let be friends #2261 6 апреля 2018 (изменено) Ставь лойс если почувствовал себя нищуком со своими 40-50к/мес в замкадышной деревне. Изменено 6 апреля 2018 пользователем let be friends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2263 6 апреля 2018 сразу видно нищих хохлов, у баронов наверняка симпатичные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2264 6 апреля 2018 Так это у меня ещё платина... Боюсь представить чё там у голдов творится :0У ворлдвайдов и инфинити наверняка сочные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2265 6 апреля 2018 имел до перехода государсиву вип обслуживание в привате и там красивые банкиры работаютпросто для нищих тупых уродин здесь отбирают @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2266 6 апреля 2018 так это и есть платина, прошлая была сочная, но она ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2267 6 апреля 2018 твоя чем-то на жумонг похожа даже, в ее худшей инкарнации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2268 6 апреля 2018 вот теперь и я чувствую, что топан скатился, даже нет желания читать пропущенные 30-40 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2269 6 апреля 2018 красавец, но об этом я подозревал и до твоего просвещающего поста, потому вот и уточнил как происходит выбор ирою стратегии, на что ты мне начал с апломбом знатока из сельпо чего-то там навяливатьладно, жума была в топане долго и не стала отвечать, закроем темув какой-то момент у меня просто закончился обед... gin понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2270 6 апреля 2018 я не намекал ни на что ирон хоспаде прости меня за все сказанное ранее, ни в чем тебя не подозреваю, ты же навсегда останешься моим первым встреченны ирл продотером за что ты так со мной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2271 6 апреля 2018 твоя чем-то на жумонг похожа даже, в ее худшей инкарнациида ты охуел. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2272 6 апреля 2018 Жумонг, в каком банке работаешь? ВТБ? ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2273 6 апреля 2018 твоя чем-то на жумонг похожа даже, в ее худшей инкарнациида ты охуел. я за тебя в двух номинациях голосовал, кто охуел бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2274 6 апреля 2018 (изменено) красавец, но об этом я подозревал и до твоего просвещающего поста, потому вот и уточнил как происходит выбор ирою стратегии, на что ты мне начал с апломбом знатока из сельпо чего-то там навяливатьладно, жума была в топане долго и не стала отвечать, закроем темув какой-то момент у меня просто закончился обед... а у вас там есть соц соревнования по удою? ну в смысле топ по прибыльности по г. Москве Изменено 6 апреля 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2275 6 апреля 2018 я не намекал ни на что ирон хоспаде прости меня за все сказанное ранее, ни в чем тебя не подозреваю, ты же навсегда останешься моим первым встреченны ирл продотером за что ты так со мной да я больше прокекалась с васпо сути, у меня задачи это:привлечение новых виповфул поддержка действующихпродажа банковских, страховых и инвест продуктовсоответствующий внешний видсоответствующие знания (что имеется в виду: условно, нищуки обычно народ малообразованный в фин грамотности, поэтому им порой от собственного незнания можно сказать любую дичь; с випами такое не пройдет, надо знать все законы по части банков, инвеста и страхования, работать без единого косяка, сервис-хуервис, уметь аргументировать ту или иную херню и тд)я еще раз повторюсь, я не аналитик в управляющей компании, пай в пифе я вам не собираюнет, я занимаюсь тем, что из кучи инвест продуктов, в зависимости от опыта инвестирования, предпочтений клиента и его кратко/долгосрочных планов, леплю ему портфель из готовых программ, которые предоставляет брокерка/страховая/укилзон, ну в банке это так и называется - составление фин портфеля ewok и sojj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guldan #2276 6 апреля 2018 (изменено) Так у вас в банке не инд. порфель, а уже есть готовые портфели? Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guldan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #2277 6 апреля 2018 Я чето сразу для себя определил ее должность как "улыбаемся и машем"Проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2278 6 апреля 2018 блин, зайдите на сайт втб в раздел инвеста и всеи не путайте инвестиционную компанию и банксовсем индивидуалку только прайватам и делают красавец, но об этом я подозревал и до твоего просвещающего поста, потому вот и уточнил как происходит выбор ирою стратегии, на что ты мне начал с апломбом знатока из сельпо чего-то там навяливатьладно, жума была в топане долго и не стала отвечать, закроем темув какой-то момент у меня просто закончился обед...а у вас там есть соц соревнования по удою? ну в смысле топ по прибыльности по г. Москведятам для победителей всякие ништяки типа бизнес-конференций, тусовок в яхт-клубах, выигрышных поездок на отдых и тд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2279 6 апреля 2018 прям волк с уолл-стрит, метаквалон ебашите? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2280 6 апреля 2018 да я даже так и не начала курить за все 2.5 года, в отличие от своих коллег, вы чо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение