pnanrkotikivj #121 1 апреля 2018 Ведущий нихуя не отвечает - буду в топан вопросы задавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #122 1 апреля 2018 (изменено) Спрашивай, я все узнал. Снести ебучку (дуэль) можно один раз сменить, команду после согласия нельзя.Так что я сегодня ебашу лябстера. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #123 1 апреля 2018 Я вот чесн хз как лестер на мафии играетЗнаю шо он на мж постит все че думает , как и висп .Одну игру я видел где его заменили когда он мафбвлИ другая игра на нейтрале , когда он на нейтрале в игру реснулся то тупо терпел.От ситуации зависит.Я на мафии почти не играл, самая успешная была в падике, можешь чекнуть кол-во постов. Из хуевых точно помню в игре кабалки пососал во второй день, марв диси или чет типо того.Че за падик? Не нашелhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212862Все понял, проскролил немног Бля кароч немного теперь есть представления как ты на злоролях плеишь, вот рили похожий постинг был когда ты уже реснулся нейтралом в игру)))Говорить офк не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #124 1 апреля 2018 Хз, я там не терпел, где ты там похожий стиль увидел в душе не ебу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 1 апреля 2018 Кто-то понял, нахуя шинпо спецификацию пытался узнать? Это ж долбоёбский мув, из-за которого тебя могут пиздануть + мафия сделает выгодный для себя поединок.Это чёрная хуйня был как по мне от шумпо iT_Chemist понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #126 1 апреля 2018 это скайнет вместе с лестером или что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #127 1 апреля 2018 команда французпизда вам белорусы жованыеаниме сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #128 1 апреля 2018 Хз, я там не терпел, где ты там похожий стиль увидел в душе не ебу.Похожий постинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #129 1 апреля 2018 это скайнет вместе с лестером или что это такое А ведь реально какой то никчемный диалог у нас Ток странно что ты это подметил, особенно если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #130 1 апреля 2018 это скайнет вместе с лестером или что это такоеА тебе лестер не нравится шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #131 1 апреля 2018 Дерево что качаешь отвечай быстро Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #132 1 апреля 2018 команда французпизда вам белорусы жованыеаниме силаВот за такую хуйню готов с фуфелом россохой объединяться и наказывать парашников Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #135 1 апреля 2018 это скайнет вместе с лестером или что это такое А ведь реально какой то никчемный диалог у нас Ток странно что ты это подметил, особенно если ты мж. Почему странно если ты соргласен что диалог никчемный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #136 1 апреля 2018 здарова, окушкизашел в раздел, чтобы регнуться и разъебать лестерамафиюи, как видите, я уже в пуле maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #137 1 апреля 2018 Дерево что качаешь отвечай быстроКакой импакт от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #138 1 апреля 2018 это скайнет вместе с лестером или что это такое А ведь реально какой то никчемный диалог у нас Ток странно что ты это подметил, особенно если ты мж. Почему странно если ты соргласен что диалог никчемный? Не привык за ласт игры с тобой, что ты на мж сидишь чет подмечаешь, а не рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #139 1 апреля 2018 это скайнет вместе с лестером или что это такоеА тебе лестер не нравится шоль? Пока мне не нравится ваш диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #140 1 апреля 2018 разъебать лестерамафию А если лестер мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение