lerochkina #2021 6 апреля 2018 (изменено) исправила, извинино это не связано с социализацией Изменено 6 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2022 6 апреля 2018 Хоть кентавр и не ебарь жумонг но ради того факта что он меня выиграл в шахматы так и быть признаю что она успешный человек Кентавр ебашит кстати в них, наверное по турикам ходит еще неприятно осозновать это, но походу кентавр успешный человек в real life, despite его shit posting за 4 топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2023 6 апреля 2018 (изменено) Ну для того, чтобы быть успешным челом в глазах свинтуса достаточно хуярить цитаты успешных мужчин из эсквайр, не вытирать себе жопу и не убираться в хате Изменено 6 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2024 6 апреля 2018 Помню в школе нравилась вся эта тема в период 8-10 класс, модные телки из параллельных классов при виде нашей самодеятельности закатывали глаза и с томным видом шли купленный поштучно капитан блэк за трансформаторной будкой курить. Ближе к 11 классу я начала потихоньку изучать мир вне нашей трезвой коморки за актовым залом, а вот те самые телки по непонятной мне до сих пор причине начали принимать во всей этой содомии активное участие. Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.База написал какую-то лютую дичь про активистов и их некое превосходство над остальными (назовем их дотерами), зависимость как раз обратная имхо. Во всяком случае в моем универе эти люди в большинстве своем плохо учились (либо учились оч хорошо, в основном девки, которые просто по инерции делают чет 24/7 с синдромом отличницы, лютые звери), при этом офк являлись мерзкими чсвшниками и вели себя как местная софья, в общем такой себе контингентна мой взгляд рейтинг студентов выглядит примерно такдотеры и прочите задроты > анимешники > ботаны > моча > говно > мажоры и тусовщики > квнщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2025 6 апреля 2018 ну я бы конечно поспорила на счет позиции анимешников в этой цепочке, ну да ладно, парочку адекватных и точно > всех остальных знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2026 6 апреля 2018 Хоть кентавр и не ебарь жумонг но ради того факта что он меня выиграл в шахматы так и быть признаю что она успешный человек Кентавр ебашит кстати в них, наверное по турикам ходит еще @@CorvusCorax тут какой то щегол себе слишком много позволяет, пора бы показать кто тут батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2027 6 апреля 2018 Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время. но у тебя это забивание как я понимаю не стало критичным что несомненно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2028 6 апреля 2018 няша, послушай - это не фигура а срамота. С такой даже на сцене показываться зашкварно - не говоря о том чтобы трясти своими недобулками не потеху маргиналам - что собрались сей шабаш посмотреть (наверняка съебали чтобы официально пары забить). Другого объяснения почему этот пиздец будет вдруг смотреть нормальный человек у меня нет... Кстати зачем ты смотрела то? У самой фигура чай краше. 180 см чистой красоты... покажешь в полный рост красоту своих ножек прелестных? Пожалуйста. Пизду лизал?Только честно!кстати альф напоминает мне по своему стилю общения одного типа, который говорил что лизать = животный инстинкт а на днях попросил фото писюна ему скинуть Лизал и много раз. Долго и с чувством.И буду еще. Завидно чтоли? Насчет друзей - веселые они у тебя. Даже комментироваться нечего. onyma понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2029 6 апреля 2018 О, вы перестали обсуждать измены и куколдов. Сегодня обсуждение может оказаться интереснее, чем вчера. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2030 6 апреля 2018 Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время. но у тебя это забивание как я понимаю не стало критичным что несомненно хорошону как сказать, мой круг общения с того момента совсем не изменился, это и минус и плюс одновременно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2031 6 апреля 2018 ну я бы конечно поспорила на счет позиции анимешников в этой цепочке, ну да ладно, парочку адекватных и точно > всех остальных знаюНу анимешники разные бывают.Я же все же соглашусь что они ближе к вершине этой цепочки в плане как развитые личности, способные преукрасить и разнообразить отношения с девушкой, так и секс.Правда...все зависит от того какие аниме они смотрели. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2032 6 апреля 2018 Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.но у тебя это забивание как я понимаю не стало критичным что несомненно хорошону как сказать, мой круг общения с того момента совсем не изменился, это и минус и плюс одновременноуже хорошо когда он просто не уменьшается с возрастом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2033 6 апреля 2018 Помню в школе нравилась вся эта тема в период 8-10 класс, модные телки из параллельных классов при виде нашей самодеятельности закатывали глаза и с томным видом шли купленный поштучно капитан блэк за трансформаторной будкой курить. Ближе к 11 классу я начала потихоньку изучать мир вне нашей трезвой коморки за актовым залом, а вот те самые телки по непонятной мне до сих пор причине начали принимать во всей этой содомии активное участие. Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.База написал какую-то лютую дичь про активистов и их некое превосходство над остальными (назовем их дотерами), зависимость как раз обратная имхо. Во всяком случае в моем универе эти люди в большинстве своем плохо учились (либо учились оч хорошо, в основном девки, которые просто по инерции делают чет 24/7 с синдромом отличницы, лютые звери), при этом офк являлись мерзкими чсвшниками и вели себя как местная софья, в общем такой себе контингентСреди задротов хуевых учеников еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2034 6 апреля 2018 Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.но у тебя это забивание как я понимаю не стало критичным что несомненно хорошону как сказать, мой круг общения с того момента совсем не изменился, это и минус и плюс одновременноуже хорошо когда он просто не уменьшается с возрастом ))ну знаешь, это может оказаться вопросом времени) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2035 6 апреля 2018 (изменено) тоже в универе с 1 курса и до выпуска доджил участие( и просмотр) всяких квнов студвесны и тд, всегда считал что дебики которые с пеной урта и лыбой до ушей затирающие всем про квны , стэмы, студвесны и участвующие нон стопом в каждой универской хуйне просто ебаные лентяи которые пришли в уник , делать любую хуйню, но не учиться это как спортсмены в универах, которые по кд ебашут на соревнования, а потом физрук за них приходит договариваться с другим преподом экзамены проставить в зачетку один только плюс есть в этих квнах - заиметь пару друзей (девулек потрахулить, мб будущую жену/девушку) Изменено 6 апреля 2018 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2036 6 апреля 2018 Среди задротов хуевых учеников еще большеэто далеко не всегда связано с уровнем интеллекта ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2037 6 апреля 2018 хотя у меня разрыв отношений с друзьям был не из-за игр, а из-за другого совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2038 6 апреля 2018 один только плюс есть в этих квнах - заиметь пару друзей (девулек потрахулить, мб будущую жену/девушку)сомнительно, если тебе вся эта тема мягко говоря не по душе, а они этим горят, какие отношения у тебя получатся с такими друзьями/девушкой? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2039 6 апреля 2018 Среди задротов хуевых учеников еще большеэто далеко не всегда связано с уровнем интеллекта пятеру в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2040 6 апреля 2018 Хоть кентавр и не ебарь жумонг но ради того факта что он меня выиграл в шахматы так и быть признаю что она успешный человек Кентавр ебашит кстати в них, наверное по турикам ходит ещепасиб пустышка, без твоего признания никак не могла присвоить себе этот статус Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение