Francyz #1841 2 апреля 2018 ФРанцуз ты недавно тут игру проебал рулону и фергону о чем ты друг. ту самую где я сказал что ролл мафия 100% и кинул в него двушку?ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1842 2 апреля 2018 хрень эта инфа по топануя наслышана скок раз за игру вы даете финту вскрыться активами и довольно это хаваете ложкамиинфа дает роль и всеА потом я реально активВот мистика то) давай хуйни не неси, наслышана я о том как ты на мафии это проворачивалщас ты канеш потребуешь бежать искать пруфы, а я скажу идика ты нахуй димасик , сам знаешь что было делобудто я это как плохую игру на мафиии выставляю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1843 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-два Что если я скажу тебе что россооха парагон марждорин шиспа фуфел в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1844 2 апреля 2018 Он не был мафией .там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтоли Я канешн ложила двадцать раз на конфу, но уж кто там был знаю. Француза не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1845 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умно да тут мешков траз-дваСсебя считал?Кто мафия дх отвечаця тебе еще вчера ответилЧЕ НЕ ОЖИДАЛ ДА ТАКОВАЗнал что ты так ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1846 2 апреля 2018 пандак почему мы разноцвет с лестеромтебе ведь не понравится, если ч скажу что это особое собачье чутьё?Ну вы идёте очень ровно и близко, прям хуй знает, но от твоих постов пахнет лисой, а от его больше трупами. Вы либотразноцает, либо оба мафии, но это шок контент. Поэтому мне кажется что лестер мафия. Но это даже близко не окончательно, в основном просто чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1847 2 апреля 2018 Он не был мафией .там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтоли Пандак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1848 2 апреля 2018 Похуй трижды на ваших зомбов.Висп или финт сегодня кто-то должен уйти, два человека жестко играют друг против друга. Там не должно получаться двух мирных. Будет висп/финт+зомб - 2 мафии. Непосредственно роль самого зомба не даст вообще ничего, все это же обсуждение просто перенесется на следующий день. А там уже и лжевскрываться активами не грешно, начинается хуета - нет другого актива, не сливаем и т.п. И эта самая мафия живет.Либо мы выгоняем мафию сегодня+зомб фастностью. В случае ошибки 2 фастночи в оставшегося+зомба.Ты мой голос видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1849 2 апреля 2018 ?ты цитируешь его из его последней игры ?Я в играх трехледней давности када семеныч еще заходил была против левых ников на дневном, при чем тут лиг твой он также писал: голосуем челиксов, коотрые играют жестко друг против друга - если вда мжа - их проблемы. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1850 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-два Что если я скажу тебе что россооха парагон марждорин шиспа фуфел в пуле? Что если я скажу, что пока ты будешь их выгонять , ты уже проиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1851 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемущас бы профили в первый почитать ты чё ебанутый?Я актив я обязанхорошие задаткиповерю только после чека финта (черного) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1852 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуЯ,у него вода одна тамМб и вода но теплая такаяА не холодная мафиознаяЕу то есть не цель точно на сегодня-завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1853 2 апреля 2018 ФРанцуз ты недавно тут игру проебал рулону и фергону о чем ты друг. ту самую где я сказал что ролл мафия 100% и кинул в него двушку?ок Ты сидел афк и даже не пытался вывезти на своих плечах, в пуле где одни новички остались.Мог ведь, но забил хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1854 2 апреля 2018 Хикара просто не одупляет, что если мы выгоняем активных - в лейт доезжают мешки в каторых шансов разобраться практически нет нихуя.Хотя скорее всего одупляет, просто знает что до лейта не доживёт. Умнода тут мешков траз-дваЧто если я скажу тебе что россооха парагон марждорин шиспа фуфел в пуле? Что если я скажу, что пока ты будешь их выгонять , ты уже проиграешьЧто если я скажу тебе что среди мешков тоже мафия есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 2 апреля 2018 Там есть бой клеткой, в который можно запихнуть финта и виспа и они оба заблочаться нахуй. ИдеальноЯ не хочу быть заблрченым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1856 2 апреля 2018 ну тут согл, проебал так проебал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1857 2 апреля 2018 ?ты цитируешь его из его последней игры ?Я в играх трехледней давности када семеныч еще заходил была против левых ников на дневном, при чем тут лиг твой он также писал: голосуем челиксов, коотрые играют жестко друг против друга - если вда мжа - их проблемы. вот Это обычная логика. А кого голосовать по твоему?И что ты будешь делать с этими двумя. Эт я представляю канешн шо ты мж , если ты мафия то понятно. Я бы сама их не сливала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1858 2 апреля 2018 ну тут согл, проебал так проебалхаха уделон «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1859 2 апреля 2018 Франц, я если че это не на серьезном ебале те пишу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1860 2 апреля 2018 ну так я не говорю что буду керить и за собой людей вестипросто на криткруге кину в мафиюдальше сами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение