Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

значит ты терпила и омега

Схуяли? Я был бы не против со своим лд выебать на двоих свою девушку,по мне это пиздато вообще (не троллю)

Димас, если это ты, то не ссы, я не против 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не советую открывать ссылки от топ еу

Изменено пользователем lerochkina

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бтв еще один плюс организаторства всякой хуйни в универе = то что тебе для подготовки дают ключи от кабинетов всяких, и туда можно с дамой на большой переменке или после пар зарулиться :pidorasy:

Ну и сколько раз ты ебался в универе?

Поделиться сообщением

Ловите каколда блять

Трикстер

Поделиться сообщением

значит ты терпила и омега

Схуяли? Я был бы не против со своим лд выебать на двоих свою девушку,по мне это пиздато вообще (не троллю)

здаров куколд 

проходи, у параши будешь, не забудь со своими познакомиться - топ_еу, симпати, соемпти

SpellMe, AEAZZB, TheKestrel и 2 другим понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

а вы жумонг бы в жены взяли бы из-за ее зп? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

а вы жумонг бы в жены взяли бы из-за ее зп? 

Сколько зп? где живет?

Поделиться сообщением

Пугают настойчивые бабы.

Девок я люблю, непостоянные связи тоже, но каждый раз, когда баба сама начинает напирать, то это немного пугает и отталкивает, потому что не верю в подарки судьбы.

Вот в Тиндере какая-нибудь симпатичная девка лайкает, потом минут через 30 общения пишет: "слушай, а не хочешь приехать сейчас ко мне, давно секса не было, а хочется, ты симпатичный вроде" и всё, сразу как-то начинаешь думать, что это ебучий пранк и она просто тралебасит тебя, либо же какой-то школьник просто разводит, начинаешь взвешивать все за и против, что так-то ехать реально дохуя (Москва же не резиновая), а если обломают еще, то +дорога назад и нахуй оно всё надо, проще подрочить, ну и сливаюсь каждый раз.

Ещё было, что девушка прямо настойчиво просится, сходили разок на свиданку, ну так все прошло, более-менее неплохо, но поцелуев там или чего-то такого не было, но она начинает, то давай увидимся, то трезвонит тебе чего-то, то потом заявляет: "да я просто потрахаться хочу, ты не волнуйся". 

Не знаю, может быть бьет по моему самолюбию, что охотник тут вообще-то я, а не какое-нибудь там мясо для ебли, а может просто огромное недоверие к людям (начинаю думать, шо вдруг она меня СПИДом заразить хочет), не нравится, когда всё слишком просто.

А ещё был случай в прошлом году, познакомился с девушкой в кафе, ну сначала посидели, мило пообщались, потом погуляли немного, погода правда отстойная была и ветер сильный, тут она мне заявляет, мол, поехали ко мне чай попьём, согреемся, ну я думаю: "а хули бы и нет". Доезжаем до неё, квартира обычная однушка-студия такая, но уютная и обжитая, тогда еще обратил внимание, что видно, что человек здесь живёт давно, сначала сидел себе хиккаришкой у неё на кухне, потом уже что-то обнимания пошли, поцелуи, переходим на кровать, спинывая кошку оттуда, затем уже сам процесс, в постели была хороша, не самая лучшая конечно, но и не бревно, хорошие 7 баллов из 10. Наступает уже поздний вечер, 22 на часах, лежим смотрим телек, пиздим о всяком разном, всё заебись.

А утром я увидел у неё паспорт в котором был 2000(!!!!!) год рождения. Т.е ей только 17 исполнялось на тот момент, ебать я тогда решил, что она меня на бутылку посадить хочет  :trollface:  , начинаю издалека вопросы спрашивать, а оказывается, что хата это вторая родаков и они её туда с 15 лет заселили, типа к самостоятельной жизни пусть привыкает, батя работает в тюрьме надзирателем :palevo:  :palevo:  :palevo: , вот тут-то очко моё и сжалось до мельчайших размеров, вот как после такого верить тёлкам, ей же на ебало и фигуру вся двадцатка была, хата своя, в общении тоже не сплошной пиздец был, а тут такое.

Вот с тех пор младше 18 не было, а то мало ли, впизду этих школьниц.

let be friends, ALF™, DR0ZD и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

в свете всех недавних событий ебать бабу младше 18 это вообще опаснейшая авантюра

Поделиться сообщением

летом познакомился с тёлкой в тиндере, сходил погулял, всё норм

потом через часа два пишет мне, что ей 14 лет

Поделиться сообщением

Чего очковать если тянка старше 16 ?

Поделиться сообщением

в свете всех недавних событий ебать бабу это вообще опаснейшая авантюра

DR0ZD и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Spiralka тебе самому сколько лет? Может ты на вид заебись, да и сейчас не сср на дворе бабы не скромные, но тыкать в таких это рисковый вариант, если баба настойчивая веди сдавай экспресс тест на всякую лабуду её и еби сколько влезет  :lol:

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего очковать если тянка старше 16 ?

того, что тёлки в сознательном возрасте склонны творить хуйню, а в таком и подавно

один знакомый встречался с 17 летней девахой, потом дропнул её, в итоге она натравила своих друзей фанатов и сказала, что он пидорас конченный и надо бы ебало ему разбить, повезло, что там поцаны адекватные попались и прежде чем ломать ребра битами, согласились побазарить

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

(изменено)
тебе самому сколько лет?

27

Может ты на вид заебись

точно нет, самая обычная дефолтная внешность, не красавчик и не урод.

да и сейчас не сср на дворе бабы не скромные, но тыкать в таких это рисковый вариант, если баба настойчивая веди сдавай экспресс тест на всякую лабуду её и еби сколько влезет  :lol:

если честно, то сколько не встречался, то даже с девушками, с которыми в отношениях был, как-то этот вопрос не поднимался, ну, что болеешь чем-то или нет, потому что в моей голове почему-то кажется, что вопрос люто оскорбит деваху и вообще это моветон такие вещи спрашивать\просить сделать.

Офк чисто разумом понимаешь, что однажды это стеснение погубит меня, но ничего поделать не могу с собой.

з.ы вообще ещё конечно часто сталкиваешься с кризисом баб 25 лет, что симпатичных, одиноких и адекватных в этом возрасте уже не остаётся, всех разбирают, а те, что остались как-то слишком лакшери для меня в финансовом плане. Вот и получается, что либо какая-нибудь удача, что кто-то недавно с кем-то расстался и ты просто оказался в нужное время в нужном месте, либо же встречаешься с девушками помладше (но не младше 20 сейчас стараюсь офк, впизду)

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

в свете всех недавних событий ебать бабу младше 18 это вообще опаснейшая авантюра

?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

?

мало ли че ей вдруг ебнет в голову и пойдет она жаловаться кому-нибудь

один из примеров выше уже написали

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Spiralka да тебя ебать не должно кого там и как что оскорбляет, тогда ищи кто работает с едой и имеет сан., книжку если у тебя какие-то закидоны, они как бы каждые 3 мес стабильно проверяются, так что можно сказать риски минимальны что-то себе заработать, вот тебе и весь секрет и сейчас такое время, что лучше как бы перестраховаться если тебя на себя не похуй.
@@snoopy с 16 возраст согласия, можно забить хуй, а если заяву напишет и выясниться, а это нехуй делать выясниться что по согласию было, смс переписки и прочая лабуду предоставишь и все и теперь ей надо молиться что-бы ты не захотел малоли её за ложный донос на 6 лет отправить в места не столь отдаленные, так что если кто планирует ебать малолеток, записывайте диалоги,сохраняйте истории в вк, смс и потом в ск записи , что она вам сиськи отправляли или го ебаться писала и отказ в возбуждении дела.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

на бывшего, с которым были первые долгие оношения тоже хотела знакомых натравить, шоб разбили ему ебало в кровь и чото сломали

потом стало совестно, что дрищ умрет от такого и забила на идею

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...