Hikara #1801 2 апреля 2018 Нет давайте оставим этих двух и поищем мафию еще где-то. Вопрос зачем, если мы уже имеем две жестких позиции???За тем что они оба обосраться могут на раз два(уже обосрались) ? Ладно я умываю руки. Это пиздец. Хотела в зв зайти там хоть лионель был.Понятия не имею как с вами играть. Иди молнируемого выгони. В пизду кароче, невозможно адекватно доносить что-то пиздец ты не стрессоустойчивая Да я уже сгнила давно. То время когда я всю игру могла чет доказывать сидеть прошли хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1802 2 апреля 2018 Вместо хикары пиро залетит будет нормас ЖизаПиздится будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1803 2 апреля 2018 Француз тут рольный скорее, но я бы особо не распылялНе понял прчему висп мж у тя тут ну вспомни покемонов, где я его давил и он был на мафиион совсем по-другому отвечал менее уверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1804 2 апреля 2018 Да все норм Хикара, просто что ты хочешь фаст ночь? Я хочу чтоб вы поняли почему разбираться надо именно с парой финт- виспА не с кем-то еще, потому что они сами себя в такую ситуацию поставили и оба вполне могут быть мафией. А ваши дневные в зомба, продолжат сегодняшний день, не более не мене.Не будет никто зомба дефить и сам он ничего вразумительного не напишет. И для особо одаренных, если там 2 мжа это сугубо их личные проблемы, оставлять обоих нельзя . Все равно придется разбираться с ними и чем раньше тем лучше, пока еще можно ошибаться. Я услышал тебя.Все что я хочу просто получить больше цветов (пообщаться с тем же зомбом), я не говорю что финт висп сегодня это ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1805 2 апреля 2018 По кемисту соглТам изи мафия сидитОн всегда примерно такой вотКемист не сегодняДавно не играл давно- не давно - не аргументхотите меня голосярить- милости прошу, не обижусьпросто покажите мне игру где я на мафии мешком бы сидел в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1806 2 апреля 2018 Да все норм Хикара, просто что ты хочешь фаст ночь? Я хочу чтоб вы поняли почему разбираться надо именно с парой финт- виспА не с кем-то еще, потому что они сами себя в такую ситуацию поставили и оба вполне могут быть мафией. А ваши дневные в зомба, продолжат сегодняшний день, не более не мене.Не будет никто зомба дефить и сам он ничего вразумительного не напишет. И для особо одаренных, если там 2 мжа это сугубо их личные проблемы, оставлять обоих нельзя . Все равно придется разбираться с ними и чем раньше тем лучше, пока еще можно ошибаться. С Хикары Лиг играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 2 апреля 2018 Бля весь день такая приятная музыка по радиоМыыыы обязательно встрееетимся слышишь меняяя простичто тебе от меня надо?О сердца трепееетную малость.. туттутутт тут туттуту Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1808 2 апреля 2018 Вместо хикары пиро залетит будет нормас ЖизаПиздится будем?У наркича спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1809 2 апреля 2018 Не мы пиздим дх и француза Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1810 2 апреля 2018 Да все норм Хикара, просто что ты хочешь фаст ночь? Я хочу чтоб вы поняли почему разбираться надо именно с парой финт- виспА не с кем-то еще, потому что они сами себя в такую ситуацию поставили и оба вполне могут быть мафией. А ваши дневные в зомба, продолжат сегодняшний день, не более не мене.Не будет никто зомба дефить и сам он ничего вразумительного не напишет. И для особо одаренных, если там 2 мжа это сугубо их личные проблемы, оставлять обоих нельзя . Все равно придется разбираться с ними и чем раньше тем лучше, пока еще можно ошибаться. С Хикары Лиг играет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1811 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1812 2 апреля 2018 Дх надо пиздить начиная с лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1813 2 апреля 2018 ? ты цитируешь его из его последней игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1814 2 апреля 2018 Француз тут рольный скорее, но я бы особо не распылялНе понял прчему висп мж у тя тутну вспомни покемонов, где я его давил и он был на мафиион совсем по-другому отвечал менее уверено Он не был мафией . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1815 2 апреля 2018 Хотя если дерево лс и мы проебем в файте то нафидим мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1816 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуну хочешь скажу почемуНо эта игра была в 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1817 2 апреля 2018 ?ты цитируешь его из его последней игры ?Я в играх трехледней давности када семеныч еще заходил была против левых ников на дневном, при чем тут лиг твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1818 2 апреля 2018 Хотя если дерево лс и мы проебем в файте то нафидим мафию Ты бы помолчалл со своим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1819 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемузырьте муфлоний пытается втереться ко мне в довериено меня так просто не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1820 2 апреля 2018 @@chbr бля чет хз кого трогать то дажеПоходу рили анимешника придетсЯ, ляйбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение