж играешь против негоОй хзДумаю тут финт прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1243 2 апреля 2018 Висп, в качестве меценатства я даю шанс тебе быть долбоебом и слить зомба у которого в этой игре мирным шанса почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1244 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится?Вроде логично , что у них разноцвет Так так так, а 2 мжа там быть значитца не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1245 2 апреля 2018 Так ты ж играешь против негоОй хзДумаю тут финт правможно чек вот этого? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1247 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится?Вроде логично , что у них разноцветТак так так, а 2 мжа там быть значитца не может? Все может быть в форумной мафииНо выглядят как разноцвет, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1249 2 апреля 2018 Да заголосуем виспа за руин прошлойНехуй решаться было Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1250 2 апреля 2018 просто обратите внимание как вкатился Лестеросторожно доел цвета за топиком и в то же время дал их ни за что, за разноцвет с прошлой, такая хуйня с которой всегда можно откатитьи как только я его немного придавил - сразу терпеть ушел, все, больше лестера нет в онгоингетипичный мафиозный лестер «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1251 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжУ тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1252 2 апреля 2018 Если Висп вдруг мафия, то моя паар седня выигрывает и я полутаю птсовтак шо руки прочь от Эркюля нашего дорогого Пуаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1253 2 апреля 2018 Весь прикол в том, что виспа стали активно доедать, но я уверен, не каждый даст причину. И для некоторых его чёрный цвет определенная вещь, хотя даже я( вроде первый ему чёрный дал) оставляю шанс, что там мжПросто уточняю, чтобы связке с финтом он выглядит соточной мафией против мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1255 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится?Вроде логично , что у них разноцветТак так так, а 2 мжа там быть значитца не может? блэт такую теорию порушилиди нахуй просто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1256 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится?Вроде логично , что у них разноцветТак так так, а 2 мжа там быть значитца не может?Все может быть в форумной мафииНо выглядят как разноцвет, да Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится?Вроде логично , что у них разноцветТак так так, а 2 мжа там быть значитца не может?Все может быть в форумной мафииНо выглядят как разноцвет, да Они сча выглядят как 2 упоротых, а не разноцвет.Н у лично я так вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1257 2 апреля 2018 я посидел в обсе минут 20-30 и мне прям очень сильно хочется скайнету переебать за то что я увиделпрям напоминает мои хуевые попытки в онгоинг влиться на мафии, он пишет просто юзлес посты уровня "ну висп обычно так и играет да, а тут финт прав, да, а тут опять висп прав, да" и не может поймать волну обсуждений или просто не хочет лезть в нее ибо в реальном диалоге он не может выдать норм мысли ну это чисто ОЩУЩЕНИЯ мои из того что увидел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1258 2 апреля 2018 мжи срутсязомб Окончательный У вас выбор кинуть за мной или похавать как вы любите и думаю выберите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1259 2 апреля 2018 Ты что долбоеб дедТы предлагаешь гасить любого кроме Мафии которая спалмласьЯ тебя понял Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1260 2 апреля 2018 просто обратите внимание как вкатился Лестеросторожно доел цвета за топиком и в то же время дал их ни за что, за разноцвет с прошлой, такая хуйня с которой всегда можно откатитьи как только я его немного придавил - сразу терпеть ушел, все, больше лестера нет в онгоингетипичный мафиозный лестерДа хз как зашел сразу раздал цвета к тем которые давал еще вчера.Где ты тут за топиком видишь, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение