#swag #2361 8 апреля 2018 значит ты терпила и омега Схуяли? Я был бы не против со своим лд выебать на двоих свою девушку,по мне это пиздато вообще (не троллю) Димас, если это ты, то не ссы, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2362 8 апреля 2018 Это нормально что у меня дико хуй встает когда я представляю что мою пихву ебут левые парни в пизду?абсолютно https://edition.cnn.com/2018/01/25/health/cuckolding-sex-kerner/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2363 8 апреля 2018 (изменено) Не советую открывать ссылки от топ еу Изменено 8 апреля 2018 пользователем lerochkina ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2364 8 апреля 2018 бтв еще один плюс организаторства всякой хуйни в универе = то что тебе для подготовки дают ключи от кабинетов всяких, и туда можно с дамой на большой переменке или после пар зарулиться Ну и сколько раз ты ебался в универе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2366 8 апреля 2018 значит ты терпила и омега Схуяли? Я был бы не против со своим лд выебать на двоих свою девушку,по мне это пиздато вообще (не троллю) здаров куколд проходи, у параши будешь, не забудь со своими познакомиться - топ_еу, симпати, соемпти SpellMe, AEAZZB, TheKestrel и 2 другим понравилось это кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2367 8 апреля 2018 а вы жумонг бы в жены взяли бы из-за ее зп? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #2368 8 апреля 2018 а вы жумонг бы в жены взяли бы из-за ее зп? Сколько зп? где живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2369 8 апреля 2018 Пугают настойчивые бабы. Девок я люблю, непостоянные связи тоже, но каждый раз, когда баба сама начинает напирать, то это немного пугает и отталкивает, потому что не верю в подарки судьбы.Вот в Тиндере какая-нибудь симпатичная девка лайкает, потом минут через 30 общения пишет: "слушай, а не хочешь приехать сейчас ко мне, давно секса не было, а хочется, ты симпатичный вроде" и всё, сразу как-то начинаешь думать, что это ебучий пранк и она просто тралебасит тебя, либо же какой-то школьник просто разводит, начинаешь взвешивать все за и против, что так-то ехать реально дохуя (Москва же не резиновая), а если обломают еще, то +дорога назад и нахуй оно всё надо, проще подрочить, ну и сливаюсь каждый раз.Ещё было, что девушка прямо настойчиво просится, сходили разок на свиданку, ну так все прошло, более-менее неплохо, но поцелуев там или чего-то такого не было, но она начинает, то давай увидимся, то трезвонит тебе чего-то, то потом заявляет: "да я просто потрахаться хочу, ты не волнуйся". Не знаю, может быть бьет по моему самолюбию, что охотник тут вообще-то я, а не какое-нибудь там мясо для ебли, а может просто огромное недоверие к людям (начинаю думать, шо вдруг она меня СПИДом заразить хочет), не нравится, когда всё слишком просто. А ещё был случай в прошлом году, познакомился с девушкой в кафе, ну сначала посидели, мило пообщались, потом погуляли немного, погода правда отстойная была и ветер сильный, тут она мне заявляет, мол, поехали ко мне чай попьём, согреемся, ну я думаю: "а хули бы и нет". Доезжаем до неё, квартира обычная однушка-студия такая, но уютная и обжитая, тогда еще обратил внимание, что видно, что человек здесь живёт давно, сначала сидел себе хиккаришкой у неё на кухне, потом уже что-то обнимания пошли, поцелуи, переходим на кровать, спинывая кошку оттуда, затем уже сам процесс, в постели была хороша, не самая лучшая конечно, но и не бревно, хорошие 7 баллов из 10. Наступает уже поздний вечер, 22 на часах, лежим смотрим телек, пиздим о всяком разном, всё заебись.А утром я увидел у неё паспорт в котором был 2000(!!!!!) год рождения. Т.е ей только 17 исполнялось на тот момент, ебать я тогда решил, что она меня на бутылку посадить хочет , начинаю издалека вопросы спрашивать, а оказывается, что хата это вторая родаков и они её туда с 15 лет заселили, типа к самостоятельной жизни пусть привыкает, батя работает в тюрьме надзирателем , вот тут-то очко моё и сжалось до мельчайших размеров, вот как после такого верить тёлкам, ей же на ебало и фигуру вся двадцатка была, хата своя, в общении тоже не сплошной пиздец был, а тут такое. Вот с тех пор младше 18 не было, а то мало ли, впизду этих школьниц. let be friends, ALF™, DR0ZD и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2370 8 апреля 2018 в свете всех недавних событий ебать бабу младше 18 это вообще опаснейшая авантюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2371 8 апреля 2018 летом познакомился с тёлкой в тиндере, сходил погулял, всё нормпотом через часа два пишет мне, что ей 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2372 8 апреля 2018 Чего очковать если тянка старше 16 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2373 8 апреля 2018 в свете всех недавних событий ебать бабу это вообще опаснейшая авантюра DR0ZD и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2374 8 апреля 2018 (изменено) @@Spiralka тебе самому сколько лет? Может ты на вид заебись, да и сейчас не сср на дворе бабы не скромные, но тыкать в таких это рисковый вариант, если баба настойчивая веди сдавай экспресс тест на всякую лабуду её и еби сколько влезет Изменено 8 апреля 2018 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2375 8 апреля 2018 (изменено) Чего очковать если тянка старше 16 ?того, что тёлки в сознательном возрасте склонны творить хуйню, а в таком и подавноодин знакомый встречался с 17 летней девахой, потом дропнул её, в итоге она натравила своих друзей фанатов и сказала, что он пидорас конченный и надо бы ебало ему разбить, повезло, что там поцаны адекватные попались и прежде чем ломать ребра битами, согласились побазарить Изменено 8 апреля 2018 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2376 8 апреля 2018 (изменено) тебе самому сколько лет? 27 Может ты на вид заебисьточно нет, самая обычная дефолтная внешность, не красавчик и не урод. да и сейчас не сср на дворе бабы не скромные, но тыкать в таких это рисковый вариант, если баба настойчивая веди сдавай экспресс тест на всякую лабуду её и еби сколько влезет если честно, то сколько не встречался, то даже с девушками, с которыми в отношениях был, как-то этот вопрос не поднимался, ну, что болеешь чем-то или нет, потому что в моей голове почему-то кажется, что вопрос люто оскорбит деваху и вообще это моветон такие вещи спрашивать\просить сделать. Офк чисто разумом понимаешь, что однажды это стеснение погубит меня, но ничего поделать не могу с собой. з.ы вообще ещё конечно часто сталкиваешься с кризисом баб 25 лет, что симпатичных, одиноких и адекватных в этом возрасте уже не остаётся, всех разбирают, а те, что остались как-то слишком лакшери для меня в финансовом плане. Вот и получается, что либо какая-нибудь удача, что кто-то недавно с кем-то расстался и ты просто оказался в нужное время в нужном месте, либо же встречаешься с девушками помладше (но не младше 20 сейчас стараюсь офк, впизду) Изменено 8 апреля 2018 пользователем Spiralka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2377 8 апреля 2018 в свете всех недавних событий ебать бабу младше 18 это вообще опаснейшая авантюра? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2378 8 апреля 2018 в свете всех недавних событий ебать бабу младше 18 это вообще опаснейшая авантюра?мало ли че ей вдруг ебнет в голову и пойдет она жаловаться кому-нибудьодин из примеров выше уже написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2379 8 апреля 2018 (изменено) @@Spiralka да тебя ебать не должно кого там и как что оскорбляет, тогда ищи кто работает с едой и имеет сан., книжку если у тебя какие-то закидоны, они как бы каждые 3 мес стабильно проверяются, так что можно сказать риски минимальны что-то себе заработать, вот тебе и весь секрет и сейчас такое время, что лучше как бы перестраховаться если тебя на себя не похуй.@@snoopy с 16 возраст согласия, можно забить хуй, а если заяву напишет и выясниться, а это нехуй делать выясниться что по согласию было, смс переписки и прочая лабуду предоставишь и все и теперь ей надо молиться что-бы ты не захотел малоли её за ложный донос на 6 лет отправить в места не столь отдаленные, так что если кто планирует ебать малолеток, записывайте диалоги,сохраняйте истории в вк, смс и потом в ск записи , что она вам сиськи отправляли или го ебаться писала и отказ в возбуждении дела. Изменено 8 апреля 2018 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #2380 8 апреля 2018 на бывшего, с которым были первые долгие оношения тоже хотела знакомых натравить, шоб разбили ему ебало в кровь и чото сломалипотом стало совестно, что дрищ умрет от такого и забила на идею добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение