DH #1461 2 апреля 2018 Поверну в одну мафиозную рожу если к концу дня там так и будет ноль постов по игре.Держу в курсе.Тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1462 2 апреля 2018 Хотел хахаина с шапки спустить Поверну в одну мафиозную рожу если к концу дня там так и будет ноль постов по игре.Держу в курсе.Тура? Не, там рыба по крупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1463 2 апреля 2018 Растяжки это такая хуцняВот поэтому лестер мне и кажется чернеющимКакого хуячу зомб мж, если только ты не знаешь его роль и придумываешь ему растяжки и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1464 2 апреля 2018 Хотел хахаина с шапки спустить Поверну в одну мафиозную рожу если к концу дня там так и будет ноль постов по игре.Держу в курсе.Тура?Не, там рыба по крупнее. не трогай россоху ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1465 2 апреля 2018 Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый. Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Я зомба вижу когда он мжЯ написал свой пост сразу после его поста Что он черный, но он затерпел и проигнорил его, нахуй мне его ждатьТем более в отличае от большинства я зомба вижу мирным, это вы по 1му дню пр кд по нему упарываетесьЯ дал ему время появиться, он не появился за 8 часов и что мне делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1466 2 апреля 2018 Пандак, я просто подмечаю что зомб уже делал аналогичную хуету на мж, не нужно спешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1467 2 апреля 2018 Ладно раз хикара ломается завтра с кем то застакаюсь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1468 2 апреля 2018 (изменено) Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый.Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Я зомба вижу когда он мжЯ написал свой пост сразу после его поста Что он черный, но он затерпел и проигнорил его, нахуй мне его ждатьТем более в отличае от большинства я зомба вижу мирным, это вы по 1му дню пр кд по нему упарываетесьЯ дал ему время появиться, он не появился за 8 часов и что мне делать? Хз, за ласт время в зомбе еще не ошибался.Тем более в первый день. Ну смотри сам, просто финалку ты уже проебал, а сча в виспа типо едешь. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1469 2 апреля 2018 Ладно раз хикара ломается завтра с кем то застакаюсьудачи в поисках) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1470 2 апреля 2018 (изменено) Да и с виспом я тоже не согласен с тобой, он в прошлой игре в первый день тоже черно играл с этими стенами никиткеи обсуждению твоих голосов.Зачем пытаться читать его роль в первый день если к мидгейму все будет ясно?Ты сча просто на месте никитки из прошлой. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1473 2 апреля 2018 Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый. Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Смари как это работает.Ты финт ( сорри )Тебе предъявляют за мафиозность, тебе нечем дефиться ты исходишь на говно/врубаешь чсв etc . В топик влетает новое тело, тело которое не отдефится , и вероятней всего еще и с тобой в конфе. Последнее вообще идеально.Сразу делаешь вид что вычислил , придумываешь причину не играть против своей первоначальную мафии виспа , как и было сделано, и кидаешь окончательно.Сидишь - пишешь рандомные посты.Тут внезапно кто-то может быть подкинет тебе идею как своего противника подловить на дыре в логике( или сам додумаешься, димасик не агрись) , в данном случае он это после моего поста выдал. Помогла/додумался сам не важно.На радостях тебе уже не нужен зомб, который все еще твой вероятный подельник. И пишешь изобличающую стену о том что у виспа напрочь страдает логика , и по ней не должно получаться мжа среди тебя и зомба.Довольно потираешь ручки????PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1474 2 апреля 2018 Маргорин кстати жиденько ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1475 2 апреля 2018 Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый. Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Я зомба вижу когда он мжЯ написал свой пост сразу после его поста Что он черный, но он затерпел и проигнорил его, нахуй мне его ждатьТем более в отличае от большинства я зомба вижу мирным, это вы по 1му дню пр кд по нему упарываетесьЯ дал ему время появиться, он не появился за 8 часов и что мне делать?Даю время до 12 дня потом подключаю чеченскую диаспору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1476 2 апреля 2018 Ты финт (сорри)А ты хикара (ох ебать) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1477 2 апреля 2018 Если выше сказанное вас не убеждаетПопробуйте узнать healms плохо. почему хилмс?Черный пост Что конкретно черного было в этом посте. Димасик так и не посвятил в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1478 2 апреля 2018 Деда не хватаетя тоже по нему скучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение