PanDuck #1261 2 апреля 2018 По логике виспа каждый кто был в пати с трупом - мжУважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1262 2 апреля 2018 Да заголосуем виспа за руин прошлойНехуй решаться былоурамож ещё кмлы ночные по хейту отдавать?? мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1263 2 апреля 2018 А ну заголосуем зомба за то что он хуевыйНехуй было регаться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1264 2 апреля 2018 Блять финт боже.... Fsntw?!SkyNet понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1265 2 апреля 2018 Не ну я еще не решил растягивал зомб или похавал например, финт спешишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1266 2 апреля 2018 Таблицу сейчас заполню и афк до 17:00 +- полчаса.Вопросы можете всё-равно задавать, может с мобилы зайду на пд. В тоже время будут фиксы, всё будет зааноншено и записано в первый пост. Всем хорошей игры. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1267 2 апреля 2018 я посидел в обсе минут 20-30 и мне прям очень сильно хочется скайнету переебать за то что я увиделпрям напоминает мои хуевые попытки в онгоинг влиться на мафии, он пишет просто юзлес посты уровня "ну висп обычно так и играет да, а тут финт прав, да, а тут опять висп прав, да" и не может поймать волну обсуждений или просто не хочет лезть в нее ибо в реальном диалоге он не может выдать норм мысли ну это чисто ОЩУЩЕНИЯ мои из того что увиделФранцуз мж думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1268 2 апреля 2018 Блять финт боже....о нет......... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1269 2 апреля 2018 Ладно вы не хотите играть видимо эр кель пуаро стоит с красными от крови руками и вещает вам лапшу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжУ тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом.Конечно я кину в того кто дольше проживет, но как это говорит о моей роли вообще? Палиться? Как на таком можно спалитьс, вообще? У тебя реально выбор хуевый, быть долбоебом или мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1271 2 апреля 2018 Сегодня ская не хочу потому что он тоже печальный принц как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1272 2 апреля 2018 Ты что долбоеб дедТы предлагаешь гасить любого кромеМафии которая спалмласьЯ тебя понял ну во первых - где он жестко спалился?во вторых он на вилку предлагает себя и Финта - он на мафии типо на яцах будет делать против мж? или они с финтом левелятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1273 2 апреля 2018 (изменено) я посидел в обсе минут 20-30 и мне прям очень сильно хочется скайнету переебать за то что я увиделпрям напоминает мои хуевые попытки в онгоинг влиться на мафии, он пишет просто юзлес посты уровня "ну висп обычно так и играет да, а тут финт прав, да, а тут опять висп прав, да" и не может поймать волну обсуждений или просто не хочет лезть в нее ибо в реальном диалоге он не может выдать норм мысли ну это чисто ОЩУЩЕНИЯ мои из того что увиделЧе блятьКакой висп правЯ бы нахуй зачилил на мафии и всеСтена не о чем Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1274 2 апреля 2018 (изменено) и посмотрите че от отвечает лестеру просто пацан хотел оставить постов типо активный а как ток началась попытка диалога он дает какой-то ветренный ответ Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится? Вроде логично , что у них разноцвет Так так так, а 2 мжа там быть значитца не может? Все может быть в форумной мафии Но выглядят как разноцвет, да при этом он не форсит никого из висп-финт у него там выходит по этому посту точно 1 мафия но ему похуй у нас есть хан? Изменено 2 апреля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1275 2 апреля 2018 Это чё получается, я на себя всю мафию забайтил?Чёт изеНоги на столе http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1276 2 апреля 2018 когда читаю про левелинг, сразу в голове картинка представляется где челики под гачи в раздевалке борятся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1277 2 апреля 2018 я посидел в обсе минут 20-30 и мне прям очень сильно хочется скайнету переебать за то что я увиделпрям напоминает мои хуевые попытки в онгоинг влиться на мафии, он пишет просто юзлес посты уровня "ну висп обычно так и играет да, а тут финт прав, да, а тут опять висп прав, да" и не может поймать волну обсуждений или просто не хочет лезть в нее ибо в реальном диалоге он не может выдать норм мысли ну это чисто ОЩУЩЕНИЯ мои из того что увиделФранцуз мж думаю. спс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1278 2 апреля 2018 Ну спасибо француз блятбТы сломал пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1279 2 апреля 2018 (изменено) ору с францаКого я должен топить, вчера у меня были висп финт мжиЩас по диалогу они разноцветИ висп выглядет хуевее пока что Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1280 2 апреля 2018 Он пытается слить его аргументами которые высосал из пальца и наводит кипеш И пишет сначалу чбр хуевый потом я потом финт Висп не играет так на мж Эта аналитика нихуя не стоит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение