shunpo #1422 2 апреля 2018 @@Hikara солнышко принимай пати раков задушим Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1423 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжУ тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом.Бляяяяя висп заканчивай, в зомба закинь лучше.Ровно 0 палева кинуть мафии пати(или не кидать) можно в соло играть если що Настолько за уши пытаешься притянуть эту механику Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1424 2 апреля 2018 Так ну все сливаем зомба если там мж завтра финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1425 2 апреля 2018 Если я мафия а Зомб мж это все бессмысленноЯ просто настраиваю зомба против себя, тем самым даже голос виспа не покупаю, потому что я с ним агрессивно общаюсь, выходит я на мафии пррстоиголоса в себя собираю вместо того чтобы просто сейвово сыграть против виспа что против меня играет и даже если он мж уйдет мне хуй кто предъявитА вот сейчас если зомб уйдет мж мне в первую очередь виспы хикары предъявятМожет ты это сделал видя,что топик тебя делает?и сейчас козырять этим?Тебе за меня предъявят больше чем за зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1426 2 апреля 2018 Сливайте виспа, я передумалЯ вообще не верю что он мирным тут может бытьС зомбом завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1427 2 апреля 2018 Да не просто мжа, а который едет в лейт Всёравно хуйня) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1428 2 апреля 2018 Почему дерево меньше шансов, если вчера форсили то, что меня отстрелят в первую???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1429 2 апреля 2018 если ты замки вспоминаешь то у тебя то я тебя там со старта нашел мирным и дефал до конца а тут не ощущаю мж со старта но допускаю шо ты можешь им быть но финт тебя раскатывает по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1430 2 апреля 2018 если ты замки вспоминаешь то у тебя то я тебя там со старта нашел мирным и дефал до конца а тут не ощущаю мж со старта но допускаю шо ты можешь им быть но финт тебя раскатывает по фактамСогласен, по виспу очень видно когда он мжОн не может быть мирным в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1431 2 апреля 2018 В замках были чеки, то есть среди нас 3х точно была 1 мафияКак ты это можешь вообще сравнивать? Да и ты пиздишь нагло, в замках я с начала и до конца играл против тебя, я против фейса не игралДа все, висп запизделся, уплыл и мафия, кто не видит этого тот долбоебНе играл ты против меня(только писал об этом). Ты как и здесь написал,что играешь и первые два дня ты вообще меня не трогал(сносил афк гену). Считай,что афк зомба. Потом вскрылись и лишь после этого ты заиграл. Здесь ситуация 1в1 замки,только даже вскрытия не понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1432 2 апреля 2018 Висп про команды хуйню полную пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1433 2 апреля 2018 (изменено) @@Hikara солнышко принимай пати раков задушимya lesnik sorre Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1434 2 апреля 2018 Извиняюсь я с телефона просто Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1435 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мж У тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом.Бляяяяя висп заканчивай, в зомба закинь лучше.Ровно 0 палева кинуть мафии пати(или не кидать) можно в соло играть если що Настолько за уши пытаешься притянуть эту механикуЭто чисто очевидная шляпа. Можешь считать это как картошку,по которой вычисляют. Так и здесь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1436 2 апреля 2018 @@Hikara солнышко принимай пати раков задушимya lesnik sorreЭнча кончаСори я с телефона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 2 апреля 2018 В замках были чеки, то есть среди нас 3х точно была 1 мафияКак ты это можешь вообще сравнивать? Да и ты пиздишь нагло, в замках я с начала и до конца играл против тебя, я против фейса не игралДа все, висп запизделся, уплыл и мафия, кто не видит этого тот долбоебНе играл ты против меня(только писал об этом). Ты как и здесь написал,что играешь и первые два дня ты вообще меня не трогал(сносил афк гену). Считай,что афк зомба. Потом вскрылись и лишь после этого ты заиграл. Здесь ситуация 1в1 замки,только даже вскрытия не понадобилось.БредДаже комментировать леньСовершенно разные ситуацииТы не дцпшник же чтобы этого не понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1438 2 апреля 2018 Почему дерево меньше шансов, если вчера форсили то, что меня отстрелят в первую????Потому что это статистика,что ты едешь почти каждую игру в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1439 2 апреля 2018 Бля делать дневные как скажет висп, да ешё и с его участием, при всём уважении - не, спасибоДневное у дурака не зашло в прошлой?Очевидно что это другая игра.Не, если ты нашел виспа/финта мафией уверенно кого-то - флаг те в руки Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение