pnanrkotikivj #1581 2 апреля 2018 Дедка ближе к мирным по постингу, может из-за того что у него время появилось, фиг знает, ну тут чувствуется какая-то вовлеченность Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1582 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомбаЯ не готов на вилку с зомбом,с финтом готов И вот он обижается на дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1583 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном 2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готовпочему в лвлинг не веришьПотому что ему проще меня слить,чем лвлить на своем.почему ты думаешь что тебя просто слить Почему ты думаешь что если зомб мафия то ты за ним уйдешь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1584 2 апреля 2018 Я ещё раз сказал,тут нет ничего смешного. Хуй знает,что вы рофлите. Я упёрся в финта и всем нутром чувствую,что попал куда надо. Мне не по силам будет комбекнуть потом. Ахахаха,дурачок. Тьфу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1585 2 апреля 2018 дх ну ты доебал меняслезь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1586 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном 2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готовпочему в лвлинг не веришьПотому что ему проще меня слить,чем лвлить на своем.почему ты думаешь что тебя просто слить Почему ты думаешь что если зомб мафия то ты за ним уйдешьПотому что топик пишет,что финт лучше меня поясняет (чбр вообще про аргументы разъебывательские говорит). Я этого не вижу. Потому что я не перестроюсь на мж финта,поэтому и уйду подальше от паранойи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1587 2 апреля 2018 Потому что ты пишешь глупость. Вот то что после зомба мафии, половина пула ( больше на самом деле) свято уверует что никакого лвлинга не было и димасик спокойно винирует. Вот это и правда причина сливать именно финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1588 2 апреля 2018 Да бля не может зомб спалиться парой сообщений,настолько что вы его мафией считатете поголовно все. Никто его мжом не даёт,меня это настораживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1589 2 апреля 2018 Висп шок контент пишетИ ещё забыл, что лестер даёт ауты зомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1590 2 апреля 2018 Висп, почему ты решил что твои аргументы изначальные про найти мжа и с ним в тиму стать - это аргументы в принципе а не фантазии сумасшедшего?Ты нашёл реальный профит с этого? Я вчера искал - и там никаких плюшек с этого нет, ты хоть с мафией можешь в пару идти хоть соляру завозить.Другое дело что абилки там, можно союзника захилить.Вот если бы ты эту тему по шире развернул я бы даже рассмотрел (Нужно пояснение как работают пары) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1591 2 апреля 2018 А вообще не важно что зомб написал.Кто-то объясните ему, меня он точно слушать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1592 2 апреля 2018 дх ну ты доебал меняслезьа ты мне че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1593 2 апреля 2018 (изменено) Не понимаю нахрена вы от херового финта игру строите в нулевой день, сидел бы себе в уголке. Нет надо от него плясать...ДХ тем временем как хамелеон растворяется в онгоинге - никто его тупо не замечает, чекать его надо. Изменено 2 апреля 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 2 апреля 2018 Висп, почему ты решил что твои аргументы изначальные про найти мжа и с ним в тиму стать - это аргументы в принципе а не фантазии сумасшедшего?Ты нашёл реальный профит с этого? Я вчера искал - и там никаких плюшек с этого нет, ты хоть с мафией можешь в пару идти хоть соляру завозить.Другое дело что абилки там, можно союзника захилить.Вот если бы ты эту тему по шире развернул я бы даже рассмотрел (Нужно пояснение как работают пары)Я не читал особо сеттинг. Ну просто допустим на перспективу взять мафии мжа,который сидит до лейта хорошее решение. Это то,что позволит лишний раз в топане болдами с командой не отсвечивать,что собственно и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1595 2 апреля 2018 Спалился. Вот и играем.Это чудное трио "финт-висп-зомб" в любом случае надо разбивать и получать инфу, трех мжей там не может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1596 2 апреля 2018 Не понимаю нахрена вы от херового финта игру строите в нулевой день, сидел бы себе в уголке. Нет надо от него плясать...ДХ тем временем как хамелеон растворяется в онгоинге - никто его тупо не замечает, чекать его надо.Ещё со вчера пишу про чек дх. Но ты этого не видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1597 2 апреля 2018 Дх уже придумал с какими чеками будет вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1598 2 апреля 2018 Я подумал и не хочу голосовать сегодня зомба1)потому что,если он мж,то финта это никак не затронет,Вангую,что он напишет,что зомб заслужил уйти на первом дневном 2)если зомб окажется мафией,то это очевидно окраснит финта,ибо я не верю в левелинг между ними никак. Я уже не выберусь тогда из под пресса и вы меня заголосуете.Если хотите зомба сегодня,то лучше меня заголосуйте,завтрв финту будет за что предъявить и сольете его и получите мж зомба Я не готов на вилку с зомбом,с финтом готовБля ну это не то виспУ тебя вся игра на финте строится а не на выгоне мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1599 2 апреля 2018 Я не читал особо сеттинг. Ну просто допустим на перспективу взять мафии мжа,который сидит до лейта хорошее решение. Это то,что позволит лишний раз в топане болдами с командой не отсвечивать,что собственно и нужно. Блин ну это настолько притянуто, особенно к финту, который отсвечивает по кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1600 2 апреля 2018 (изменено) Да бля не может зомб спалиться парой сообщений,настолько что вы его мафией считатете поголовно все. Никто его мжом не даёт,меня это настораживает.КАК ЕГО ДАВАТЬ МЖОМ ТАМ 2 ПОСТА И ТЕ ХУЕВЫЕ И я уже написал косвенно по его дефу.Бля висп ты пиздец тип Изменено 2 апреля 2018 пользователем Lester wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение