Roatoupskill #1821 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуну хочешь скажу почемуНо эта игра была в 2014Говорят люди меняются У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почему зырьте муфлоний пытается втереться ко мне в довериено меня так просто не проведешьЛан пандак даю добро сноси этого лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1822 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1825 2 апреля 2018 пандак почему мы разноцвет с лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1826 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемузырьте муфлоний пытается втереться ко мне в довериено меня так просто не проведешьЛан пандак даю добро сноси этого лошка Все, я передумал, ты не муфлоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1827 2 апреля 2018 Хотя если дерево лс и мы проебем в файте то нафидим мафию Ты бы помолчалл со своим цветомВаще я так-то на твой аватар посмотрел, там основной цвет ну ты сам видишь какой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1829 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1830 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. УмноЗомб 2 постаЗамена или молнияДальше что?Вроде ты недавно хавал говно ложкой когда молнируемого выгнал. Понравилось что ли, тоже копрофилия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1831 2 апреля 2018 Хотя если дерево лс и мы проебем в файте то нафидим мафию Ты бы помолчалл со своим цветомВаще я так-то на твой аватар посмотрел, там основной цвет ну ты сам видишь какойБля и правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1832 2 апреля 2018 Да все норм Хикара, просто что ты хочешь фаст ночь?Я хочу чтоб вы поняли почему разбираться надо именно с парой финт- виспА не с кем-то еще, потому что они сами себя в такую ситуацию поставили и оба вполне могут быть мафией. А ваши дневные в зомба, продолжат сегодняшний день, не более не мене.Не будет никто зомба дефить и сам он ничего вразумительного не напишет. И для особо одаренных, если там 2 мжа это сугубо их личные проблемы, оставлять обоих нельзя . Все равно придется разбираться с ними и чем раньше тем лучше, пока еще можно ошибаться.если финт висп мжи эта идет следом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 2 апреля 2018 хрень эта инфа по топануя наслышана скок раз за игру вы даете финту вскрыться активами и довольно это хаваете ложкамиинфа дает роль и всеА потом я реально актив Вот мистика то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1834 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умно да тут мешков траз-дваСсебя считал?Кто мафия дх отвечац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1835 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемущас бы профили в первый почитать ты чё ебанутый? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1836 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуЯ,у него вода одна там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1837 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-два ага три четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1838 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-дваСсебя считал?Кто мафия дх отвечац я тебе еще вчера ответилЧЕ НЕ ОЖИДАЛ ДА ТАКОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1839 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемущас бы профили в первый почитать ты чё ебанутый?Я актив я обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1840 2 апреля 2018 Он не был мафией . там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение