PanDuck #1381 2 апреля 2018 Как и писал, вижу лестера чернее дх, за почти одно и тожеУ лестера все как то аккуратно выглядит, а у дх типичная его наебательская игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1382 2 апреля 2018 Освобожусь ,отвечуПросто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависитМж,что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1383 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говноКто у тебя зомб?Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестеромНу у меня он мафия по тому чего нету в профиле, а не по тому что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1384 2 апреля 2018 дерево снова набрал говна полный ебальник и начал плеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1387 2 апреля 2018 дерево снова набрал говна полный ебальник и начал плеватьсяНочью умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1388 2 апреля 2018 дерево снова набрал говна полный ебальник и начал плеватьсяНочью умираешь все что угодно лишь бы ты избавился от пагубного пристрастия к копрофилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1389 2 апреля 2018 Братья и сестры, 10 августа в семье Дмитрия и Насти Бондаренко случилась трагедия. Во время отдыха во Флориде, спасая другого человека, утонул Дмитрий. Его тело было найдено утром 11 августа. Дима и Настя растили троих детей, старшую дочь они удочерили из России. Теперь двое несовершеннолетних детей остались без отца. Многие люди знали Диму как человека, который очень сильно переживал о сиротах. Несколько раз он ездил в миссионерские поездки для работы с сиротами в России, а так же у них с Настей были планы о принятии еще сирот в их семью. Мы знали Диму как доброго, искреннего, приветливого, отзывчивого брата. Его отличало неравнодушие к судьбам других. с финта диксон играет ахуеть toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1390 2 апреля 2018 А кто роли скидывает диксону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1391 2 апреля 2018 Спасал человека и утонулВот это ты лох финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говноКто у тебя зомб?Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестеромВсе, теперь ты точно мафияСмотри, позиция твоими глазами я твоя мафия, в которой ты уверен с тобой срусь и пишу тебя в черные, но голосую и агитирую в зомба Тут есть 3 причины1) я покупаю твой голос, но это бред по тому как я с тобой общаюсь мне нахуй не сдался твой голос, да и я против себя зомба настраиваю2) я боюсь отлететь против тебя? Тоже бред, ты ужасно и не логично начал, мне даже лень расписывать и объяснять все, топик в целом и так на моей стороне, мне даже не надо писать почему ты хуевый3) я с зомбом и лвлюсь, вот это самое правдоподобное, выгтеяю зомба, я мж, выгоняю тебя. Так резко менять курс на мафии у меня есть смысл только если вс ним вместе. Вот рыжая шмара это понимает, она мж, а ты не понимаешь, хотя это единственное логичное объяснение всему, если я мафия, а не понимаешь ты потому что ты муфлон, который знает что я мж Шах и мат. Освобожусь ,отвечуПросто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависитМж,что изменилось?Тобi пизда. Спасал человека и утонулВот это ты лох финтЯ отдыхал во Флориде и кто лох? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1393 2 апреля 2018 вот это логично выглядит так то от финта healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1394 2 апреля 2018 Как и писал, вижу лестера чернее дх, за почти одно и тожеУ лестера все как то аккуратно выглядит, а у дх типичная его наебательская играДа охлади, лестер мж скорее всего по вчерашнему дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1395 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говноКто у тебя зомб?Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестеромВсе, теперь ты точно мафияСмотри, позиция твоими глазами я твоя мафия, в которой ты уверен с тобой срусь и пишу тебя в черные, но голосую и агитирую в зомба Тут есть 3 причины1) я покупаю твой голос, но это бред по тому как я с тобой общаюсь мне нахуй не сдался твой голос, да и я против себя зомба настраиваю2) я боюсь отлететь против тебя? Тоже бред, ты ужасно и не логично начал, мне даже лень расписывать и объяснять все, топик в целом и так на моей стороне, мне даже не надо писать почему ты хуевый3) я с зомбом и лвлюсь, вот это самое правдоподобное, выгтеяю зомба, я мж, выгоняю тебя. Так резко менять курс на мафии у меня есть смысл только если вс ним вместе. Вот рыжая шмара это понимает, она мж, а ты не понимаешь, хотя это единственное логичное объяснение всему, если я мафия, а не понимаешь ты потому что ты муфлон, который знает что я мжШах и мат. Освобожусь ,отвечуПросто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависитМж,что изменилось?Тобi пизда. Спасал человека и утонулВот это ты лох финтЯ отдыхал во Флориде и кто лох?А почему нету варианта что ты мж сносишь на мафии другого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1396 2 апреля 2018 Команда ХикараВисп канаты Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1399 2 апреля 2018 Ну типо обычное дневное а есть драка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1400 2 апреля 2018 Думаю висп всётаки мирный, он реально пытается не дожить до лейта.Зомб ваще сумасшедший, это он типа ни одного цвета не нашёл, ничего до чего можно было доебаться кроме моих голосов ага сейв нв 59сейв нв 59 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение