PanDuck #161 1 апреля 2018 Я не знаю что писать, но я уже все сказал, что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #162 1 апреля 2018 бля ну если что я могу уступить тебе лонгатам же менять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #163 1 апреля 2018 Я не знаю что писать, но я уже все сказал, что хотел сказатьскажи как сильно любишь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 1 апреля 2018 не понимаю что ты там хотел сказать, но думаю что дерево может оказаться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #165 1 апреля 2018 А че вы дедушку в мж пихаете. Я уяснил одну вещь. Если дед шарит в сетосе, то он мафия. А тут чето подозрительная представляшка-открывашка. я мж и нихуя не понимаю, сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 1 апреля 2018 Макучино вижу ты мирный хлопец, давай отменя поединок, ничего хорошего из него не выйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #167 1 апреля 2018 Если у деда голоса на мафии он мафия, если дед перевернул за секунду до ночи с мафии в мжа.Он мж.Я ток это уяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #168 1 апреля 2018 Ты че испугался? Макучино вижу ты мирный хлопец, давай отменя поединок, ничего хорошего из него не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #169 1 апреля 2018 мужчины, релакснитея понимаю, что мафия хочет набить свою десятку, пока не пришел мой кореш финтуха и мы не начали выносить мусорно вот вы, челы, которые тоже вставляете свои пять копеек после очевидных трап-нихуя не помогаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #170 1 апреля 2018 Ты че испугался? Макучино вижу ты мирный хлопец, давай отменя поединок, ничего хорошего из него не выйдетДа ты реально гиганта пикнул падла, я по глазам вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 1 апреля 2018 Я не знаю что писать, но я уже все сказал, что хотел сказатьскажи как сильно любишь меня очень ОЧЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #172 1 апреля 2018 француз че мы кого рейдить пойдемя сосеча ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #173 1 апреля 2018 Ты че испугался? Макучино вижу ты мирный хлопец, давай отменя поединок, ничего хорошего из него не выйдетДа ты реально гиганта пикнул падла, я по глазам вижу Так у меня глаз на аве не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #175 1 апреля 2018 Сегодня дерусь против дерева(получаю експу)завтра драка с финтом Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #176 1 апреля 2018 француз че мы кого рейдить пойдемя сосеча а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #177 1 апреля 2018 макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #178 1 апреля 2018 Так у меня глаз на аве не видноРепикнул на акрабата, удачимакучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка. Логичнее взять меня и с осторожностью деда, мм? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #179 1 апреля 2018 макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка. уууу опять ты это делаешьберешь двоих сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 1 апреля 2018 не,дед норм макучино,дед,лестер,с осторожностью возьму нарка. уууу опять ты это делаешьберешь двоих сразу одного с осторожностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение