Lester #1761 2 апреля 2018 Все пишут надеюсь не доживут дол лейта, а ведь доживите пидары а я в итоге еще между вами ыбритаь буду и заруиню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1763 2 апреля 2018 Все пишут надеюсь не доживут дол лейта, а ведь доживите пидары а я в итоге еще между вами ыбритаь буду и заруиню.я не проигрываю лейт, забей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1764 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. Идеально И всем скобом накидаем в зомба, полутав очень много инфы с того как распределились голоса.Вот зомба с выжившим и посадим, он сейчас не играет никакой роли. И от сидящих в клетке финта и виспа мы тоже ничего не получим, это просто продолжение этого же дневного будетДа блядь есть еще мутные.Скайнет видишь в нем мжа?А в деде? Меня он вообще своими стенами и позицией не убедил.Считаю деда мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1765 2 апреля 2018 ну все ижевск сила аниме могила или в какой там лестер тимеНеНах эти анимешников трогать, руки маратьДругой таргет нужен ващет я пошутил про аниме но можешь предлагать кого отпиздим я кастет отлил свинцовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1766 2 апреля 2018 Все пишут надеюсь не доживут дол лейта, а ведь доживите пидары а я в итоге еще между вами ыбритаь буду и заруиню.Тебя на предкритике выгоню Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1767 2 апреля 2018 Я запомнил этот пост лестераТя как соточного мжа в первый убьют, так что не утруждай себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1768 2 апреля 2018 А, он ещё сорок написалЯ про пост и два мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1769 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. ИдеальноИ всем скобом накидаем в зомба, полутав очень много инфы с того как распределились голоса.Вот зомба с выжившим и посадим, он сейчас не играет никакой роли. И от сидящих в клетке финта и виспа мы тоже ничего не получим, это просто продолжение этого же дневного будет Да блядь есть еще мутные.Скайнет видишь в нем мжа?А в деде? Меня он вообще своими стенами и позицией не убедил. Я вижу эти двух. Эту пару. Где нет двух мирных, которые играют друг против друга. Как же вы заебали, господи, у вас коленки трясуться выгнать активного игрока что ли?Не удивительно что у мафии винрейт 60%+ . Шок контент нахуй. Вам предлагается максимально логичный и разумный выход из сложившегося дневного Нет давайте оставим этих двух и поищем мафию еще где-то. Вопрос зачем, если мы уже имеем две жестких позиции??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1770 2 апреля 2018 Я уже писал,что мутный у меня тур. виспПо «мжшному» слил окончалкуебать у тебя скобочки мафиозные эх была бы финалка, каааак пульнул бы ща в лестера «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1771 2 апреля 2018 Все пишут надеюсь не доживут дол лейта, а ведь доживите пидары а я в итоге еще между вами ыбритаь буду и заруиню.Тебя на предкритике выгоню А тебя кто выгонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1773 2 апреля 2018 Нет давайте оставим этих двух и поищем мафию еще где-то. Вопрос зачем, если мы уже имеем две жестких позиции??? За тем что они оба обосраться могут на раз два(уже обосрались) ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1774 2 апреля 2018 ФРанцуз ты недавно тут игру проебал рулону и фергону о чем ты друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1775 2 апреля 2018 Макучино а у тебя все вопросы кончились ко мне?Меня твои вопросы все еще напрягают, но да. Хотел узнать совпадают ли у нас цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1776 2 апреля 2018 Все пишут надеюсь не доживут дол лейта, а ведь доживите пидары а я в итоге еще между вами ыбритаь буду и заруиню.Тебя на предкритике выгонюА тебя кто выгонит? Я сам Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1777 2 апреля 2018 Я запомнил этот пост лестераТя как соточного мжа в первый убьют, так что не утруждай себя. сори брат, но я почти уверен что в конфе есть ты и ещё один адвокат, и я не рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1778 2 апреля 2018 Лестер обещал оторвать голову каждому анимешникуЛестер здоровенный рестдюлер кабанАнимешник шкеритьсяПочему бы???? ???Мы так то уже с ним договорились разобраться кто тут главный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1779 2 апреля 2018 Нет давайте оставим этих двух и поищем мафию еще где-то. Вопрос зачем, если мы уже имеем две жестких позиции???За тем что они оба обосраться могут на раз два(уже обосрались) ? Ладно я умываю руки. Это пиздец. Хотела в зв зайти там хоть лионель был.Понятия не имею как с вами играть. Иди молнируемого выгони. В пизду кароче, невозможно адекватно доносить что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1780 2 апреля 2018 Если выше сказанное вас не убеждаетПопробуйте узнать healms плохо. почему хилмс?Черный пост Что конкретно черного было в этом посте. Димасик так и не посвятил в этоСлишком серьезный ебальник за обычный предв в хилмса который как мешок начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение