Lester #1561 2 апреля 2018 (изменено) Вот россохи вообще в игре не чувствуется, 2 поста и 2 с подливой. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1562 2 апреля 2018 Он тебя и до этого писал в мафию не за ахуенную черноту, а как я понял больше позлить в других играх имеешь ввиду?хз, я иногда чувствовал, что Россоха рофлитно у Француза нетну и какая разница. Че щас то не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1563 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном 2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1564 2 апреля 2018 Вот россохи вообще в игре не чувствуется, 2 поста и 2 с подливой. даи тоже не назвал меня мафией еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1565 2 апреля 2018 Вот россохи вообще в игре не чувствуется, 2 поста и 2 с подливой. Если че первым написал россохе про чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1566 2 апреля 2018 Шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1567 2 апреля 2018 Думаю Висп, Роат, Лестер, Наркотики мирныеФинт похож на себя мж, но я не буду ему уверено роль давать по тем или иным причинам покаХикара мирная.Посему пиздим ФарнцузаЗа Зомба вон Лестер вписывается, так шо давайте подождемФранцуза, лестер тоже мжом называл. но мне похуйНу этот мж я говорю вамПиздец, как же у нас видения игры отличается, уже какую игру подряд.Как за этот пост мжа можно было дать?Хорошие мжиНе хочет идти в мейнстримных и обьяснил почему потом Все кроме виспа мейнтсримные Кто тебя дает мафией? Меня? Ну пару залетных и все.наркотика тут тоже в мжи пишут.О чем ты вообще.А его черные тебя устроили? Француз за какую то хуйню, а зомб как раз на виду сейчас (жаль не в топане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1568 2 апреля 2018 Не вижу виспа чёрным хоть убейте, со всем его серъезным лицом и предъявами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1569 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомбаЯ не готов на вилку с зомбом,с финтом готов pnanrkotikivj и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1570 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном 2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готовпочему в лвлинг не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1571 2 апреля 2018 Я уже писал, что завтра про посоху все поймем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1572 2 апреля 2018 ЗОМБ МОЖЕТ БЫТЬ ЧЕРНЫМ НО ВЫ НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЕГО ГОЛОСУЙТЕ МЕНЯ А ТО ЗАВТРА ФИНТУ ПИЗДЫ НЕ ДАМ И УЛЕЧУ НА ДНЕВНОМ вафъафъхах фхаф ххахф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1573 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомбаЯ не готов на вилку с зомбом,с финтом готов ну смешно дано такое на мафии не напишешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1574 2 апреля 2018 Я уже писал, что завтра про посоху все поймемкак Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомбаЯ не готов на вилку с зомбом,с финтом готов ну смешно дано такое на мафии не напишешь))))Это надо очень постараться смех неконтролируемый сдерживать, когда на мафии такие посты пишешьНу короче висп на театре абсурда в мирный город заезжает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1575 2 апреля 2018 ну смешно дано такое на мафии не напишешь))))хезе висп уже который раз пишет очевидную хуйню так что я сомневаться начинаю Раньше не замечал такого за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1576 2 апреля 2018 Это надо очень постараться смех неконтролируемый сдерживать, когда на мафии такие посты пишешь хз, я личку вбросил на активе, потому что не готов был играть некст день после роли пиро в резалтах дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1577 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном 2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готовпочему в лвлинг не веришьПотому что ему проще меня слить,чем лвлить на своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1579 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомбаЯ не готов на вилку с зомбом,с финтом готов Хуй пойми,что тут смешного нашли. Зомб окажется мафией-значит финт мж,значит я не комбекну уже в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1580 2 апреля 2018 Типичная россомоха на мафии ВОВэ в торой день ничего не выжимает и отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение