Lester #141 1 апреля 2018 В первые 50 страниц, а не вообще, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #142 1 апреля 2018 это скайнет вместе с лестером или что это такое А ведь реально какой то никчемный диалог у нас Ток странно что ты это подметил, особенно если ты мж. Почему странно если ты соргласен что диалог никчемный? Не привык за ласт игры с тобой, что ты на мж сидишь чет подмечаешь, а не рофлишь. да не я в прошлой писал же что играл так потому что был активомТам было гипертрофированый похуизм а так то стараюсь на мж обычно, если не ловлю - мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #143 1 апреля 2018 Дерево ответ быстро Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #144 1 апреля 2018 Хз, не вижу ниче такого в этом диалоге Лестер растянулся шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #145 1 апреля 2018 Лестерс менил аву - лестер мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #147 1 апреля 2018 Трент подсыплю тебе плюсморали: думаю что ты ближе к мирным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #148 1 апреля 2018 Но мне тоже наш диалог не нравится со скайнетом, тут канеч согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #149 1 апреля 2018 Дерево что качаешь отвечай быстробойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #150 1 апреля 2018 ДЕРЕВО сейчас проверим Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #151 1 апреля 2018 Сча бы качать бойца когда есть гигант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #152 1 апреля 2018 Но мне тоже наш диалог не нравится со скайнетом, тут канеч согласен. Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #153 1 апреля 2018 Трент подсыплю тебе плюсморали: думаю что ты ближе к мирнымПасибо друг, пока того же мнения о тебе+мы вместе идем бить лонгу ебучку, мб сработаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #154 1 апреля 2018 Так Ну походу мафия пошла в конфу общатьсяМирные остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #157 1 апреля 2018 ДЕРЕВО сейчас проверим да я пошутил извинис 1 апреля Lester, pnanrkotikivj и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 1 апреля 2018 Трент подсыплю тебе плюсморали: думаю что ты ближе к мирнымПасибо друг, пока того же мнения о тебе+мы вместе идем бить лонгу ебучку, мб сработаемсяТут как раз наоборот конкуренция у нас с тобой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #159 1 апреля 2018 деревоСлушаю тебя внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #160 1 апреля 2018 Ну да, ебало у лонга одно, а вас двое.Так не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение