iloveurmommy #8561 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:45: Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца. сгл с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8562 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:45: Хз весь мой опыт говорит что изменить может вообще любая, достаточно дать ей повод (по её мнению офк, например то что ты ей нагрубил уже может быть поводом) + фактическую возможность + располагающие обстоятельства (раздельный отдых, бухло) + реально настойчивого самца.Долгое время работал в компании где был я + шеф + 11 баб возраста 25_30. Многие жили по 5+ лет со своими, такие все воздушные домашние няшки, никогда бы не подумал, но нет.. у всех шкафы битком от скелетов. Часть ситуаций наблюдал сам, пару раз сам был действующим лицом (но не с коллегами, хотя некоторые и очень непрозрачно намекали)к сожалению это правда, блядей развелось как кур нерезаныхпоэтому свою нынешнюю няшку я поехал искать в маленький городок и таки нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8563 15 мая 2018 (изменено) Какой-то двач прямоЕсли те телка изменяет значит она дураПроецировать дальше быть двачерос Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8564 15 мая 2018 Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8565 15 мая 2018 Люди изменяют, шокДальше наверное дойдем до того что люди не идеальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8566 15 мая 2018 Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:52: Какой-то двач прямоЕсли те телка изменяет значит она дураПроецировать дальше быть двачеросА умных к сожалению и не бывает. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D-v727wnkkyU&ved=0ahUKEwj_1pvEx4fbAhUviKYKHdUHDEIQwqsBCCcwAA&usg=AOvVaw0Ov9BdjeaXd9YOKu0pBbT1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8567 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:56: А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.ахахах бля всегда ржал в голосину с таких тупых шкур и еще больше с тех, кто был их парнями и не возражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8568 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:56: Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходить Rooster, Baza_KAiF, Sympathy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8569 15 мая 2018 Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:58: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:56: Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходить Тоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8570 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:58: Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:52: Какой-то двач прямоЕсли те телка изменяет значит она дураПроецировать дальше быть двачеросА умных к сожалению и не бывает. https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://m.youtube.com/watch%3Fv%3D-v727wnkkyU&ved=0ahUKEwj_1pvEx4fbAhUviKYKHdUHDEIQwqsBCCcwAA&usg=AOvVaw0Ov9BdjeaXd9YOKu0pBbT1 Такое чувство что ты это всерьез написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8571 15 мая 2018 ищите девушек котоыре ходят в церковь - больше шансов что верная будет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8572 15 мая 2018 (изменено) NaxrenApm написал 15.05.2018 в 11:01: Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:58: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:56: Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходитьТоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь. вероятность то что ты завтра сдохнешь всегда есть это фактпоэтому лучше ее снижать мост уебищное что я видел в своей жизни, это когда телка спрашивает парня МОЖНО Я С ДЕВОЧКАМИ ПОЙДУ В КЛУБ)) если я иду хуярить с пацанами, то ровно и телка может пойти хуярить с бабами Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8573 15 мая 2018 Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:58: Щас бы позапрещать куда-то ходить угу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8574 15 мая 2018 (изменено) SHTAKET написал 15.05.2018 в 11:04: Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:58: Щас бы позапрещать куда-то ходитьугу а потом сиди и слушай, что в жопу и рот это не измена очень толстоирл такого ни разу в своей жизни даже через знакомых знакомых не слышалхуй знает в каких это маргинальных слоях украины процветает Изменено 15 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8575 15 мая 2018 Darkd3ad написал 15.05.2018 в 11:03: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 11:01: Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:58: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:56: Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо. лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходитьТоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь.вероятность то что ты завтра сдохнешь всегда есть это фактпоэтому лучше ее снижать Ну ты же не возвращаешься домой темными переулками в неблагополучном районе, не жрешь в хачевальне где крысы бегают по кухне, не ебешься со спидозными без защиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8576 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:56: Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.ебашь ее сразу веревками к батарее, чтоб наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8577 15 мая 2018 NaxrenApm написал 15.05.2018 в 11:07: Darkd3ad написал 15.05.2018 в 11:03: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 11:01: Darkd3ad написал 15.05.2018 в 10:58: NaxrenApm написал 15.05.2018 в 10:56: Поэтому мораль проста - не хочешь носить рога - не допускай ситуаций когда они потенциально могут появиться. Не отпускай одну бухать/в клуб, отдыхайте вместе ну и т.п.А есть еще такие, которые на голубом глазу заявляют, что в попу или рот - не измена, хули ты типо.лол шоты либо веришь своей бабе либо нетНе верить бабе = сомневаться в выбореЩас бы позапрещать куда-то ходитьТоже когда то так считал. Но с тех пор много видел, поменял мнение. Вопрос не веры, вероятность есть всегда и это факт. Ты либо её снижаешь, либо в рулетку играешь.вероятность то что ты завтра сдохнешь всегда есть это фактпоэтому лучше ее снижатьНу ты же не возвращаешься домой темными переулками в неблагополучном районе, не жрешь в хачевальне где крысы бегают по кухне, не ебешься со спидозными без защиты? блять нахуя те ваще телка если тебе постояннь нужно будет думать о том как засейвиться?отношение это либо доверие либо нетостальное это все деревенская хуйня из 15 века до н.э. и гендерных стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8578 15 мая 2018 Darkd3ad написал 15.05.2018 в 11:03: МОЖНО Я С ДЕВОЧКАМИ ПОЙДУ В КЛУБ)) а потом напьются там и танцуют с рандомными самцами и трутся об их члены жопой через одежду как минимум Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8579 15 мая 2018 интересно, как это выглядит - я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить- нет, я не разрешаю/иду с тобой так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8580 15 мая 2018 101 написал 15.05.2018 в 11:11: интересно, как это выглядит - я встречаюсь завтра с подругами, винишка попить- нет, я не разрешаю/иду с тобой так ? да слово в слово так и выглядитирл постоянно такое наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение