Roatoupskill #1481 2 апреля 2018 Если я мафия а Зомб мж это все бессмысленноЯ просто настраиваю зомба против себя, тем самым даже голос виспа не покупаю, потому что я с ним агрессивно общаюсь, выходит я на мафии пррстоиголоса в себя собираю вместо того чтобы просто сейвово сыграть против виспа что против меня играет и даже если он мж уйдет мне хуй кто предъявитА вот сейчас если зомб уйдет мж мне в первую очередь виспы хикары предъявятНу тип с посылом что он не уйдет в резцльтате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1482 2 апреля 2018 ээа пиро не в пуле что ли?ток чекнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1483 2 апреля 2018 Так ну все сливаем зомба если там мж завтра финтаДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1484 2 апреля 2018 Но дельфин сильнее давит, лично на меня Мыыыы обязательно встрееетимся слышишь меняяяя прости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1485 2 апреля 2018 Деда не хватаетя тоже по нему скучаюрасскажи че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1486 2 апреля 2018 Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирныеФинт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам покаХикара мирная.Посему пиздим ФарнцузаЗа Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождемФранцуза, лестер тоже мжом называл. но мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1487 2 апреля 2018 Блин я реально опечалена шо пиры нет(Вот он бы понял что я там лестеру расписывала(Экх, с кем играть пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1488 2 апреля 2018 расскажи че нить в субботу отмечал 10 лет выпуска из универатам преподы такой номер подготовили. я чуть ен уссалсянапился как свинья, все воскресенье проспала ты как?мж в этой? не наебешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1489 2 апреля 2018 Блин я реально опечалена шо пиры нет(Вот он бы понял что я там лестеру расписывала(Экх, с кем играть пацаны?Я понял.Логика в твоих словах есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1490 2 апреля 2018 Ставь лайк если твой завтрак обезжиренный кефир, а обед рондо и пикник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1491 2 апреля 2018 Ставь лайк если твой завтрак обезжиренный кефир, а обед рондо и пикникПандак, почему ен мешкуешь в этой?увидел мой пост про выгонять мешков и зассал? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1492 2 апреля 2018 Но дельфин сильнее давит, лично на меня Мыыыы обязательно встрееетимся слышишь меняяяя простиэтого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1493 2 апреля 2018 Почему дерево меньше шансов, если вчера форсили то, что меня отстрелят в первую????Тоже этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1494 2 апреля 2018 Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирныеФинт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам покаХикара мирная.Посему пиздим Фарнцуза За Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождемФранцуза, лестер тоже мжом называл. но мне похуйПро меня че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1495 2 апреля 2018 Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирныеФинт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам покаХикара мирная.Посему пиздим Фарнцуза За Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождемФранцуза, лестер тоже мжом называл. но мне похуйа че француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1496 2 апреля 2018 Дед, почему чбра в своем посте проигнорил?Ты там спросил почему он тебя мутным даетЮ он сразу же ответил.Тебя устроил его ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1497 2 апреля 2018 Лестер вписывается за зомба? А по ебалу этот Лестер не хочет получить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1498 2 апреля 2018 Ну и по скайнету ничего не написал, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1499 2 апреля 2018 расскажи че нитьв субботу отмечал 10 лет выпуска из универатам преподы такой номер подготовили. я чуть ен уссалсянапился как свинья, все воскресенье проспала ты как?мж в этой? не наебешь меня?Че за номер Я мж да, может и наебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1500 2 апреля 2018 Лестер вписывается за зомба? А по ебалу этот Лестер не хочет получить?Дед странно читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение