Cryless #1901 2 апреля 2018 Он не был мафией .там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтоли Я канешн ложила двадцать раз на конфу, но уж кто там был знаю. Француза не было. а я шо. сказал. что был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1903 2 апреля 2018 че за командыпарагон я гигант если че отлично, мне ребята посоветовали акробата взять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1905 2 апреля 2018 А как же в крыскуНу ок го подождем. Хотя он заменится мб под прессингом таки на крыску россоху можно бтвНе он лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1906 2 апреля 2018 расскажу, что на ведущем ты мне больше нравился Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1907 2 апреля 2018 Кого не устроит наркотики на сегодня? Я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1908 2 апреля 2018 У чемиста ничего особенного в профилеКто на него гонит там и почемуЯ,у него вода одна тамМб и вода но теплая такаяА не холодная мафиознаяЕу то есть не цель точно на сегодня-завтраЧто конкретно тебе там понравилось,что аж тёплая вода?Да легкий постинг не напряженный хзНу а ессть инфа что он обычно ебашит в логику и в анализ или что?Есть момент,что у него там цветов не наскребать вообщеТак он пошел читать там мб напишет щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1909 2 апреля 2018 расскажу, что на ведущем ты мне больше нравилсяэто угроза???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1910 2 апреля 2018 Кого не устроит наркотики на сегодня? Я серьезноЯ мэр этава города, деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1911 2 апреля 2018 Он не был мафией .там конфа: ты+лестер+висп+аякс + еще кто-то не помню. Зомб чтоли Я канешн ложила двадцать раз на конфу, но уж кто там был знаю. Француза не было. а я шо. сказал. что был? а писю будешь?Кого не устроит наркотики на сегодня? Я серьезноустроило бы если бы не финт с виспомабилок в него бы накидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1912 2 апреля 2018 расскажу, что на ведущем ты мне больше нравилсяэто угроза???????? это факты, дружище Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1913 2 апреля 2018 Я сейчас на полном серьезе говорю. Давайте его на верочку уносим, завтра уносим виспа в зомба изи волковер сивилианс хиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1914 2 апреля 2018 сохич, короче принимай командуи нам нужно решить с кем мы драться будем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1915 2 апреля 2018 Я в общем то согласен с Хикарочкой, но наркотик выглядит отличным вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1916 2 апреля 2018 расскажу, что на ведущем ты мне больше нравилсяВот этот дал дх мж или самоубийцаКого не устроит наркотики на сегодня? Я серьезноНу меня не оченьМы тип пара вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1917 2 апреля 2018 @@chbr бля чет хз кого трогать то дажеПоходу рили анимешника придетсЯ, ляйбстераа у него команда есть? если да то впринципе можн я его ваще не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1918 2 апреля 2018 Так что наркотик едет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1919 2 апреля 2018 ну ладно не хотите тура, давайте хотя бы француза за канаты выкинем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1920 2 апреля 2018 Ну что намечается адекватный в наркотика?Ахаахха сосать нарк! PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение