Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

бля, Симпати, ты даже не целовался что ли с ней?

конкретно на прошлом свидании - нет. А так не только поцелуи были раньше.   уже девятый месяц встречаемся.

Ну если ты не тролишь , то ты конечно отбитый долбаеб , с какой целью ты ищешь себе бабу , ради секса или отношений?

да я уже хз даже, я готов был подождать  с сексом до свадьбы, вроде бы обсуждали эт о событие пару месяцев назад, сейчас что-то поменялось, появилась отстранённость.

да причем тут ебучий секс xd ты в сообщении на форуме уже 100 раз ошибся , не говоря о том как ты обосрался в реале , а теперь ответь на вопрос , чтобы я понял, что тебе подсказать

Ладно отвечу так я- ищу девушку и ради секса и ради отношений. почему это должно быть взаимоисключающие понятия? Хотя если девушка категорично против секса, у нее принципы etc,  я могу подождать год где-то.

Поделиться сообщением

ребят, он же троллит, нахер вы ему отвечаете? Вы верите, что такие дебилы существуют? 

Если и существуют, неужели им можно помочь? 

Поделиться сообщением

конкретно на прошлом свидании - нет. А так не только поцелуи были раньше.   уже девятый месяц встречаемся.

что подразумевает не только?

Поделиться сообщением

ребят, он же троллит, нахер вы ему отвечаете? Вы верите, что такие дебилы существуют? 

Если и существуют, неужели им можно помочь? 

етот малчек претворяющийся девочкой дело говорит

Поделиться сообщением

ъзвапрщолшзщапршщарпщзх сука он же блять рофлит хватит

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сори  :lol:  :lol:  :lol: сколько тебе лет если не секрет? как можно не дропнуть тян за 9 месяцев без секса? охуеть  :pray: да мне похуй , что троллит ( а может он просто дурной) один хуй делать нечего , пока что 

те кто не дропают спустя 2-3 недели после 1 встречи в реале - априори полные долабебы , с 0 уважения к себе 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Знаешь малыш, в словаре... рядом со словом дурак - стоит твоя фотография.

Альф, а напротив какого слова стоит твоя фотография?

iloveurmommy и Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

петтинг пару раз был и все пока . ну тогда отношения ещё развивались нормально, мне по крайней мере приятно было с ней общаться, планировали будущее вместе, общались об этом.

Поделиться сообщением

петтинг пару раз был и все пока . ну тогда отношения ещё развивались нормально, мне по крайней мере приятно было с ней общаться, планировали будущее вместе, общались об этом.

а ей сколько лет?

Поделиться сообщением

нахуя вы до сих пор ведётесь на это говно бляяяяяяяяяя  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

че вы так уверенны, что симпати тролебасит? 
больше похоже на то, что он  долбаеб хрестоматийный 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так скидывай что-то интересное , чтобы мы могли обсудить 

бтв симпати , почти уверен что она уже ебется с кем-то в тихаря и думает , когда до тебя дурака уже дойдет как ее уложить  

не знаю какая у вас там ситуация , но ты уже показал , то что тобой можно вертеть как хочешь и ты будешь как собачка прибегать по одному отклику , тут уже тяжело как-то поправить , разве что расставанием и встречей через некоторое время ( после того как ты трансформируешь себя из долбаеба в альфу(не в этого))

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

прохладно это все. если это действительно не троллинг, она просто во ФЗ держит тебя, ну или она наголову ебнутая

я понимаю вам было бы лет по 17 и вы не трахались, но 24 и 21 и девятый месяц отношений, извини меня

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

ну мне тоже так казалось, а сейчас видно что топан заглох и он начал с удвоенной силой выдавать какой-то бред

совпадение - не думаю

Поделиться сообщением

то, как он подаёт своё долбоёбство (зачастую с самостёбом и деталями, которые хрестоматийный, как ты выразился, долбоёб, в силу своего долбоёбства выдавать бы не стал т.к. просто не заметил бы в поведении (не)своей бабы).

я хз, можно было предположить, что он просто долбоёб, во время стори с блевотнёй от поцелуя. сейчас уже максимально очевидно, что он не просто долбоёб, а долбоёб, который пытается траллировать своими "кул"сторис.

Поделиться сообщением

я вроде бы уже писал что держусь за любые отношения скорее всего из-за низкой самооценки и боюсь быть одиноким, знаю- звучит странно.

Поделиться сообщением

Ну так сделай какую-нибудь хуйню , чтобы тебя дропнуло из твоей зоны комфорта , может крутиться начнешь наконец 

Поделиться сообщением

на фоне твоих россказней это звучит не странно, а максимально алогично и убого.

Поделиться сообщением

Знаешь малыш, в словаре... рядом со словом дурак - стоит твоя фотография.

Альф, а напротив какого слова стоит твоя фотография?

Наслаждение  :yazik:

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...