Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения #4

Рекомендованные сообщения

У меня чувство юмора испортилось из-за интернета.

Поделиться сообщением

У меня чувство юмора испортилось из-за интернета.

более вероятно, что у тебя его и не было

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Девушке офк делать нехуй, ехать за шмотками с челиком которого она знать не знает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй спрашивать совета и отрицать , все что тебе говорят , ты долабеб? Попробуй а потом скажи ,  что не сработало. Почти все делается по обстоятельствам , нет какой-то общей концепции поведения . Это как играть в доту пока не сыграешь н-ое кол-во игр и не побываешь в разных ситуациях , никогда не поймешь , что тебе нужно делать , в тот или иной момент.

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

че симпати пал окончательно и я один такой батя в топане остался с винрейтом 100% в отношениях? лежать+лежать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

на сколько я еще помню, девушки любят ушами

так что умение говорить явно стоит развивать

Поделиться сообщением

Нахуй спрашивать совета и отрицать , все что тебе говорят , ты долабеб? Попробуй а потом скажи ,  что не сработало. Почти все делается по обстоятельствам , нет какой-то общей концепции поведения . Это как играть в доту пока не сыграешь н-ое кол-во игр и не побываешь в разных ситуациях , никогда не поймешь , что тебе нужно делать , в тот или иной момент.

Бля, челик спрашивает как поднять уверенность, а ты ему "Тащемта секретов то тут и нет. Тупо подходишь к рандомной тне и без задней мысли общаешься."

Как будто уверенность прям по щелчку пальцев появляется, 20 лет ходил такой неуверенный, а тут бац к тянке подошел, промямлил что-то себе под нос и сразу уверенный стал :pray:

Поделиться сообщением

че симпати пал окончательно и я один такой батя в топане остался с винрейтом 100% в отношениях? лежать+лежать

Вскоре винрейт может стать 0.

Поделиться сообщением

подошел вчера к тянке и моя уверенность в том, что я лучший в мире вивер с кс 84 крипа на 10 не сработала

что делать?

Поделиться сообщением

подошел вчера к тянке и моя уверенность в том, что я лучший в мире вивер с кс 84 крипа на 10 не сработала

что делать?

Хуй до колена растягивать

Поделиться сообщением

что делать?

на 20-й должно быть 200+ так лучше скажи, им так больше нравится 

Поделиться сообщением

Сколько там отказов должно быть, чтоб это перестало по эго бить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, челик спрашивает как поднять уверенность, а ты ему "Тащемта секретов то тут и нет. Тупо подходишь к рандомной тне и без задней мысли общаешься."

Как будто уверенность прям по щелчку пальцев появляется, 20 лет ходил такой неуверенный, а тут бац к тянке подошел, промямлил что-то себе под нос и сразу уверенный стал :pray:

Уверенность не поднимается на пд ) Она создается со временем , когда тян перестают тебя скипать . А до этого ты должен обжечься миллион раз и проанализировать , что ты сделал не так и исправить. Или я должен тебе сказать о чем говорить с тян ? :lol:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Есть фотки фокси? 

Поделиться сообщением

что делать?

Хуй до колена растягивать

мне моей 110 мм базуки достаточно

:buba:

Сколько там отказов должно быть, чтоб это перестало по эго бить?

может и 1 отказ все желание отбить когда либо самому знакомиться

а может и 100 никак не влиять

все индивидуально, кто как относится к этому

Поделиться сообщением

Уверенность не поднимается на пд ) Она создается со временем , когда тян перестают тебя скипать . А до этого ты должен обжечься миллион раз и проанализировать , что ты сделал не так и исправить. Или я должен тебе сказать о чем говорить с тян ? :lol:

Да с чего ты вообще взял что уверенность берется от тян?

Поделиться сообщением

Вскоре винрейт может стать 0.

но пока не стал

так что лизать+лизать

единственный совет мастеру взрючки который я, как мудрец и гуру сабжа, могу дать - не спрашивать советов тут или хотябы не воспринимать их всеръез

тут бля челы погловно лузеры или мемеры тролямбы, мало того, к разным дамам разный подход требуется короче ты сейчас занимаешься примерно тем, что пытаешься научиться ездить на велосипеде, читая книгу КАК ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ

ахуеть. ты можешь 100000раз ее перечитать, 1000000000000000000советов тут выслушать, но они все распылятся в реальной ситуации

если ты адекватный чел, ты просто подойдешь к велосипеду, сядешь и поедешь (помню научился ездить на велосипеде прямо в магазине). если нет, то придется пару раз наебнуться, но блять пока ты к велосипеду не подойдешь ты не научишься ездить на нем

дальше сам

и поменьше спрашивай у других. старайся сам както анализировать происходящее вокруг и делать выводы. это и самоуверенность забустит и все остальное

в крайнем случае тебе батя подсказки на генетическом уровне оставил, слушайся их

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Уверенность берется от кол-ва твоих достижений в твоей голове.

Поделиться сообщением

Гентические подсказки испортили твой пост

Поделиться сообщением

Уверенность берется от кол-ва твоих достижений в твоей голове.

Ну так а нахуя ты писал про "подходишь и знакомишься))". Когда это идет скорее как придаток и само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...