centaur41_2 #241 2 апреля 2018 ты дохуя остроумничаешь, тебе так не кажется?Дохуя ты на себя берешь, такое мне заявлятьа ты кто, дядь?)Я кентаврсорокодиндва, ака презентабельней эмптича, ака желчный уебок, а ты пизда с постами ой поговорите со мной, только разговаривать с тобой не о чем. ChukNorris, True_Strike, ALF™ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #243 2 апреля 2018 бля когда вы научитесь гуглить любой сабж + продота.илзяну вон уже несколько лет за каждую фотку рандомного юзера, что он кидает, предьявляют, мол он их хранит "илзе продота инвалид", тупа первая ссылка, как же сложно то научу вас ещё более продвинутому трюкуесли написать в гугле "prodota.ru: хуй", то поиск будет осуществляться по слову "хуй" только на сайте "prodota.ru"сука в 2018 году не уметь юзать гугл может вы ещё и про zerg rush не знали и прочие фичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #244 2 апреля 2018 ты дохуя остроумничаешь, тебе так не кажется?Дохуя ты на себя берешь, такое мне заявлятьа ты кто, дядь?)Я кентаврсорокодиндва, ака презентабельней эмптича, ака желчный уебок, а ты пизда с постами ой поговорите со мной, только разговаривать с тобой не о чем.Новый старый годсмак?Эксперт в области девушек и отношений? ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 2 апреля 2018 бля когда вы научитесь гуглить любой сабж + продота.илзяну вон уже несколько лет за каждую фотку рандомного юзера, что он кидает, предьявляют, мол он их хранит "илзе продота инвалид", тупа первая ссылка, как же сложно то научу вас ещё более продвинутому трюкуесли написать в гугле "prodota.ru: хуй", то поиск будет осуществляться по слову "хуй" только на сайте "prodota.ru"сука в 2018 году не уметь юзать гугл может вы ещё и про zerg rush не знали и прочие фичи? а зачем ты искал хуй на продоте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #246 2 апреля 2018 Хикара ты из Днепра? Согласен подъехать к вам для участия в тройничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #247 2 апреля 2018 Хикара ты из Днепра? Согласен подъехать к вам для участия в тройничке.жирный тя выебет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #248 2 апреля 2018 Да не ебет никакого Хикара. Харош. Ну( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #249 2 апреля 2018 Хикара ты из Днепра? Согласен подъехать к вам для участия в тройничке.сыграешь роль куколда? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #250 2 апреля 2018 бля когда вы научитесь гуглить любой сабж + продота.илзяну вон уже несколько лет за каждую фотку рандомного юзера, что он кидает, предьявляют, мол он их хранит "илзе продота инвалид", тупа первая ссылка, как же сложно то научу вас ещё более продвинутому трюкуесли написать в гугле "prodota.ru: хуй", то поиск будет осуществляться по слову "хуй" только на сайте "prodota.ru"сука в 2018 году не уметь юзать гугл может вы ещё и про zerg rush не знали и прочие фичи? а зачем ты искал хуй на продоте?) нахуй ты вместо "спасибо, Гена, ты лучший!" высрала это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #251 2 апреля 2018 Так мне интересно нахуй гена искал хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #252 2 апреля 2018 Хикара ты из Днепра? Согласен подъехать к вам для участия в тройничке.О, да вы копрофил!Так мне интересно нахуй гена искал хуиты серьезно считаешь это смешным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #253 2 апреля 2018 Я задаю вопрос . Похожа на резидента аншлага что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #254 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? никакие зависит от девушкиу меня с моей вот все охуеннои вдвоем не чувствуем разницы в возрасте milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #255 2 апреля 2018 полтопика под ксанаксом intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #256 2 апреля 2018 (изменено) бля лучше уже с лерочкиной за нравственность спорить, чем читать остроумие хикары, которое она почерпнула еще на гохе.ру, и оставила на тех же уровнях Изменено 2 апреля 2018 пользователем Whitter n0rm, intuiciya_Genadiya и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #257 2 апреля 2018 какие подводные камни в отношениях с 16-17 летними? никакиезависит от девушкиу меня с моей вот все охуеннои вдвоем не чувствуем разницы в возрасте насильник. добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #258 2 апреля 2018 Я задаю вопрос . Похожа на резидента аншлага что лиискал свою шутку про то, как тебя отчим насиловал Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #259 2 апреля 2018 бля лучше уже с лерочкиной за нравственность спорить, чем читать остроумие хикары, которое она почерпнула еще на гохе.ру, и оставила на тех же уровнях а что лучше: спорить со мной или давать обещание не квотить человека, которого ежедневно упоминаешь?)блин, сори, но я каждый раз такие рофлы с этого ловлю комуууу зачееееем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #260 2 апреля 2018 бля у 16 летних такой ветер в башке пиздец как вы встречаетесь с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение