Roatoupskill #1501 2 апреля 2018 Почему дерево меньше шансов, если вчера форсили то, что меня отстрелят в первую????Потому что это статистика,что ты едешь почти каждую игру в лейтХуистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1502 2 апреля 2018 Я шот пропустил, ну то что челик пишет в мжи всех кто в меня голосует - это уже верх наглостиособенно что он не пишит меня в мжи, который тоже в меня голосовал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1503 2 апреля 2018 Ставь лайк если твой завтрак обезжиренный кефир, а обед рондо и пикникПандак, почему ен мешкуешь в этой?увидел мой пост про выгонять мешков и зассал? так?если ч напишу причину, ты не поверишьНо энивэй Я словил лютейшую депрессию, срывает нахуй, глаза вечно красные, панические атаки по три раза на дню. Сидеть тут и чатиться очень даже отвлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1504 2 апреля 2018 Блин я реально опечалена шо пиры нет(Вот он бы понял что я там лестеру расписывала(Экх, с кем играть пацаны?Можешь со мной поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1505 2 апреля 2018 Дед щас отлетит за виспа-финта мжа если еще и с лестором обманул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1506 2 апреля 2018 Бля я когда вижу всю эту хуйню про депрессии от пандака думаю что он рофлитНо учитывая количество, начинаю сомневаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1507 2 апреля 2018 Где ты там увидел что я вписываюсь за зомба?То что я напомнил что он уже такую хуету на мж делал, не значит что мне его пост понравился и я его считаю мж.Просто призываю не торопиться и прекратить уже обсуждать афк челика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1508 2 апреля 2018 Вбрасывайте дельфина, потому что я минусморалюсь от пандака. Надо его первым загнуть-задавить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1509 2 апреля 2018 Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый. Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Как говорил интуиция геннадияРасстяжка не должна ночевать без расстягивателяИначе можно проснуться с 10 голосами на себе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1510 2 апреля 2018 Да это очевидно бялдь у зомба один пост или сколько там, и тот максимально хуевый. Но там вообще то могла быть растяжка он такую же хуйню уже и делал на мж.А ты даже не хочешь его подождать, чисто агитируешь в него (ну лан сча в виспа).Как говорил интуиция геннадияРасстяжка не должна ночевать без расстягивателяИначе можно проснуться с 10 голосами на себе Тоже верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1511 2 апреля 2018 Ну когда писал про то что рыдал на работе, это былотсразутпосле этого. Я пошёл в толчек и у меня полились слезы. Это так тупо, у меня слез лет с десяти не было. Причём я не то чтобы рыдал. Просто шли слезы и все, ничего не мог поделать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1512 2 апреля 2018 Пандака ток не убивайте в этой, я волнуюсь за его состояния maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1513 2 апреля 2018 иди нах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1514 2 апреля 2018 Вбрасывайте дельфина, потому что я минусморалюсь от пандака. Надо его первым загнуть-задавитьну я не буду это слушать, я же не самоубийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1515 2 апреля 2018 chbr понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1516 2 апреля 2018 Я ещё курить бросил, и кароч вообще не ебу как без сигаретки то, алло сигаретка тв чего сигаретинка моя любимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1517 2 апреля 2018 Но дельфин сильнее давит, лично на меня Мыыыы обязательно встрееетимся слышишь меняяяя простиtam kuda ya uhaju VESNAAAAAA «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1519 2 апреля 2018 в субботу отмечал 10 лет выпуска из универа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1520 2 апреля 2018 Крайлесс, еще раз, тебя устроил ответ чбра почему ты мутный?Почему ты вообще его не упоминаешь.Почему не упоминаешь скайнета? Тебя устраивает что его дохуя народа в мафию пишет?Не хочешь разобраться в его цвете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение