Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

исправила, извини

но это не связано с социализацией

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Хоть кентавр и не ебарь жумонг но ради того факта что он меня выиграл в шахматы так и быть признаю что она успешный человек 

Кентавр ебашит кстати в них, наверное по турикам ходит еще 

неприятно осозновать это, но походу кентавр успешный человек в real life, despite его shit posting за 4 топика

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для того, чтобы быть успешным челом в глазах свинтуса достаточно хуярить цитаты успешных мужчин из эсквайр, не вытирать себе жопу и не убираться в хате

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Гость

Помню в школе нравилась вся эта тема в период 8-10 класс, модные телки из параллельных классов при виде нашей самодеятельности закатывали глаза и с томным видом шли купленный поштучно капитан блэк за трансформаторной будкой курить. Ближе к 11 классу я начала потихоньку изучать мир вне нашей трезвой коморки за актовым залом, а вот те самые телки по непонятной мне до сих пор причине начали принимать во всей этой содомии активное участие. Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.

База написал какую-то лютую дичь про активистов и их некое превосходство над остальными (назовем их дотерами), зависимость как раз обратная имхо. Во всяком случае в моем универе эти люди в большинстве своем плохо учились (либо учились оч хорошо, в основном девки, которые просто по инерции делают чет 24/7 с синдромом отличницы, лютые звери), при этом офк являлись мерзкими чсвшниками и вели себя как местная софья, в общем такой себе контингент

на мой взгляд рейтинг студентов выглядит примерно так

дотеры и прочите задроты > анимешники > ботаны > моча > говно > мажоры и тусовщики > квнщики

Поделиться сообщением

ну я бы конечно поспорила на счет позиции анимешников в этой цепочке, ну да ладно, парочку адекватных и точно > всех остальных знаю

...

Поделиться сообщением

Хоть кентавр и не ебарь жумонг но ради того факта что он меня выиграл в шахматы так и быть признаю что она успешный человек 

@@CorvusCorax тут какой то щегол себе слишком много позволяет, пора бы показать кто тут батя 

Поделиться сообщением

Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.
 но у тебя это забивание как я понимаю не стало критичным 

что несомненно хорошо

Поделиться сообщением

няша, послушай - это не фигура а срамота.

С такой даже на сцене показываться зашкварно - не говоря о том чтобы трясти своими недобулками не потеху маргиналам - что собрались сей шабаш посмотреть (наверняка съебали чтобы официально пары забить).

Другого объяснения почему этот пиздец будет вдруг смотреть нормальный человек у меня нет...

Кстати зачем ты смотрела то? У самой фигура чай краше. 180 см чистой красоты...  покажешь в полный рост красоту своих ножек прелестных?

Пожалуйста.

Пизду лизал?Только честно!

кстати альф напоминает мне по своему стилю общения одного типа, который говорил что лизать = животный инстинкт  :buba:  а на днях попросил фото писюна ему скинуть :palevo:  

Лизал и много раз. Долго и с чувством.И буду еще. Завидно чтоли?

Насчет друзей - веселые они у тебя. Даже комментироваться нечего.

onyma понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

О, вы перестали обсуждать измены и куколдов. Сегодня обсуждение может оказаться интереснее, чем вчера.

Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал.

https://pbs.twimg.com/media/Di-jlRVUwAA9dei.jpg

Поделиться сообщением

Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.

что несомненно хорошо

ну как сказать, мой круг общения с того момента совсем не изменился, это и минус и плюс одновременно

...

Поделиться сообщением

ну я бы конечно поспорила на счет позиции анимешников в этой цепочке, ну да ладно, парочку адекватных и точно > всех остальных знаю

Ну анимешники разные бывают.

Я же все же соглашусь что они ближе к вершине этой цепочки в плане как развитые личности, способные преукрасить и разнообразить отношения с девушкой, так и секс.

Правда...все зависит от того какие аниме они смотрели.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

что несомненно хорошо

ну как сказать, мой круг общения с того момента совсем не изменился, это и минус и плюс одновременно

уже хорошо когда он просто не уменьшается с возрастом ))

Поделиться сообщением

Помню в школе нравилась вся эта тема в период 8-10 класс, модные телки из параллельных классов при виде нашей самодеятельности закатывали глаза и с томным видом шли купленный поштучно капитан блэк за трансформаторной будкой курить. Ближе к 11 классу я начала потихоньку изучать мир вне нашей трезвой коморки за актовым залом, а вот те самые телки по непонятной мне до сих пор причине начали принимать во всей этой содомии активное участие. Стоит ли говорить, что в универе на 1 курсе я окончательно забила на различного рода социализацию, предварительно узнав про существование доты и других способах хорошо провести время.

База написал какую-то лютую дичь про активистов и их некое превосходство над остальными (назовем их дотерами), зависимость как раз обратная имхо. Во всяком случае в моем универе эти люди в большинстве своем плохо учились (либо учились оч хорошо, в основном девки, которые просто по инерции делают чет 24/7 с синдромом отличницы, лютые звери), при этом офк являлись мерзкими чсвшниками и вели себя как местная софья, в общем такой себе контингент

Среди задротов хуевых учеников еще больше

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

что несомненно хорошо

уже хорошо когда он просто не уменьшается с возрастом ))

ну знаешь, это может оказаться вопросом времени)

...

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже в универе с 1 курса и до выпуска доджил участие( и просмотр) всяких квнов студвесны и тд,  всегда считал что дебики которые с пеной урта и лыбой до ушей затирающие всем про квны , стэмы, студвесны и участвующие нон стопом в каждой универской хуйне просто ебаные лентяи которые пришли в уник , делать любую хуйню, но не учиться  

это как спортсмены  в универах, которые по кд ебашут на соревнования, а потом физрук за них приходит договариваться с другим преподом экзамены проставить в зачетку 

один только плюс есть в этих квнах - заиметь пару друзей (девулек потрахулить, мб будущую жену/девушку)

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

это далеко не всегда связано с уровнем интеллекта

...

Поделиться сообщением

хотя у меня разрыв отношений с друзьям был не из-за игр, а из-за другого совсем

Поделиться сообщением

один только плюс есть в этих квнах - заиметь пару друзей (девулек потрахулить, мб будущую жену/девушку)

сомнительно, если тебе вся эта тема мягко говоря не по душе, а они этим горят, какие отношения у тебя получатся с такими друзьями/девушкой?

...

Поделиться сообщением

это далеко не всегда связано с уровнем интеллекта

:pray:  :pray:  :pray: пятеру в профиль

Поделиться сообщением

пасиб пустышка, без твоего признания никак не могла присвоить себе этот статус

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...