Sympathy #2501 10 апреля 2018 бля, Симпати, ты даже не целовался что ли с ней?конкретно на прошлом свидании - нет. А так не только поцелуи были раньше. уже девятый месяц встречаемся. Ну если ты не тролишь , то ты конечно отбитый долбаеб , с какой целью ты ищешь себе бабу , ради секса или отношений?да я уже хз даже, я готов был подождать с сексом до свадьбы, вроде бы обсуждали эт о событие пару месяцев назад, сейчас что-то поменялось, появилась отстранённость. да причем тут ебучий секс xd ты в сообщении на форуме уже 100 раз ошибся , не говоря о том как ты обосрался в реале , а теперь ответь на вопрос , чтобы я понял, что тебе подсказать Ладно отвечу так я- ищу девушку и ради секса и ради отношений. почему это должно быть взаимоисключающие понятия? Хотя если девушка категорично против секса, у нее принципы etc, я могу подождать год где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #2502 10 апреля 2018 ребят, он же троллит, нахер вы ему отвечаете? Вы верите, что такие дебилы существуют? Если и существуют, неужели им можно помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2503 10 апреля 2018 бля, Симпати, ты даже не целовался что ли с ней?конкретно на прошлом свидании - нет. А так не только поцелуи были раньше. уже девятый месяц встречаемся.что подразумевает не только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2504 10 апреля 2018 ребят, он же троллит, нахер вы ему отвечаете? Вы верите, что такие дебилы существуют? Если и существуют, неужели им можно помочь? етот малчек претворяющийся девочкой дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2505 10 апреля 2018 ъзвапрщолшзщапршщарпщзх сука он же блять рофлит хватит milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2506 10 апреля 2018 (изменено) бля сори сколько тебе лет если не секрет? как можно не дропнуть тян за 9 месяцев без секса? охуеть да мне похуй , что троллит ( а может он просто дурной) один хуй делать нечего , пока что те кто не дропают спустя 2-3 недели после 1 встречи в реале - априори полные долабебы , с 0 уважения к себе Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2507 10 апреля 2018 Знаешь малыш, в словаре... рядом со словом дурак - стоит твоя фотография. Альф, а напротив какого слова стоит твоя фотография? iloveurmommy и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2508 10 апреля 2018 бля, Симпати, ты даже не целовался что ли с ней?конкретно на прошлом свидании - нет. А так не только поцелуи были раньше. уже девятый месяц встречаемся.что подразумевает не только? петтинг пару раз был и все пока . ну тогда отношения ещё развивались нормально, мне по крайней мере приятно было с ней общаться, планировали будущее вместе, общались об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2509 10 апреля 2018 бля, Симпати, ты даже не целовался что ли с ней?конкретно на прошлом свидании - нет. А так не только поцелуи были раньше. уже девятый месяц встречаемся.что подразумевает не только?петтинг пару раз был и все пока . ну тогда отношения ещё развивались нормально, мне по крайней мере приятно было с ней общаться, планировали будущее вместе, общались об этом.а ей сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2511 10 апреля 2018 нахуя вы до сих пор ведётесь на это говно бляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2512 10 апреля 2018 че вы так уверенны, что симпати тролебасит? больше похоже на то, что он долбаеб хрестоматийный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2513 10 апреля 2018 (изменено) ну так скидывай что-то интересное , чтобы мы могли обсудить бтв симпати , почти уверен что она уже ебется с кем-то в тихаря и думает , когда до тебя дурака уже дойдет как ее уложить не знаю какая у вас там ситуация , но ты уже показал , то что тобой можно вертеть как хочешь и ты будешь как собачка прибегать по одному отклику , тут уже тяжело как-то поправить , разве что расставанием и встречей через некоторое время ( после того как ты трансформируешь себя из долбаеба в альфу(не в этого)) Изменено 10 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2514 10 апреля 2018 прохладно это все. если это действительно не троллинг, она просто во ФЗ держит тебя, ну или она наголову ебнутаяя понимаю вам было бы лет по 17 и вы не трахались, но 24 и 21 и девятый месяц отношений, извини меня Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2515 10 апреля 2018 че вы так уверенны, что симпати тролебасит? больше похоже на то, что он долбаеб хрестоматийный ну мне тоже так казалось, а сейчас видно что топан заглох и он начал с удвоенной силой выдавать какой-то бред совпадение - не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2516 10 апреля 2018 че вы так уверенны, что симпати тролебасит? больше похоже на то, что он долбаеб хрестоматийный то, как он подаёт своё долбоёбство (зачастую с самостёбом и деталями, которые хрестоматийный, как ты выразился, долбоёб, в силу своего долбоёбства выдавать бы не стал т.к. просто не заметил бы в поведении (не)своей бабы).я хз, можно было предположить, что он просто долбоёб, во время стори с блевотнёй от поцелуя. сейчас уже максимально очевидно, что он не просто долбоёб, а долбоёб, который пытается траллировать своими "кул"сторис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2517 10 апреля 2018 я вроде бы уже писал что держусь за любые отношения скорее всего из-за низкой самооценки и боюсь быть одиноким, знаю- звучит странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2518 10 апреля 2018 Ну так сделай какую-нибудь хуйню , чтобы тебя дропнуло из твоей зоны комфорта , может крутиться начнешь наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2519 10 апреля 2018 на фоне твоих россказней это звучит не странно, а максимально алогично и убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #2520 10 апреля 2018 Знаешь малыш, в словаре... рядом со словом дурак - стоит твоя фотография.Альф, а напротив какого слова стоит твоя фотография?Наслаждение ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение