pnanrkotikivj #1441 2 апреля 2018 Лестер ты заебал ни за что цвета раздавать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1442 2 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят)а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 2 апреля 2018 Сливайте виспа, он кем нить там вскроется потом в зомба накидаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1444 2 апреля 2018 Бля как хуево от этих разборок виспа с финтом.Будет че новое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1445 2 апреля 2018 Лестер дерево нашел мжами если кому интересноПандак тоже мжИ борян ближе к мжУ тебя дерево в тир 1 мжах,на тот момент у дерева не было пати. Но ты кидаешь пандаку,который доедет до лейта с намного большей вероятностью чем дерево. И тебе не придётся перевыбирать команду и палиться на этом.Бляяяяя висп заканчивай, в зомба закинь лучше.Ровно 0 палева кинуть мафии пати(или не кидать) можно в соло играть если що Настолько за уши пытаешься притянуть эту механикуЭто чисто очевидная шляпа. Можешь считать это как картошку,по которой вычисляют. Так и здесь жеТы шишки со спайсом перепутал? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1446 2 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят)а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафияДаже если я с зомбом вы должны зомба голосовать по активности в игре так то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1447 2 апреля 2018 Лестер ты заебал ни за что цвета раздаватьНе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1448 2 апреля 2018 Бля как хуево от этих разборок виспа с финтом.Будет че новое?Разберись со мнойА то я афкВдруг тут мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1449 2 апреля 2018 Лестер ты заебал ни за что цвета раздаватьНеХуйнане блядьФранцуз мж а по мне параноитТы охуел просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1450 2 апреля 2018 Бля как хуево от этих разборок виспа с финтом.Будет че новое?Разберись со мнойА то я афкВдруг тут мафия И так слишком большой пул черных, в одного вечером въеду если там все так же будет.За позицию с тя сча спрашивать ведь бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1451 2 апреля 2018 В замках были чеки, то есть среди нас 3х точно была 1 мафияКак ты это можешь вообще сравнивать? Да и ты пиздишь нагло, в замках я с начала и до конца играл против тебя, я против фейса не игралДа все, висп запизделся, уплыл и мафия, кто не видит этого тот долбоебНе играл ты против меня(только писал об этом). Ты как и здесь написал,что играешь и первые два дня ты вообще меня не трогал(сносил афк гену). Считай,что афк зомба. Потом вскрылись и лишь после этого ты заиграл. Здесь ситуация 1в1 замки,только даже вскрытия не понадобилось.БредДаже комментировать леньСовершенно разные ситуацииТы не дцпшник же чтобы этого не понимать?две одинаковых ситуации,где ты выигрываешь два дня (в той гена,в этой зомб). Потом я. Две одинаковые ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1452 2 апреля 2018 Лестер ты заебал ни за что цвета раздаватьНеХуйнане блядьФранцуз мж а по мне параноитТы охуел просто Все будет, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1453 2 апреля 2018 А у меня такое ощущение, что я за третий день выходил только тогда. Когда оставлял по десять постов начиная с первого дняНу лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1454 2 апреля 2018 Бля как хуево от этих разборок виспа с финтом.Будет че новое?Разберись со мнойА то я афкВдруг тут мафияИ так слишком большой пул черных, в одного вечером въеду если там все так же будет.За позицию с тя сча спрашивать ведь бессмысленно. Не забудьте в лейте проанализировать этот мини диалог Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1455 2 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят)а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафияНе пиши мне ничего вообще. Я с тобой всегда норм общался, а ты хуйню разводишь и потом пишешь хуле вокруг меня масоны собрались и не дают играть мне (может последишь за своим общением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1456 2 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят) а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1457 2 апреля 2018 Лан, а теперь напишу про зомбаВы видели почему он в нарка кинул? Потому что он не понял по топику почему нарк кинул в себяЕму нахуй не сдалось разбираться в причинах, хотя мж бы точно это сделал, там ничего трудного не было разобраться и он видел что это делалось, он просто увидел хорошую причину слить голос и содержании и воспользовался ей Пати туру мне тоже не нравится, но по сему тур тогда мж выходит (висп ты, спрашивал) В замках были чеки, то есть среди нас 3х точно была 1 мафияКак ты это можешь вообще сравнивать? Да и ты пиздишь нагло, в замках я с начала и до конца играл против тебя, я против фейса не игралДа все, висп запизделся, уплыл и мафия, кто не видит этого тот долбоебНе играл ты против меня(только писал об этом). Ты как и здесь написал,что играешь и первые два дня ты вообще меня не трогал(сносил афк гену). Считай,что афк зомба. Потом вскрылись и лишь после этого ты заиграл. Здесь ситуация 1в1 замки,только даже вскрытия не понадобилось.БредДаже комментировать леньСовершенно разные ситуацииТы не дцпшник же чтобы этого не понимать?две одинаковых ситуации,где ты выигрываешь два дня (в той гена,в этой зомб). Потом я. Две одинаковые ситуацииХватит, мне стыдно от тебя такое читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1458 2 апреля 2018 Хз, я тоже не знаю причин, но в наркотика кину с радостью. Го накидаем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1459 2 апреля 2018 ставлю на то что висп дурачок поэтому у него зомб как-то получался/получается мжом (собсна слитые лейты виспом об этом отлично говорят)а хитрый димасик нашел дыру в логике и теперь затирает за то что там точно мафияНе пиши мне ничего вообще. Я с тобой всегда норм общался, а ты хуйню разводишь и потом пишешь хуле вокруг меня масоны собрались и не дают играть мне (может последишь за своим общением) будто быть дурачком это так плохо, я же не виновата в этом (про норм общался прыснула. помню как ты и в игре и во флудилке на говно исходил 20 страниц) но что-то мне перехотелось тебя дефить , так что стерла то что писаларазбирайся сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1460 2 апреля 2018 Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый. Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение